Страница 255 из 3556 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: блефаропластика

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
    есть эндоскопическая подтяжка лба, это когда от лоб поднимают и с ним поднимаются брови, мне это не надо, надо только приподнять внешние края бровей, чтобы веко на глаз не ложилось, и делается это в области висков, ну как так... она сказала, что это просто, гораздо проще чем с нижними веками работать
    Демочка,тут на какой-то странице 232 или 233 Смешинка говорила,что Серб часто перетягивает веки,и она сома врач,и к ней якобы приходят пациенты с последствиями...Не знаю точно-почитайте.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

2. ответ для Natander , на сообщение « Да у меня гематомы прошли все,и даже... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Да у меня гематомы прошли все,и даже швов почти не видно,но отеки, т.е.припухшие веки около ресниц,еще остаются.Думаю это как раз и проходит в течении 1,5 месяцев.

ЗдОрово! А красить глаза (тени, тушь) уже можно? Еще интересно, не травмируются ли глаза когда смывается косметика (и утром уже можно нормально умываться?)
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
    есть эндоскопическая подтяжка лба, это когда от лоб поднимают и с ним поднимаются брови, мне это не надо, надо только приподнять внешние края бровей, чтобы веко на глаз не ложилось, и делается это в области висков, ну как так... она сказала, что это просто, гораздо проще чем с нижними веками работать
    Так можно ботоксом приподнять неплохо - что я и делала.

4. ответ для Natander , на сообщение « Демочка,тут на какой-то странице 232... »

Демочка,тут на какой-то странице 232 или 233 Смешинка говорила,что Серб часто перетягивает веки,и она сома врач,и к ней якобы приходят пациенты с последствиями...Не знаю точно-почитайте.
    вы это между строк прочитали?
    смешинка косметолог, к ней приходят пациенты серб на реабилитацию после операции
    как я, например, хожу сейчас к косметологу как на работу, это нормальный процесс восстановления
    что касается перетягивает или нет, нельзя делать выводы из одного ляпсуса
    за ней что, подтянулась толпа недовольствующих размахивая фотками ужасов сотворенных серб?
    от косяка хирурга не застрахован никто, будь то серб или другой, более известный пластический хирург
    к тому же, любой пациент не идет огульно сразу же к первому попавшемуся хирургу, мы изучаем, смотрим, сравниваем, у нас есть право выбора
    и решаемся на операцию сознательно, не исключая момента того, что может быть что-то нетак как мы себе это представляли
    зайдите этажом ниже, в ринопластику и мамопластику, там работы врачей спика переделывают
    и к кому идти после этого прикажете?

5. ответ для mamadetok , на сообщение « ЗдОрово! :) А красить глаза (тени,... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! А красить глаза (тени, тушь) уже можно? Еще интересно, не травмируются ли глаза когда смывается косметика (и утром уже можно нормально умываться?)
    Умываться уже можно с понедельника,но аккуратно,косметикой пока не пользовалась,но наверное с тенями подожду,а тушь попробую уже в субботу.

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    вы это между строк прочитали?
    смешинка косметолог, к ней приходят пациенты серб на реабилитацию после операции
    как я, например, хожу сейчас к косметологу как на работу, это нормальный процесс восстановления
    что касается перетягивает или нет, нельзя делать выводы из одного ляпсуса
    за ней что, подтянулась толпа недовольствующих размахивая фотками ужасов сотворенных серб?
    от косяка хирурга не застрахован никто, будь то серб или другой, более известный пластический хирург
    к тому же, любой пациент не идет огульно сразу же к первому попавшемуся хирургу, мы изучаем, смотрим, сравниваем, у нас есть право выбора
    и решаемся на операцию сознательно, не исключая момента того, что может быть что-то нетак как мы себе это представляли
    зайдите этажом ниже, в ринопластику и мамопластику, там работы врачей спика переделывают
    и к кому идти после этого прикажете?
    Может вы и правы,но когда косметолог говорит,что врач часто перетягивает и я поняла,что она это говорит не по наслышке,я бы подумала 100раз.Но это лично мое мнение,каждый решает для себя сам.Стр.232.

7. ответ для Natander , на сообщение « Может вы и правы,но когда косметолог... »

Может вы и правы,но когда косметолог говорит,что врач часто перетягивает и я поняла,что она это говорит не по наслышке,я бы подумала 100раз.Но это лично мое мнение,каждый решает для себя сам.Стр.232.
    будем считать, что смешинке повезло, она не останется без работы
    и все это благодаря серб и таким дурам как я

Хранитель Аватар для *MARINA*

Умываться уже можно с понедельника,но аккуратно,косметикой пока не пользовалась,но наверное с тенями подожду,а тушь попробую уже в субботу.
    Я сегодня уже тушью накрасилась! Вроде ничего!

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    будем считать, что смешинке повезло, она не останется без работы
    и все это благодаря серб и таким дурам как я
    Мне кажется так было всегда!!! Это я про то, что наша медицина далека от "идеала"! Я ее изнанку знаю очень хорошо, так как сама работала там несколько лет. И именно поэтому ушла , не могу смотреть на все это- противно!
    Или может это я такая слишком "правильная"

10. ответ для mamadetok , на сообщение « Господи, Вы еще и заболели после... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Господи, Вы еще и заболели после операции. Очень сочувствую, поправляйтесь скорее . Я помню, Вы писали, что без косметики на лестницу не выходите, у меня такая же история (мало того, что без макияжа - моль в сметане, еще и веки все опустились ), поэтому здорово, что результат от ОП позволяет радоваться своему ненакрашенному отражению в зеркале. Это моя мечта! А через сколько дней отражение стало радовать, а не пугать ? (надо знать, т.к. у всех родственников разбросаны дни рождения в ближ. время, думаю, как бы успеть в промежутке сделать глазки, а то потом лето - солнце, а загорать будет нельзя).
    Ну загрипповала я не сразу после операции, а когда стала жить полноценной жизнью. А радоваться себе я начала уже через 10 дней после операции. Через 2 недели осмелилась подкрасить глаза. Единственно, что не очень приятные ощущения были, когда делала подводку верхнего века карандашом - как по неживому. Почему-то эти ощущения дискомфорта были не на зоне шва, а именно на коже вдоль ресниц. Постепенно это ощущение сглаживается.
    На сегодняшний день прошло чуть меньше 4-х недель. Результаты: отеки послеоперационные ушли, легкая краснота не веках осталась, швы, если особо присматриваться, конечно можно различить, хотя, человек непосвященный не поймет, что это такое. Под макияжем не видно вообще ничего.
    Вобщем, рассчитывать надо на 10 дней свободных, 2-х недель вообще хватит за глаза.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Страница 255 из 3556 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »