|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Только она делается до какого-то определенного возраста. Потом - только обычная.
До 35 точно.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А у вас сейчас уже новые бровки нарисованы или это то что осталось от перманента?
брови не удаляла, их нет смысла удалять, придется корректировать (боюсь)
удаляла стрелки на веках, и они были достаточно толстые, о, ужас
как видите, получилась достойная работа, как я рада что от него избавилась
есть конечно еще остатки, но когда глаза накрашены, нет и намека
по идее еще одна коррекция лазером и было бы чисто, но я пока себя поберегу годок
сейчас бы делать перманент не стала, не нравится, но 10 лет назад я думала по-другому
-
Давно я здесь
Сообщение от kiraK
брови не удаляла, их нет смысла удалять, придется корректировать (боюсь)
удаляла стрелки на веках, и они были достаточно толстые, о, ужас
как видите, получилась достойная работа, как я рада что от него избавилась
есть конечно еще остатки, но когда глаза накрашены, нет и намека
по идее еще одна коррекция лазером и было бы чисто, но я пока себя поберегу годок
сейчас бы делать перманент не стала, не нравится, но 10 лет назад я думала по-другому
Мне брови столетней давности надо удалить...тоже не знаю зачем сделала
-
Наш человек
Сообщение от ЕЛЕНА***
А как Ваши глазки?Вы ими довольны?
В целом довольна. Хожу не накрашенная по дому и в зеркало плюнуть не хочется Сейчас отгриппуюсь до конца, приведу себя в порядок и скину фотки, чтоб поделиться результатом. Отеков не замечаю, может они и есть, но мне не с чем сравнить, поскольку до операции глаза и без отеков выглядели хуже. Краснота с век потихоньку сходит.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
а я сегодня сделала первый шаг - сходила на консультацию в Композит к Серб.
Ирина Анатольевна мне очень понравилась, ну на эмоциональном уровне...
Так всё объяснила, показала, показала свои работы, показала мне в зеркале, что должно получиться, нарисовала на бумажке процесс операции, подсчитала по стоимости.
В итоге мы пришли к тому, что мне надо делать на нижних веках - жиросохраняющую, чтобы убрать борозду, и верхние трогать не надо, а надо подтянуть виски чтобы брови приподнять.
Все вместе с общим наркозом и одним днем стационара - 50 тыс.
Вышла я вполне воодушевленная и готовая к решительным действиям
Аня (это я), Егорушка (13.01.04), Любаша (27.05.08), Ванюша (01.02.2012)
-
Давно я здесь
Сообщение от Дёмочка
а я сегодня сделала первый шаг - сходила на консультацию в Композит к Серб.
Ирина Анатольевна мне очень понравилась, ну на эмоциональном уровне...
Так всё объяснила, показала, показала свои работы, показала мне в зеркале, что должно получиться, нарисовала на бумажке процесс операции, подсчитала по стоимости.
В итоге мы пришли к тому, что мне надо делать на нижних веках - жиросохраняющую, чтобы убрать борозду, и верхние трогать не надо, а надо подтянуть виски чтобы брови приподнять.
Все вместе с общим наркозом и одним днем стационара - 50 тыс.
Вышла я вполне воодушевленная и готовая к решительным действиям
А подтянуть виски-это как?
-
Мега-элита
есть эндоскопическая подтяжка лба, это когда от лоб поднимают и с ним поднимаются брови, мне это не надо, надо только приподнять внешние края бровей, чтобы веко на глаз не ложилось, и делается это в области висков, ну как так... она сказала, что это просто, гораздо проще чем с нижними веками работать
-
Старожил
Сообщение от точилка
В целом довольна. Хожу не накрашенная по дому и в зеркало плюнуть не хочется Сейчас отгриппуюсь до конца, приведу себя в порядок и скину фотки, чтоб поделиться результатом. Отеков не замечаю, может они и есть, но мне не с чем сравнить, поскольку до операции глаза и без отеков выглядели хуже. Краснота с век потихоньку сходит.
Господи, Вы еще и заболели после операции. Очень сочувствую, поправляйтесь скорее . Я помню, Вы писали, что без косметики на лестницу не выходите, у меня такая же история (мало того, что без макияжа - моль в сметане, еще и веки все опустились ), поэтому здорово, что результат от ОП позволяет радоваться своему ненакрашенному отражению в зеркале. Это моя мечта! А через сколько дней отражение стало радовать, а не пугать ? (надо знать, т.к. у всех родственников разбросаны дни рождения в ближ. время, думаю, как бы успеть в промежутке сделать глазки, а то потом лето - солнце, а загорать будет нельзя).
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Старожил
Сообщение от kiraK
ой это как?
из серии пациент под наркозом не узнает кто его оперировал?
да,да именно так.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Натандер,а как у Вас?швы очень видно? Отеки все прошли?
Да у меня гематомы прошли все,и даже швов почти не видно,но отеки, т.е.припухшие веки около ресниц,еще остаются.Думаю это как раз и проходит в течении 1,5 месяцев.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям