|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настюня
Мы с Вами ровесники почти, нам сейчас 3 и 7, тоже стала опасаться после Ваших отзывов возможных болячек.... Всё таки деткам постарше и правда полегче должно быть...
Девочки уже спрашивали, я так и не поняла, какие процедуры назначили или не успели ничего толком из-за болезни? Там как в стационаре? Все анализы берут и врачи разные осматривают?
Мы полечиться не успели...основное лечение там это климат и природа. Санки и лопаты с обой. А еще подушки...там просто бутафорские. Про болячки: есть пословица - волков бояться...Тут думайте...Это как детский сад. Не все ж болеют.
-
Мега-элита
-
Активный участник
у нас заезд с 9 января. есть кто с нами????
-
Активный участник
отправила сегодня ребетенка в санаторий! какая же там красотааааа))) лишь бы им с погодой повезло!!!
-
Мега-элита
девочки помогите определиться: стоит выбор перед пионер или солнечное. нам по логопедии надо и лор заболевания. мнений много разных слышала раньше, но были совсем маленькие и было не очень актуально. сейчас решилась, хотелось бы совместить и отдых и лечение и занятия.
-
Мега-элита
подниму тему, т.к. очень актуально
-
Сообщение от grean
девочки помогите определиться: стоит выбор перед пионер или солнечное. нам по логопедии надо и лор заболевания. мнений много разных слышала раньше, но были совсем маленькие и было не очень актуально. сейчас решилась, хотелось бы совместить и отдых и лечение и занятия.
В Солнечном мы были на отделении мать и дитя. И в принципе логопед нам не полагался, но зав. отделением выбила нам несколько занятий. Логопеды там на неврологическом отделении. Специалист, к кот. мы ходили ОЧЕНЬ понравилась. Подробная консультация, на кот. она указала реальные проблемы ребенка и те которые могут возникнуть в будущем. Все подробно рассказала как заниматься дома. И даже от нескольких занятий у дитя был результат. К сожалению имя логопеда не помню.
-
Мега-элита
Сообщение от *Змейка*
В Солнечном мы были на отделении мать и дитя. И в принципе логопед нам не полагался, но зав. отделением выбила нам несколько занятий. Логопеды там на неврологическом отделении. Специалист, к кот. мы ходили ОЧЕНЬ понравилась. Подробная консультация, на кот. она указала реальные проблемы ребенка и те которые могут возникнуть в будущем. Все подробно рассказала как заниматься дома. И даже от нескольких занятий у дитя был результат. К сожалению имя логопеда не помню.
а со стороны как к детям без родителей отношение было не обратили внимание?
-
Сообщение от grean
Дети без родителей живут в других корпусах.И каждый корпус гуляет на отдельной площадке.Посторонним(даже проживающим в санатории) во время прогулок появляться на их площадках нельзя.Поэтому вряд ли кто-нибудь много сможет Вам рассказать.
В корпусе"Мать и дитя" персонал просто супер во всех отношениях.И медсестры,и воспитатели,и пр.обслуживающий.
На всяких процедурах-тоже.А воспитатели-так люди все разные...
Я бы 4-х,5-ти летних одних не отправила.Дальше-не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от grean
Я тоже была в мать и дитя. Но из того что я видела....Как поняла что детки там разные, есть и так называемые "неблагополучные", видела как подростки там курят. Медперсонал бегает их собирает, уговаривает ходить на массаж. Вообще там очень внимательный и доброжелательный персонал.