Страница 244 из 917 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

у меня погружной Браун, довольна. Что от блендера требуется? Чтобы хорошо взбивал!))) не жалуюсь...

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    Мы тоже за 4-й месяц набраи всего 300г, поэтому нам П посоветовал начать прикорм (только овощи) с 5-ти месяцев
    Мы тоже очень мало набираем, но педиатр сказал начинать именно с каш ( греча, пшеничная,рисово-кукурузная) позже добавить овощи.

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по поводу блендера. Не знаю, какой купить, никогда ими не пользовалась. В них есть принципиальная разница? На что обратить внимание при выборе?
    Похвалите свой, если он вам нравится.
    У меня Браун с чашкой, удобный.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для nakedfrog

у нас Браун Мультиквик, для ребенка использую погружную часть. довольна, как слон!!!!

Мега-элита Аватар для Svesta

Цитата Сообщение от Светёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как действовать. Нам 7 месяцев, на ГВ. Ввела только овощи. Так как оказались в больнице. пришлось притормозить с прикормом...Пытаюсь ввести смесь, но малыша не провести. Начала с Нан..наотрез отказался. Купила Нутрилон - тоже никак. В итоге - до меня дошло... мой сын просто не знает как бороться с бутылочкой (определили это путём сцеживания своего молока, и отказа ребенка пить его из бутылки). Перепробовала уже не одну бутылочку. И авент, и разные простые... Вообщем, не знаю что и делать.. не с ложки же поить...
    Со страхом думаю что молоко - не вечно... Хотела до года покончить с этим делом, а тут такая заваруха... Так как му крыпные. весим 10 кг, педиатр предложила не затрагивать каши. Но мне кажется, что можно гречневую ввести, она ведь низкокаларийная, а потом мясо. Очень нужны советы, так как нам скоро ложиться в больницу, а прикорм уже не терпит ждать... Спасибо!
    мы тоже весили много. я ввела овощи, потом кашу безмолочную. нормально все с весом. стал активнее - стал меньше прибавлять. меня тоже пугали, что растолстеет.....)

Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    у меня погружной Браун, довольна. Что от блендера требуется? Чтобы хорошо взбивал!))) не жалуюсь...
    А что значит "погружной"?

Это как миксер?
    Но миксер у меня есть. а блендер чем отличается от миксера?
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

6. ответ для Palmochka , на сообщение « А что значит "погружной"? Это как... »

Это как миксер?
    Отличается насадками, у меня вот такой, как и у большинства здесь
    Изображения Изображения    

7. ответ для Palmochka , на сообщение « А что значит "погружной"? Это как... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Это как миксер?
    Вот погружной-это "длиная палка" на фото!
    это далеко не миксер.....

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Девочки, привет!
    Подскажите мне, плиззз, как лучше сделать: начали прикорм, даю 3 дня цветную капусту Гербер (сегодня с горем пополам съела грамм 30-40), доче ужасно не нравится - плюется, кривится...что-то глотает, но рот потом долго открывать не хочет((
    Может завтра добавить какой-нибудь другой овощ к ней? или вообще дать полностью новый овощ? или лучше фрукт добавить, чтобы послаще было? (я давала грушу лизнуть пару раз - доче очень понравилось). Или дать опять цветную капусту, но другой фирмы?
    Посоветуйте пожааааалуйстаааа!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Активный участник Аватар для Мария01

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    А вы просто так даете?
    Попробуйте смешать с овощами.
    Тоже даю либо говядину, либо индейку. Отдельно варю мясо, отдельно овощи, закидываю все в блендер, добавляю овощной бульон и несколько капель оливкового масла, смешиваю и всё готово.
    Я смешиваю с овощами, пробовала с картошкой и с тыквой, только варю все вместе, может отдельно попробовать!? а еще пробовала с баночками смешивать. у меня такое ощущение что сыну не нравиться запах, т.к. ложку подношу он рот закроет и головой крутит, а любимую баночку тут же кушает!!

10. ответ для nakedfrog , на сообщение « Вот погружной-это "длиная палка" на... »
    Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    Вот погружной-это "длиная палка" на фото!
    это далеко не миксер.....
    Девочки, спасибо! Я поняла, что значит погружной.
    Миксер взбивает венчиками. А блендер режет ножами, так?
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

Страница 244 из 917 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »