|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaar
Девочки вопрос про кролика,сама его никогда не готовила.Хочу начать прикорм мяска с него,поделитесь,кто как готовит?сделать из него фаршик,фрикадельки заморозить,а потом доставать и варить,чтоб по-быстрее было?и мяско со ск. грамм надо начинать,тоже по чуть-чуть?
вот я тоже не знаю как кролика делать. У меня один вариант - варить/тушить его целиком (в продаже видела только тушки). я не представляю как с него мясо можно снять с сырого (и не пробовала честно говоря), там наверно и кушать ничего не останется )))
постою послушаю вообщем знающих людей
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, как действовать. Нам 7 месяцев, на ГВ. Ввела только овощи. Так как оказались в больнице. пришлось притормозить с прикормом...Пытаюсь ввести смесь, но малыша не провести. Начала с Нан..наотрез отказался. Купила Нутрилон - тоже никак. В итоге - до меня дошло... мой сын просто не знает как бороться с бутылочкой (определили это путём сцеживания своего молока, и отказа ребенка пить его из бутылки). Перепробовала уже не одну бутылочку. И авент, и разные простые... Вообщем, не знаю что и делать.. не с ложки же поить...
Со страхом думаю что молоко - не вечно... Хотела до года покончить с этим делом, а тут такая заваруха... Так как му крыпные. весим 10 кг, педиатр предложила не затрагивать каши. Но мне кажется, что можно гречневую ввести, она ведь низкокаларийная, а потом мясо. Очень нужны советы, так как нам скоро ложиться в больницу, а прикорм уже не терпит ждать... Спасибо!
-
Ветеран
Девочки Доброе утро.
Скажите пожалуйста а с какой лучше начинать кашу? С безмолочной или молочной?
Вчера врач сказал вводить кашу гречневую, а какую не сказал молочную или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от anhik2004
Девочки Доброе утро.
Скажите пожалуйста а с какой лучше начинать кашу? С безмолочной или молочной?
Вчера врач сказал вводить кашу гречневую, а какую не сказал молочную или нет...
рис, кукуруза, греча, всё безмолочное, я на смеси делают, деть на ГВ. Овсянка и пшеница попозже, они аллергичные.
-
Наш человек
 Сообщение от Violine
+1 старший вырос на молочных кашах Bebi, а они все с сахаром,и ничего, всё в порядке сейчас!
Вы тоже мартовские))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Popova
рис, кукуруза, греча, всё безмолочное, я на смеси делают, деть на ГВ. Овсянка и пшеница попозже, они аллергичные.
Спасибо
-
Наш человек
) Похоже что для всех каши разные .
У нас наоборот греча аллергичной оказалось походу ,но я грешу не сколько на гречу как таковую ,а на витамины которыми эти каши наполнены .
Начали овсянку финску безмолочную. Там только овсянка и в1 .Делаю на воде ,наблюдаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Viku
вот я тоже не знаю как кролика делать. У меня один вариант - варить/тушить его целиком (в продаже видела только тушки). я не представляю как с него мясо можно снять с сырого (и не пробовала честно говоря), там наверно и кушать ничего не останется )))
постою послушаю вообщем знающих людей
собственно нам хватает его раз на 6. - это 2 ноги с ляшками (на 2 раза), 2 лапки - на 1 раз, ну и,пардон, с ребер (2 раза), ну и поскрести где-чего осталось. разделка это бееее противно и сложно. но я разделываю как уже написала и по пакетам - и в морозилку - ну и на раз достаю. отвариваю, потом в блендер.
вообще, говорят,что чисто ляшки продаются - вот мечтаю найти.
-
Наш человек
 Сообщение от диорелла
собственно нам хватает его раз на 6. - это 2 ноги с ляшками (на 2 раза), 2 лапки - на 1 раз, ну и,пардон, с ребер (2 раза), ну и поскрести где-чего осталось. разделка это бееее  противно и сложно. но я разделываю как уже написала и по пакетам - и в морозилку - ну и на раз достаю. отвариваю, потом в блендер.
вообще, говорят,что чисто ляшки продаются - вот мечтаю найти.
а я нашла) только мы мясо еще не едим)
-
с орбиты