| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Bella Julia
 ЛОХ- аббревиатура, довоенная ещё, милицейская- личность обманутая хулиганами  о как! тоже узнала только лет та в 25 из какой-то книги 
МАМА, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
-
Наш человек
В зрелом возрасте узнала как называется проволочная уздечка, которая удерживает пробку в бутылке игристого вина - МЮЗЛЕ
-
 Сообщение от agooty
5 баллов 
А у меня, кстати, тоже в копилке чудесный случай имеется на эту тему...
"Скрипка - Лиса" - помните такую песню? Она в первых"Союзах" была, пел Саруханов
Так вот для меня до сих пор загадка, что там было первично?
- Скрипка - Лиса, или Скрип Колеса ???  ....
Может, помнит кто? 
судя по дальнейшему тексту все таки скрип колеса, но не уверена до сих пор
я до недавнего времени не могла разобрать слов в песне к "черному плащу"
мне все казалось, что поют "черным рыцарским плащом, славы он не ждет" и все думала, ну что за не русский переводил.
а тут дочка идет и поет "черный рыцарь скрыт плащом"
-
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
МАМА, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
+1
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
 Сообщение от Диона
Вы открыли мне глаза!  а я-то всё гадала, что это за бессмысленные посты "подпишусь"  а оно вона что... 
Опцию, конечно, видела, но как-то не задействовала... за интересующими меня темами следила вручную  ну иногда они уплывали и я про них забывала, да...
Надо попробовать! 
О, сколько ещё подобных открытий меня ждёт 
а еще можно "закладку" страницы в теме делать, т.е. при входе в тему сразу можно оказаться на той странице, на которой закончил читать
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель.
 Сообщение от лит
а еще можно "закладку" страницы в теме делать, т.е. при входе в тему сразу можно оказаться на той странице, на которой закончил читать 
Всё перерыла - так и не нашла, КАК
-
Старожил
ЛВ больше не выключают в 3 часа. давно??????
-
 Сообщение от Ольвия
Всё перерыла - так и не нашла, КАК 
я так понимаю закладку в браузере сделать, а не на форуме)))
-
Старожил
 Сообщение от 7knopochka
я в детстве была уверена, что дети появляются от свадьбы
Мой ребенок тоже в этом уверен. Сказала - мама, я знаю, что нужно сделать, чтобы у меня был братик! Вам с папой нужно еще раз пожениться!