Страница 245 из 917 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Мария01

А у меня кухонный комбаин Бош, мне очень нравится, там и мясорубка и миксер, и блендер- стакан, перетирает все в однородное пюре!

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Девчонки,у меня вопрос)
    сыну 3.5 месяца,на ГВ,последние недели 2 отварачивается от груди,как только я его собираюсь покормить-выгибается и кричит,как только видит грудь,хочет,чтобы его оставили в покое и он дальше продолжал заниматься своими делами(играть,наблюдать за старшей),ночью на еду может не просыпаться в принципе,подсовываю грудь-пару раз соснет и дальше спит,ну и днем кормлю,когда уже глаза закрываются.В 3 мес весил 7300,сейчас думаю в лучшем случае- за 2 недели не набрал ничего или похудел.До 6 мес не планировала вводить прикорм,а сейчас вот задумалась,если так будет и дальше продолжаться.Посоветуйте,что делать? вроде как считала себя опытной в этом смысле,знала всё про прикормы,дочь кормила грудью до 2 лет,сама врач,а сейчас вот в ступор впала
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

3. ответ для BeHappy , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Подскажите... »

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите мне, плиззз, как лучше сделать: начали прикорм, даю 3 дня цветную капусту Гербер (сегодня с горем пополам съела грамм 30-40), доче ужасно не нравится - плюется, кривится...что-то глотает, но рот потом долго открывать не хочет((
    Может завтра добавить какой-нибудь другой овощ к ней? или вообще дать полностью новый овощ? или лучше фрукт добавить, чтобы послаще было? (я давала грушу лизнуть пару раз - доче очень понравилось). Или дать опять цветную капусту, но другой фирмы?
    Посоветуйте пожааааалуйстаааа!
    Попробуйте фирму поменять,Гербер не все детки любят судя по отзывам. А с фруктами подождите, я вот в параллель дала фруктовые пюре, моя овощи есть с криками такими, как будто отраву даю( готовлю свои)

Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я поняла, что значит погружной.
    Миксер взбивает венчиками. А блендер режет ножами, так?
    ага!

5. ответ для Мария01 , на сообщение « А у меня кухонный комбаин Бош, мне... »

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я поняла, что значит погружной.
    Миксер взбивает венчиками. А блендер режет ножами, так?
    Всё верно.
    Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    А у меня кухонный комбаин Бош, мне очень нравится, там и мясорубка и миксер, и блендер- стакан, перетирает все в однородное пюре!
    У меня комбайн без дела стоит, чаша большая, для ребёнка на одну порцию многовато
    Главное принцип, чтоб перетирал в однородную массу.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для оля23

Девочки, привет всем!!!!

У меня вот вопрос какой... Какое вы даете яйцо ребенку???? куриное или перепелиное???? нам 6 мес. вот собираюсь вводить

7. ответ для оля23 , на сообщение « Девочки, привет... »

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!!!

У меня вот вопрос какой... Какое вы даете яйцо ребенку???? куриное или перепелиное???? нам 6 мес. вот собираюсь вводить
    нам советовали перепелинное, правда мы аллергики.
    хотя, думаю, любому ребенку полезнее будет перепел.желток.

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Popova

кстати о яйца)) мы тоже аллергики, значит перепелиной) когда и сколько его давать?

9. ответ для Popova , на сообщение « кстати о яйца)) мы тоже аллергики,... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    кстати о яйца)) мы тоже аллергики, значит перепелиной) когда и сколько его давать?
    врач дал такой план:
    1д-со спичечеую головку
    2д-1 треть
    3д-2 трети
    4д-целый желток.
    говорит давать каждый день с овощами или кашей, но я буду давать через день, наверное. (а то яиц не напасешься )

10. ответ для nakedfrog , на сообщение « врач дал такой план: 1д-со спичечеую... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    врач дал такой план:
    1д-со спичечеую головку
    2д-1 треть
    3д-2 трети
    4д-целый желток.
    говорит давать каждый день с овощами или кашей, но я буду давать через день, наверное. (а то яиц не напасешься )
    спасибо)

Страница 245 из 917 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »