Страница 242 из 917 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Скажите, мамочки, кто-нибудь брокколи сам готовит? Только заморозку? Какая лучше? или свежую покупаете?
    ответила вам в другой теме....

2. ответ для nakedfrog , на сообщение « ответила вам в другой теме.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    ответила вам в другой теме....
    ага, уже зачитала

Наш человек Аватар для Popova

на рынке. или у фермеров, в питере есть хозяйства, которые кроликов выращивают. ферма плюс например.
    вот этих фермерских фирм больше всего боюсь(((
    никто не помнит как тут одному фермеру мясо возвращали, какая то чума африканская была(((
    магазинное хоть сан экспертизу проходит, и скот на различные заболевания проверяют, вакцинируют)
    у меня знакомая бруцеллез от частника подхватила, пол жизни мучается, вот так((

с орбиты Аватар для кряква

на рынке. или у фермеров, в питере есть хозяйства, которые кроликов выращивают. ферма плюс например.
    а как Вы на рынке качество проверяете?

Вы конечно, молодец, но я не готова из алтайского края овощи выписывать в том числе.
    через пару-тройку лет мой ребенок наверняка будет знать что-нибудь похуже этого мяса, да и без этого.... пардон, в жизни от всего не убережешь, не будешь же всю продукцию из какой-нибудь экологически чистой деревни привозить...утопия,однако

5. ответ для Eleena , на сообщение « у меня знакомая педиатр только что... »

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    у меня знакомая педиатр только что отучилась на курсах повышения квалификации, сказала, что сейчас педиатрам советуют учить вводить прикорм только с полугодия. раньше только по показаниям.
    мне лично раньше было лень возиться с приготовлениями еды, да и сама я кайфую от ГВ, поэтому начала только с 6 месяцев. и то очень боялась этого прикорма. ЛВ помог, эта ветка)
    сейчас после прогулки самой бы успеть поесть, а теперь еще и ему готовить еду...
    я, конечно, не знаю, откуда цифра пол года берется? будь по моему, так я и с года только прикорм начала) мой уже около 11 весит, вот и решила, что пора его на овощи сажать, а то на молоке больно толстеет быстро)
    Спасибо!!!
    Очень ценный ответ, но все равно еще спрошу в пол-ке у педиатра, а то взвесила вчера, а мы что то всего 350гр. за месяц набрали, мне кажется что маловато для 4х месяцев(((

6. ответ для кряква , на сообщение « а как Вы на рынке качество... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    а как Вы на рынке качество проверяете?

Вы конечно, молодец, но я не готова из алтайского края овощи выписывать в том числе.
    через пару-тройку лет мой ребенок наверняка будет знать что-нибудь похуже этого мяса, да и без этого.... пардон, в жизни от всего не убережешь, не будешь же всю продукцию из какой-нибудь экологически чистой деревни привозить...утопия,однако
    да, я понимаю, это, энергоемко, да и нерационально, быть может, нужно быть маньяком, типа меня и гоняться за продуктами. печь хлеб самой и т.п.

качество на рынке проверяю свои желудком. нравится - значит хорошее качество. я кроликов сначала покупала замороженных, потом в гиперах, теперь на ферме. разница есть.

7. ответ для Popova , на сообщение « вот этих фермерских фирм больше всего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    вот этих фермерских фирм больше всего боюсь(((
    никто не помнит как тут одному фермеру мясо возвращали, какая то чума африканская была(((
    магазинное хоть сан экспертизу проходит, и скот на различные заболевания проверяют, вакцинируют)
    у меня знакомая бруцеллез от частника подхватила, пол жизни мучается, вот так((
    фермеры бывают разные. фермерские зверюхи тоже привитые. вообще у меня как в фильме, не помню, как называется точно, типа, блондинка за углом, где миронов и догилева - все решают личные связи и доверие к конкретным людям. доверяю этому мяснику - покупаю у него. доверяю этому доктору - слушаю только его. рекомендации .

8. ответ для sevensun , на сообщение « фермеры бывают разные. фермерские... »

фермеры бывают разные. фермерские зверюхи тоже привитые. вообще у меня как в фильме, не помню, как называется точно, типа, блондинка за углом, где миронов и догилева - все решают личные связи и доверие к конкретным людям. доверяю этому мяснику - покупаю у него. доверяю этому доктору - слушаю только его. рекомендации .
    ну у нас таких людей нет) к сожалению) а координатами не поделитесь?

9. ответ для Popova , на сообщение « ну у нас таких людей нет) к сожалению)... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    ну у нас таких людей нет) к сожалению) а координатами не поделитесь?
    +1
    мы тоже хотим хороших кроликов

10. ответ для кряква , на сообщение « +1 мы тоже хотим хороших кроликов:) »

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    +1
    мы тоже хотим хороших кроликов
    даешь народу кроликоф!!!!!!!!!!!
    муж купил окорочка?

Страница 242 из 917 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »