| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Привет всем!
Пакую чемодан!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я вспоминаю, что в беремчатых иои помесячных детских топиках оно как-то неинтересно. Когда их читаешь, есть ощущение, что у женщин на почве их животиков или детей атрофируется сё остальное в мозгах...
Хотя это может мне так не везло с "междусобойчиками", потому что какие-то тетки малоадекватные попадались
Тоже там сидеть не могла, заходила редко, так и не прижилась, хотя на 2-х форумах сидеть пыталась. Как можно каждый день об одном и том же?
 Сообщение от Коленка
Тут видишь, дело какое... У большинства все таки первый ре. Это многое объясняет.
я, конечно, очень хотела и ждала, но все равно таких сильных эмоций, как в первый раз это не вызывает. Сейчас чувствую себя обычным человеком, а в прошлый раз только про свое пузо трещать и могла. Вот уж, действительно, была пузом на ножках 
У меня первый был Все равно не понимала Конечно, после родов меня чаша сия тоже не миновала, но мозг это сразу зафиксировал, и я какое-то время контакты с неродившими подружками минимизировала, понимая, что им-то мои памперсные проблемы вообще никак)))
Кстати, ни одной подружки нет, с которой бы мы сошлись по поводу того, что дети одногодки, или гуляли вместе и т.д. - в редкие минуты отдыха о памперсах разговаривать не хотелось, поэтому через короткое время пришла в себя и общаться стала по другим поводам)
А гулять вообще никогда не любила, вытаскивала коляску на балкон и всего делов
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А я была неправильной беремешкой  я все беременности пробегала на каблучищах  и занавески вешала сама и ремонт помогала мужу делать, короче делала многое из того что нельзя 
Я в этом плане была правильная Большие каблуки, кстати, носить вообще недавно стала, до беременности больше 7 см редко, поэтому в беременность сразу перешла на тапочки и кроссовки - тяжеловато было... Белье/занавески не вешала - у меня угроза была... тяжелого не носила.
Зато пешком ходила много, по 6 км в день минимум - работа от метро была далеко...
Аааа, ну и секес еще не игнорировала, как советовала мне моя врачиха)) Она вообще очень хорошая грамотная тетка, но по этому поводу веселила меня жутко. Ее гениальная фраза "Беременность женщине дается, чтобы она сексом не занималась"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
привет Настюшка  мне сумочки очень даже понравились,такие классные 
Я тут сегодня у Наташи была,забрала свои черные джинсы и свитера мужу,видела разные джинсы и юбку как у тебя,очень клевая  думаю и себе потом такую же взять  и джинсы хочу такие же голубые,денег теперь надо копить  я в свои еле влезла,но всё же влезла  надо было видеть когда их натягивала на себя,там такие маленькие петли и выпуклые кнопки,чуть ногти не сломала,поэтому и сложно было застегнуть их,но я это сделала  сидят офигенно по фигуре,ещё если каблуки и сверху х очу гамаши связать к ним на весну,с ботильонами просто отпад будет  буду красоваться)))) 
Чего связать?
-
Старожил
-
Давно я здесь
Ну можем и не отправлять...
Что-то мне тоже раскидов не хочется... Кстати, надо сходить, от одной пары туфлей отказаться, я вообще не уверена., что они мне нужны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от anaid
Всем Приветик!!!
что то с этими морозами я начинаю в депрессиию впадать(
Такая же фигня 
 Сообщение от anaid
NaWik ™ Наташа а ты чичас в каком р-не живешь?
халатики сама будешь забирать? 
Как халатики, кстати? Видела твою закупку... Мама хочет халатик. Прочитала про пересорт по цветам (маму не пугает), но вот по моделям... много пересорта?...
-
Неадекват
 Сообщение от Эвелинка
 Тоже там сидеть не могла, заходила редко, так и не прижилась, хотя на 2-х форумах сидеть пыталась. Как можно каждый день об одном и том же?
У меня первый был  Все равно не понимала  Конечно, после родов меня чаша сия тоже не миновала, но мозг это сразу зафиксировал, и я какое-то время контакты с неродившими подружками минимизировала, понимая, что им-то мои памперсные проблемы вообще никак)))
Кстати, ни одной подружки нет, с которой бы мы сошлись по поводу того, что дети одногодки, или гуляли вместе и т.д. - в редкие минуты отдыха о памперсах разговаривать не хотелось, поэтому через короткое время пришла в себя и общаться стала по другим поводам)
А гулять вообще никогда не любила, вытаскивала коляску на балкон и всего делов 
О да... это муж у меня чудил - ну пойди погуляй с ребенком, с другими мамками познакомься...
Ох, атас какой были эти попытки задружиться
Терпеть не могу гулять с детьми до сх пор
Ну то есть сейчас-то попроще конечно - они уже не колясочные, с ними как-то есть чем заняться, но всё равно у нас прогулки - папина работа
Ну и садиковская
-
Давно я здесь
Помницца в нашем помесячном топе все девы бегали узи в МГЦ делать или в Ава-Петер. Нахрена, спрашивается, без всяких показаний? Денег много лишних что ли?
Я недоумевала, и надо мной недоумевали...
А про роддома и врачей ИМХО лучше вообще не читать - это ж стресс какой... Вообще рожать испугаешься   
Я тоже бегала У меня был бзик - я до 12 недель сделала узи штук 5 - после угрозы очень боялась, что что-то там не так пойдет... На сохранении двое девочек рядом лежали после замершей - наслушалась их - и боялась жутко... Успокоилась только в 18-19 недель где-то, когда мелкий толкаться начал.
А в МГЦ пошла ни то, ни се - в 27 недель, между двумя узи, меня даже там отговаривали, типа, че это вы, мамочка, в неурочный срок приперлись, а у меня бзик - думаю, генетическое узи посмотрю, что все точно в порядке, и попрусь затариваться приданым. Типа, если что - после 27 недель уже спасут, если все нормально - то и пойду
-
с орбиты
Да уж девочки... Думала я одна такая. Не могу и не хотела общаться с мамочками одногодок на площадках. Ну и что, что у нас дети одного возраста, но мне то о чём общаться? О памперсах не хочу, а о другом... не могу дружить по необходимости