|
|
Кто счастливый хозяин ши-цу?
| |
|
|
|
-
привет! а которая из малышей будет наша Люся?
-
Наш человек
Девочки,я зарезервировала щенка,я нашла свою девочку
Я её выбрала по фото на сайте питомника в 18 дней
хотя мне все говорили,что при просмотре,может кто-нибудь другой понравиться,
неееет,мы с ней нашли друг друга.
Сейчас ей 2 мес,маленькая ещё,
когда смотреть ездили,такая лапуська,смешнючая
поскорее бы отпуск,забрать свою ляльку
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Участник
люся светленькая по окраске и самая большая была.т.к родилась самая первая.
щенки есть в питомнике м.Елизаровская 2 месяца и 4 месяца
-
Наш человек
Сообщение от Крупский
Наша Май Тай полгода назад
а почему шерсть такого цвета розового там где должен быть белый???испачкался или инфекция???
у нас есть щенки КХС
-
Наш человек
пока Крупский нет,предположу...
Я на ши-тцушных форумах читала,
что розовый цвет белой шерсти даёт,
на мордочке :текущие глаза(аллергия,корм не подходит),
или грибковая инфекция
Я конечно не спец,но для себя сейчас всю инфу по ши-тцу собираю.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Сообщение от НатаLia
пока Крупский нет,предположу...
Я на ши-тцушных форумах читала,
что розовый цвет белой шерсти даёт,
на мордочке :текущие глаза(аллергия,корм не подходит),
или грибковая инфекция
Я конечно не спец,но для себя сейчас всю инфу по ши-тцу собираю.
вообще у собак если шерсть принимает оттенки от светло-розового до темно-бурого цвета это грибковая инфекция которая лечиться!!!а если эта инфекция на мордочке из-за текущего слезного протока то это тоже лечиться!правда тут уже хирургическое вмешательство нужно а потом лечение от инфекции...эта проблема породная особенность не только ши-тцу...увы...
у нас есть щенки КХС
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от НатаLia
Mudi manka
...а эта грибковая инфекция сама от чего-то появляется или ею заражаются?
в основном грибок появляется на шерсти в тех местах где шерсть часто бывает влажная!например вокруг пасти собаки...или вокруг глаз(когда слезный проток сильно выделяет слезную жидкость) и на лапах когда шерсть густая и длинная...с лапами там немного другая тема...нужно правильно ухаживать за лапками что бы избежать подобной инфекции!лечится она легко если это конечно слезный проток виновник...
у нас есть щенки КХС
-
Хранитель
Видела как то шампунь фирмы Элита для мытья усов и бороды с противогрибковым эффектом,теперь куда то исчез.Для профилактики наверно неплохо длиношерстным моську им мыть.
-
Наш человек
есть еще шампунь четыре лапы называется он тоже для лечения и профилактики)))вроде видела не так давно в продаже...а вообще я ими не пользовалась и не знаю насколько они действенны...я мазью мазала когда у нас на лапах было...название мази уже не помню...но если надо могу уточнить.