Страница 27 из 188 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

1. ответ для grean , на сообщение « а со стороны как к детям без родителей... »
    Элита

Цитата Сообщение от grean Посмотреть сообщение
    а со стороны как к детям без родителей отношение было не обратили внимание?
    Ну наверное так же как и везде. Криков на детей по крайней мере я не слышала.

2. ответ для mama_anja , на сообщение « Я тоже была в мать и дитя. Но из того... »
    Мега-элита Аватар для Ларисон
    Невский р-он,пр.Большевиков,конец Октябрьской наб.

Цитата Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
    В Солнечном мы были на отделении мать и дитя. И в принципе логопед нам не полагался, но зав. отделением выбила нам несколько занятий. Логопеды там на неврологическом отделении. Специалист, к кот. мы ходили ОЧЕНЬ понравилась. Подробная консультация, на кот. она указала реальные проблемы ребенка и те которые могут возникнуть в будущем. Все подробно рассказала как заниматься дома. И даже от нескольких занятий у дитя был результат. К сожалению имя логопеда не помню.
    Здравствуйте !А вы в какое время были в санатории?
    Просто мы ездили в мае логопеда не было.Опять хотим съездить на отделение "Мать и дитя",но хочется ещё у логопеда наблюдаться.
    Девочки а может у кого телефон есть санатория?я где-то записывала,найти не могу.

3. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Участник Аватар для Yanusik

Были на отделение Мать и дитя в сентябре 2009. Еда отвратительная, условия хорошие. Вся практически смена переболелиа ротовирусом. Так у нас ЛОР проблемы то у нас начались зеленые сопли. Нам делали ингаляции, физ. процедуру, массаж, лекарства давали, ЛФК было. Хорошая детская комната, где можно поиграть, порисовать и т.п.

Элита

Цитата Сообщение от Ларисон Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !А вы в какое время были в санатории?
    Просто мы ездили в мае логопеда не было.Опять хотим съездить на отделение "Мать и дитя",но хочется ещё у логопеда наблюдаться.
    Девочки а может у кого телефон есть санатория?я где-то записывала,найти не могу.
    Мы были в июле. К логопеду попали где-то в середине смены. Я сама выпрашивала у завед. логопеда.

5. ответ для *Змейка* , на сообщение « Мы были в июле. К логопеду попали... »
    Наш человек Аватар для mama

подпишусь. Хочу попасть на отделения мать и дитя. Если нам 4 года, могут нас взять на отделения мать и дитя?
    Наташа

6. ответ для mama , на сообщение « подпишусь. Хочу попасть на отделения... »

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    подпишусь. Хочу попасть на отделения мать и дитя. Если нам 4 года, могут нас взять на отделения мать и дитя?
    да

Девочки,а хозрасчетные услуги там не появились? хчоу попасть в этом году за деньги,в прошлом можно было только бесплатно,но не думаю что в этом году удастся бесплатно

подниму, актуально!
    Ksju (11.10.83), Jaroslav(13.11.2007), Alenka (26.03.13)

8. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »

Девочки,а как Вы попадает в санаторий? у нас почему то одну путевку выделили на весь район...расскажите пути попадания?

Мега-элита Аватар для Ларисон
    Невский р-он,пр.Большевиков,конец Октябрьской наб.

Цитата Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
    Девочки,а как Вы попадает в санаторий? у нас почему то одну путевку выделили на весь район...расскажите пути попадания?
    У нас заведущ. говорит 2 путёвки в год,но по моим подсчётам выходит большегде правда не знаю.Но мы записались ещё раз ,будем ждать нашу очередь,я конечно и на хозрасчётное бы поехала если было .

10. ответ для Ларисон , на сообщение « У нас заведущ. говорит 2 путёвки в... »

Цитата Сообщение от Ларисон Посмотреть сообщение
    У нас заведущ. говорит 2 путёвки в год,но по моим подсчётам выходит большегде правда не знаю.Но мы записались ещё раз ,будем ждать нашу очередь,я конечно и на хозрасчётное бы поехала если было .
    я бы тоже на хозрасчет а в этом году он не появился???

Страница 27 из 188 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »