Страница 233 из 1859 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *поночка* , на сообщение « :046::046::046:,а мне долг отдали,так я... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
    ,а мне долг отдали,так я вместо того,чтоб отложить на черный день,заказала туХли и сумку,но мне сумка черная очень нужна,а то на работу хожу со старой,она уже разваливается
    Во-во, я тут черную тоже заказала, а то тоже со старой хожу. Цветных сумок навалом, а классической черной нету.
    Ну и до кучи еще маме и красную какую-то, у нас с Симонеттой одинаковая будет

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Пакую чемодан!
    На ноги что наденешь?

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Да уж девочки... Думала я одна такая.... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    всем привет!!!=))
    я сегодня в метро упала
    поднималась по лестнице и рухнула!!!!как в детстве коленки в садинах!!
    Что же ты так

Цитата Сообщение от NaWik ™ Посмотреть сообщение
    Да уж девочки... Думала я одна такая. Не могу и не хотела общаться с мамочками одногодок на площадках. Ну и что, что у нас дети одного возраста, но мне то о чём общаться? О памперсах не хочу, а о другом... не могу дружить по необходимости
    И я такая же, да и гулять я не люблю на площадке

4. ответ для Эвелинка , на сообщение « На ноги что наденешь? :073: »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    На ноги что наденешь?
    За чем ???????????? Мы же её всем топом будем там на руках носить

5. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « :001: Что же ты так :005: И я... »
    Старожил Аватар для мур-мур

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Что же ты так
    не знаю,мне так обидно стало.пришла домой,муж мне коленки мазью мазал,а я плакала

а еще я шью игрушки=)

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    О да... это муж у меня чудил - ну пойди погуляй с ребенком, с другими мамками познакомься...
    Ох, атас какой были эти попытки задружиться
    Терпеть не могу гулять с детьми до сх пор
    Ну то есть сейчас-то попроще конечно - они уже не колясочные, с ними как-то есть чем заняться, но всё равно у нас прогулки - папина работа
    Ну и садиковская
    Вот вообще не помню, когда последний раз с ребенком гуляла - вроде летом муж меня вытащил с ними Чтобы одна - вообще не помню... Муж, мама, садик - я не при делах
    Мну этот процесс выводит из себя, когда в декрете сидела - хуже "обязанностей" не было, и то старалась свести к минимуму.
    Я люблю куда-то выезжать с ребенком, ну там на карусели, например, ну в общем, с какой-то культурной программой, а бессмысленное хождение или бег за ним с велосипедом/санками - выше моих сил

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Вот мы тут собрались...непутёвые мамашки

8. ответ для NaТaWik , на сообщение « Да уж девочки... Думала я одна такая.... »

Цитата Сообщение от NaWik ™ Посмотреть сообщение
    Да уж девочки... Думала я одна такая. Не могу и не хотела общаться с мамочками одногодок на площадках. Ну и что, что у нас дети одного возраста, но мне то о чём общаться? О памперсах не хочу, а о другом... не могу дружить по необходимости
    Я тоже. Но меня чаша сия вообще миновала. До года не видела смысла катать коляску - спал на балконе (у некоторых просто проблема - не спит, если коляску не возишь). Потом у меня была операция, врачи запретили 3 месяца поднимать больше 1 кг - поэтому я могла только быстро опять же ребенка уложить в коляску на балкон, жить-то хотелось... Хоть ребенок уже давно ходил, но ортопед нам запретил ходить зимой на улице (а нам год в декабре исполнился) - мелкий был тяжелый, и ноги колесом - поэтому и не ходили на улицу гулять... А уж как по весне вышли пешком - так он в песочнице вообще не сидел, только бегал Поэтому с мамашками из песочницы даже пообщаться не давал))) А потом в Питер вернулись, я на работу пошла, и все. С тех пор мои гуляния с дитем можно пересчитать по пальцам одной руки

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Вот мы тут собрались...непутёвые мамашки
    ага
    Со старшей я гуляла, мне нравилось как-то. А сейчас представить себе этого не могу.. в 8 утра пойти на площадку на 2-3 часа
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    не знаю,мне так обидно стало.пришла домой,муж мне коленки мазью мазал,а я плакала
    ужас Спасатель хорошо помогает

Страница 233 из 1859 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »