Страница 253 из 917 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для *astro4ka

Спасибо!

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Palmochka

Девочки, подскажите, пожалуйста, если готовить кабачок для прикорма самой, то его как долго нужно варить? минут 20?
    и чем отмерить порцию в 150 грамм?

И ещё вопрос о стерильности. Все ли пользуются стерилизаторами? Я просто обдаю кипятком бутылочку, когда даю ребенку лекарство или воды попить? Этого достаточно? Как думаете?
    (Он ведь игрушки и платки нестерильные обсасывает, и никуда от этого не денешься.) н

Активный участник Аватар для taison4

Цитата Сообщение от atewS Посмотреть сообщение
    Подскажите, девочки! Мы сейчас начали есть кабачок, на след. неделе начнем цв.капусту. Схему ввода я поняла, но не поняла вот чего: ложку цв.капусты давать отдельно от кабачка(в одно кормление, естественно) или можно перемешать 130гр. кабачка и ложку цв.капусты?
    я когда начинала вводить новый овощ, то давала сначала отдельно, чтобы посмотреть, понравится ребенку или нет.
    а сейчас, когда почти все овощи ввели, смешиваю. мне кажется, так вкуснее.

Цитата Сообщение от taison4 Посмотреть сообщение
    я когда начинала вводить новый овощ, то давала сначала отдельно, чтобы посмотреть, понравится ребенку или нет.
    а сейчас, когда почти все овощи ввели, смешиваю. мне кажется, так вкуснее.
    Поняла. Я тоже думаю отдельно давать, а потом уже смешивать начать (день на 3-й).

Я - Света

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если готовить кабачок для прикорма самой, то его как долго нужно варить? минут 20?
    и чем отмерить порцию в 150 грамм?
    Я делаю в пароварке (пароварка-блендер Авент) - 15 минут (как в инструкции) - этого достаточно.
    Насчет веса - у меня есть кухонные электронные весы, я на них измерила, сколько гр. пюре в 1 ст. ложке (у меня ок. 20 гр. получилось), соответственно для меня 150 гр. - это 7,5 ст. ложек.

И ещё вопрос о стерильности. Все ли пользуются стерилизаторами? Я просто обдаю кипятком бутылочку, когда даю ребенку лекарство или воды попить? Этого достаточно? Как думаете?
    (Он ведь игрушки и платки нестерильные обсасывает, и никуда от этого не денешься.) н
    Я стерилизую 1 раз в сутки - и бутылочку для докорма (мы на СВ), и бутылочку для питья.

Я - Света

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Palmochka

А кормите обычной чайной ложкой или пластмасовой?

7. ответ для Palmochka , на сообщение « А кормите обычной чайной ложкой или... »

А кормите обычной чайной ложкой или пластмасовой?
    Кормлю серебряной ложечкой, вит. Д даю с силиконовой "Сказка" (почти плоская такая).

Я - Света

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для katerisha2

Девочки,подскажите а в кашку когда можно молоко добавлять детское?Когда каши молочные введем?

9. ответ для katerisha2 , на сообщение « Девочки,подскажите а в кашку когда... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а в кашку когда можно молоко добавлять детское?Когда каши молочные введем?
    Я уже добавляю, а ребёнку 6 месяцев... в гречневую добавляю молоко обычное, так каша намного вкуснее получается

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сын овощи, которые я варю вообще не хочет есть, а в банках ест, но тоже если они с яблоком, а если своё яблоко добавить, то варить же его не надо? Сырое можно?

10. ответ для anhik2004 , на сообщение « Я уже добавляю, а ребёнку 6 месяцев...... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Я уже добавляю, а ребёнку 6 месяцев... в гречневую добавляю молоко обычное, так каша намного вкуснее получается

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сын овощи, которые я варю вообще не хочет есть, а в банках ест, но тоже если они с яблоком, а если своё яблоко добавить, то варить же его не надо? Сырое можно?
    Мне П сказала что сырое пока рано) не спросила правда почему) Но мы фрукты баночные едим)

Страница 253 из 917 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »