| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юбра
по телеку седня слышала,что белые полоски у ЗЕБРЫ в жару ее охлаждают,а черные полоски согревают когда холодно....
и еще,зебренки  узнают свою маму по рисунку полосок,потому как двух одинаковых зебер нет!!! 
кстати, по мнению европейцев, у зебры черные полосы на белом фоне, а по мнению негров - наоборот, белые на черном
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Жанет
Одна моя знакомая думала,что когда взбиваешь что нибудь венчиком по часовой стрелке,то взобьётся,а когда против часовой ,то продукт примет исходноё состояние (Ну или почти исходное,тоесть разовьётся).
меня в детстве грузили, что если чай мешать сначала в одну сторону, а потом в другую - растворившийся сахар выпадет обратно
-
Мега-элита
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю.  Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Мега-элита
Я помню в школе в начальных классах, мне сказали, откуда я появилась, я была в шоке, до этого думала, что из живота)))
сейчас, с появлением сына, поняла почему моя мама в магазинах хочет купить вещи мне, а не себе... всегда думала, что она балует .. а оказывается - это от большой любви
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
А я вот тут новенькое для себя в детской книжке вычитала. Про дождевых червей. Я как-то раньше думала, что эти черви дождь любят, вылезают из земли, когда он идет, чтобы покайфовать снаружи. В лужах купаются... Ну и названы так не зря же.
А оказывается, что дождевые черви на самом деле дождь терпеть не могут и вылезают наружу во время дождя только по одной причине: спасаются от затопления своих ходов-норок. Ну и многие гибнут снаружи в лужах 
ой и я так думала , а еще в хим-био лицее училась..ох-хо
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от kirin
А "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам ,
а вода по асфальту рекой!"
-вообще ничего не ясно из этой детской песенки
А "Клубкино путешествие"...
Я тоже думала, что неуклюжи это такие персонажи, которые бегут по лужам)))))
-
Ветеран
я в детстве была уверена, что дети появляются от свадьбы
 телефон в профиле 
-
Ветеран
у меня стресс(Деда Мороза не существует(