Страница 239 из 917 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос про кролика,сама его никогда не готовила.Хочу начать прикорм мяска с него,поделитесь,кто как готовит?сделать из него фаршик,фрикадельки заморозить,а потом доставать и варить,чтоб по-быстрее было?и мяско со ск. грамм надо начинать,тоже по чуть-чуть?
    вот я тоже не знаю как кролика делать. У меня один вариант - варить/тушить его целиком (в продаже видела только тушки). я не представляю как с него мясо можно снять с сырого (и не пробовала честно говоря), там наверно и кушать ничего не останется )))
    постою послушаю вообщем знающих людей
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как действовать. Нам 7 месяцев, на ГВ. Ввела только овощи. Так как оказались в больнице. пришлось притормозить с прикормом...Пытаюсь ввести смесь, но малыша не провести. Начала с Нан..наотрез отказался. Купила Нутрилон - тоже никак. В итоге - до меня дошло... мой сын просто не знает как бороться с бутылочкой (определили это путём сцеживания своего молока, и отказа ребенка пить его из бутылки). Перепробовала уже не одну бутылочку. И авент, и разные простые... Вообщем, не знаю что и делать.. не с ложки же поить...
    Со страхом думаю что молоко - не вечно... Хотела до года покончить с этим делом, а тут такая заваруха... Так как му крыпные. весим 10 кг, педиатр предложила не затрагивать каши. Но мне кажется, что можно гречневую ввести, она ведь низкокаларийная, а потом мясо. Очень нужны советы, так как нам скоро ложиться в больницу, а прикорм уже не терпит ждать... Спасибо!

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Девочки Доброе утро.
    Скажите пожалуйста а с какой лучше начинать кашу? С безмолочной или молочной?
    Вчера врач сказал вводить кашу гречневую, а какую не сказал молочную или нет...

4. ответ для anhik2004 , на сообщение « Девочки Доброе утро. Скажите... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро.
    Скажите пожалуйста а с какой лучше начинать кашу? С безмолочной или молочной?
    Вчера врач сказал вводить кашу гречневую, а какую не сказал молочную или нет...
    рис, кукуруза, греча, всё безмолочное, я на смеси делают, деть на ГВ. Овсянка и пшеница попозже, они аллергичные.

5. ответ для Violine , на сообщение « +1 старший вырос на молочных кашах... »

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    +1 старший вырос на молочных кашах Bebi, а они все с сахаром,и ничего, всё в порядке сейчас!
    Вы тоже мартовские))))))))))))

6. ответ для Popova , на сообщение « рис, кукуруза, греча, всё безмолочное,... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    рис, кукуруза, греча, всё безмолочное, я на смеси делают, деть на ГВ. Овсянка и пшеница попозже, они аллергичные.
    Спасибо

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для laksheri

) Похоже что для всех каши разные .
    У нас наоборот греча аллергичной оказалось походу ,но я грешу не сколько на гречу как таковую ,а на витамины которыми эти каши наполнены .
    Начали овсянку финску безмолочную. Там только овсянка и в1 .Делаю на воде ,наблюдаю.

8. ответ для Viku , на сообщение « вот я тоже не знаю как кролика делать.... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    вот я тоже не знаю как кролика делать. У меня один вариант - варить/тушить его целиком (в продаже видела только тушки). я не представляю как с него мясо можно снять с сырого (и не пробовала честно говоря), там наверно и кушать ничего не останется )))
    постою послушаю вообщем знающих людей
    собственно нам хватает его раз на 6. - это 2 ноги с ляшками (на 2 раза), 2 лапки - на 1 раз, ну и,пардон, с ребер (2 раза), ну и поскрести где-чего осталось. разделка это бееее противно и сложно. но я разделываю как уже написала и по пакетам - и в морозилку - ну и на раз достаю. отвариваю, потом в блендер.
    вообще, говорят,что чисто ляшки продаются - вот мечтаю найти.

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    собственно нам хватает его раз на 6. - это 2 ноги с ляшками (на 2 раза), 2 лапки - на 1 раз, ну и,пардон, с ребер (2 раза), ну и поскрести где-чего осталось. разделка это бееее противно и сложно. но я разделываю как уже написала и по пакетам - и в морозилку - ну и на раз достаю. отвариваю, потом в блендер.
    вообще, говорят,что чисто ляшки продаются - вот мечтаю найти.
    а я нашла) только мы мясо еще не едим)

10. ответ для Popova , на сообщение « а я нашла) только мы мясо еще не едим) »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    а я нашла) только мы мясо еще не едим)
    где-где-где???

Страница 239 из 917 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »