Страница 189 из 319 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник

а мы стрижем ногти во сне. детка не просыпается, хоть за ногу поднимай (спасибо соседскому ремонту-долгострою), а я с чувством и толком делаю и маникюр, и педикюр

2. ответ для juslik , на сообщение « а мы стрижем ногти во сне. детка не... »
    Активный участник Аватар для Утренняя

Цитата Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, как обхитрить ребенка и заставить есть овощи? Причем раньше нормально ел, а сейчас вообще ни в какую...
    Я тоже сделала перерыв, помогло
    А ещё пробовала немного сахара добавлять: для меня отвратно, а малыш ел. Через несколько дней убрала сахар, стал есть нормально.
    А если с мясом овощи, то... утка в яблоках, свинина с апельсинами или киви, много ещё различных рецептов для ГУРМАНОВ
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    ничего если я отвечу продается в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041
    Спасибо огромное! Хожу выискиваю маленький венчик, а про этот совсем забыла!

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для MamaKira

надеюсь, не повторюсь с советом:
    уже пару раз сталкивалась на примере подруг и своем собссном с проблемой - ребзь ленится сосать - так, для приличия пару раз приложится, прилива не дождется и все... ни запихнуть в рот грудь... сцеживаться пробовала. поняла, что у меня до прилива проходит около минуты, да и то при сильной стимуляции. Я взяла банку силиконовую для массажа и просто присасываю ее к зоне соска на 10-15 секунд перед кормлением (зрелище еще то...) - все, как только ре начинает сосать сам приходит прилив, а моя обжорка такую халяву не пропустит

4. ответ для MamaKira , на сообщение « надеюсь, не повторюсь с советом: уже... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от MamaKira Посмотреть сообщение
    банку силиконовую для массажа и просто присасываю ее к зоне соска на 10-15 секунд перед кормлением
    О боже! Мегаидея!!! Где же был этот мудрый совет год назад!! У нас та же проблема была...

5. ответ для MamaKira , на сообщение « надеюсь, не повторюсь с советом: уже... »

Цитата Сообщение от MamaKira Посмотреть сообщение
    надеюсь, не повторюсь с советом:
    уже пару раз сталкивалась на примере подруг и своем собссном с проблемой - ребзь ленится сосать - так, для приличия пару раз приложится, прилива не дождется и все... ни запихнуть в рот грудь... сцеживаться пробовала. поняла, что у меня до прилива проходит около минуты, да и то при сильной стимуляции. Я взяла банку силиконовую для массажа и просто присасываю ее к зоне соска на 10-15 секунд перед кормлением (зрелище еще то...) - все, как только ре начинает сосать сам приходит прилив, а моя обжорка такую халяву не пропустит
    а что за банка??????????
    где купить?

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Morogka

По поводу размешивания каши..хочу вернуться.. Сегодня перед вечерней кашей обнаружила тарелку немытой..забыла помыть,а у нас она пока одна,и чтоб времени на отмывание не тратить( зело голодная доча была),решила замешать в обычной чашке, бокал керамический для чая.Размешалось моментально и суперски!Обычной детской пластиковой ложкой мешала.Такая там воронка образуется..И кормила из неё же:мне очень понравилось! Долго не остывает,черпать удобно! Особенно тем хорошо,кто ест за раз не больше 120-150 гр.каши, как мы У нас пока нет термо-тарелки и электро-мешалки Икеевской..Не знаю,может кому то и пригодится такой способ..

Ветеран Аватар для Morogka

Цитата Сообщение от Morogka Посмотреть сообщение
    И моя привиреда стала отказываться от овощей((( Рот на замок после 3-х ложек.
    Развлекаю игрухами,песнями :кое-как засовываю помаленьку,жует,а нос всё равно моорщит ))) и не доедает прилично в итоге,хотя я вкусненько-с желточком перепелиным мешаю! Даже не знаю в чем причина
    Цитирую сама себя Как мы с этой проблемой справились(на данный момент)-
    я кормила ребенка баночными овощами-смешивала по-разному однокомпонентные..так решила начать прикорм,с банок.Ну теперь решила что пора варить самой,и О ЧУДО! дочке так понравилось,что она уплетала за обе щеки!Добавляла немного растительного масла и отвара от овощей..Съела даже больше свой обычной порции! Вот что значит НАТУР-ПРОДУКТ!!

8. ответ для Morogka , на сообщение « По поводу размешивания каши..хочу... »
    Старожил Аватар для tulpantt

По поводу размешивания каши..хочу вернуться.. Сегодня перед вечерней кашей обнаружила тарелку немытой..забыла помыть,а у нас она пока одна,и чтоб времени на отмывание не тратить( зело голодная доча была),решила замешать в обычной чашке, бокал керамический для чая.Размешалось моментально и суперски!Обычной детской пластиковой ложкой мешала.Такая там воронка образуется..И кормила из неё же:мне очень понравилось! Долго не остывает,черпать удобно! Особенно тем хорошо,кто ест за раз не больше 120-150 гр.каши, как мы У нас пока нет термо-тарелки и электро-мешалки Икеевской..Не знаю,может кому то и пригодится такой способ..
    а я так давно делаю. едим таким образом и каши, и овощные пюре, кстати, блендер моментально измельчает до консистенции пюре в такой вот чашке)

9. ответ для tulpantt , на сообщение « а я так давно делаю. едим таким... »
    Мега-элита Аватар для Августа

А я кашу делаю в стеклянном прозрачном стаканчике для джина. Там буквы какие-то написаны, так я знаю, до каких букв надо налить воду, ставлю этот стакан в микроволновку на 2 минуты, замешиваю кашу и сразу кормлю. Очень удобно.

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для ДрАкОшА

Девочки, по поводу комочков в каше!!!!! Я своей доче развожу кашку , а потом через мелкое сито проминаю и получается однородная консистенция кашки)))))))) Может кому-нибудь такой способ пригодится.

Страница 189 из 319 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »