|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от krevettka
Спасибо!!!
Очень ценный ответ, но все равно еще спрошу в пол-ке у педиатра, а то взвесила вчера, а мы что то всего 350гр. за месяц набрали, мне кажется что маловато для 4х месяцев(((
да, для 4х месяцев маловато...
по показаниям прикорм вводят и раньше, конечно!
-
Активный участник
у нас загородом есть государственная бойня, там мясо проверяют. у них есть магазин, там кролик под заказ.
около 12 км от города. далековато, правда. по Колтушскому шоссе в сторону Всеволожска. около микрорайна Южный.
мы там говядину себе берем, очень хорошую. лично я лучше пока нигде не брала.
-
 Сообщение от диорелла
+1
мы тоже хотим хороших кроликов 
Ферма плюс, наберите в инете - сайт увидите, там вся инфа, мы заказываем и на след день заказ на рынок кузнечный привозят.
-
с орбиты
 Сообщение от Popova
даешь народу кроликоф!!!!!!!!!!!
муж купил окорочка?
купил, но не в фермере -там не было, где-то в другом месте такиие ляхи - какого-то мега-кроля
-
с орбиты
 Сообщение от sevensun
Ферма плюс, наберите в инете - сайт увидите, там вся инфа, мы заказываем и на след день заказ на рынок кузнечный привозят.
а чего-то у них кроликов
-
Активный участник
Девочки ! подскажите, пожалуйста, как вы готовите мясо для своих малышей? с чем смешиваете?
Мой сынулька ни в какую не хочет есть мясо ни баночное и которое я сама готовлю !! правда пока пробовала только говядину и индейку!
А мясо мы берем в магазине Мясная лавка, у меня там сестра работает, говорит мясо хорошее, проверенное. А главное очень вкусное и свежее!
-
Ветеран
 Сообщение от Мария01
Девочки  ! подскажите, пожалуйста, как вы готовите мясо для своих малышей? с чем смешиваете?
Мой сынулька ни в какую не хочет есть мясо ни баночное и которое я сама готовлю  !! правда пока пробовала только говядину и индейку!
А мясо мы берем в магазине Мясная лавка, у меня там сестра работает, говорит мясо хорошее, проверенное. А главное очень вкусное и свежее!
А вы просто так даете?
Попробуйте смешать с овощами.
Тоже даю либо говядину, либо индейку. Отдельно варю мясо, отдельно овощи, закидываю все в блендер, добавляю овощной бульон и несколько капель оливкового масла, смешиваю и всё готово.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Элита
Девочки, а как каши вводить, так же как и овощи? масло в кашу надо/можно добавлять, сливочное например?топик весь читала, отложилось, что что-то "особенное" с кашами, но найти/вспомнить не могу! )))
-
Участник
 Сообщение от krevettka
Спасибо!!!
Очень ценный ответ, но все равно еще спрошу в пол-ке у педиатра, а то взвесила вчера, а мы что то всего 350гр. за месяц набрали, мне кажется что маловато для 4х месяцев(((
Мы тоже за 4-й месяц набраи всего 300г, поэтому нам П посоветовал начать прикорм (только овощи) с 5-ти месяцев
-
Элита
Девочки, подскажите по поводу блендера. Не знаю, какой купить, никогда ими не пользовалась. В них есть принципиальная разница? На что обратить внимание при выборе?
Похвалите свой, если он вам нравится.