|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у меня кухонный комбаин Бош, мне очень нравится, там и мясорубка и миксер, и блендер- стакан, перетирает все в однородное пюре!
-
Мега-элита
Девчонки,у меня вопрос)
сыну 3.5 месяца,на ГВ,последние недели 2 отварачивается от груди,как только я его собираюсь покормить-выгибается и кричит,как только видит грудь,хочет,чтобы его оставили в покое и он дальше продолжал заниматься своими делами(играть,наблюдать за старшей),ночью на еду может не просыпаться в принципе,подсовываю грудь-пару раз соснет и дальше спит,ну и днем кормлю,когда уже глаза закрываются.В 3 мес весил 7300,сейчас думаю в лучшем случае- за 2 недели не набрал ничего или похудел.До 6 мес не планировала вводить прикорм,а сейчас вот задумалась,если так будет и дальше продолжаться.Посоветуйте,что делать? вроде как считала себя опытной в этом смысле,знала всё про прикормы,дочь кормила грудью до 2 лет,сама врач,а сейчас вот в ступор впала
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
 Сообщение от Сашунчик
Девочки, привет! 
Подскажите мне, плиззз, как лучше сделать: начали прикорм, даю 3 дня цветную капусту Гербер (сегодня с горем пополам съела грамм 30-40), доче ужасно не нравится - плюется, кривится...что-то глотает, но рот потом долго открывать не хочет((
Может завтра добавить какой-нибудь другой овощ к ней? или вообще дать полностью новый овощ? или лучше фрукт добавить, чтобы послаще было? (я давала грушу лизнуть пару раз - доче очень понравилось). Или дать опять цветную капусту, но другой фирмы?
Посоветуйте пожааааалуйстаааа!   
Попробуйте фирму поменять,Гербер не все детки любят судя по отзывам. А с фруктами подождите, я вот в параллель дала фруктовые пюре, моя овощи есть с криками такими, как будто отраву даю( готовлю свои)
-
Старожил
 Сообщение от Настенька1
Девочки, спасибо! Я поняла, что значит погружной.
Миксер взбивает венчиками. А блендер режет ножами, так?
ага!
-
Элита
 Сообщение от Настенька1
Девочки, спасибо! Я поняла, что значит погружной.
Миксер взбивает венчиками. А блендер режет ножами, так?
Всё верно.
 Сообщение от Мария01
А у меня кухонный комбаин Бош, мне очень нравится, там и мясорубка и миксер, и блендер- стакан, перетирает все в однородное пюре!
У меня комбайн без дела стоит, чаша большая, для ребёнка на одну порцию многовато
Главное принцип, чтоб перетирал в однородную массу.
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от оля23
Девочки, привет всем!!!!  
У меня вот вопрос какой... Какое вы даете яйцо ребенку???? куриное или перепелиное???? нам 6 мес. вот собираюсь вводить
нам советовали перепелинное, правда мы аллергики.
хотя, думаю, любому ребенку полезнее будет перепел.желток.
-
Наш человек
кстати о яйца)) мы тоже аллергики, значит перепелиной) когда и сколько его давать?
-
Старожил
 Сообщение от Popova
кстати о яйца)) мы тоже аллергики, значит перепелиной) когда и сколько его давать?
врач дал такой план:
1д-со спичечеую головку
2д-1 треть
3д-2 трети
4д-целый желток.
говорит давать каждый день с овощами или кашей, но я буду давать через день, наверное. (а то яиц не напасешься )
-
Наш человек
 Сообщение от nakedfrog
врач дал такой план:
1д-со спичечеую головку
2д-1 треть
3д-2 трети
4д-целый желток.
говорит давать каждый день с овощами или кашей, но я буду давать через день, наверное. (а то яиц не напасешься  )
спасибо)