|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Машаня, я б на вашем месте не ждала, а уже была бы на приеме. Может, можно что-то подправить по горячим следам, тсзать.
-
Старожил
Сообщение от Natsku
А кто-нибудь делал у Ястребовой в Рами?
Про Ястребову читала,что зачастую делает не она,а ее помощница что-ли???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от Natander
ой это как?
из серии пациент под наркозом не узнает кто его оперировал?
-
Сообщение от Natander
Сообщение от kiraK
ой это как?
из серии пациент под наркозом не узнает кто его оперировал?
-
Участник
Сообщение от Panther
Пока сделала для себя такой вывод-у Соколовой самые низкие цены, что привлекает большое количество народа. А качество-разное. Наверное, как и у всех.
Меня привлекло в Соколовой,что она офтальмолог! Начитавшись и насмотревшись всяких страшилок о блефаро и меня очень интересовали осложнения после нее.одно из осложнений-гематома за глазным яблоком,которая приводит к слепоте.У Э,И, подобное осложнение было просто исключено! Во время операции она мне удалила и кисту. А во время консультации вселила больше всех уверенности. Идти считаю надо к врачу,которому больше других доверяешь!!!Что касается цены,думаю,что 3-4 тыс. на этом деле экономить никто особо не будет.Что касается качества-все почему-то делают поспешные выводы- окончательный результат будет через 2-3 месяца. Посмотрите видеоролики,на которые здесь давали ссылки,там очень хорошо врачи говорят о конечном результате и о сроках!
-
Участник
Сообщение от Natander
Глазик очень хорошенький,но у вас нет проблем с пресловутым нижним веком...
Натандер,а как у Вас?швы очень видно? Отеки все прошли?
-
Сообщение от ЕЛЕНА***
Меня привлекло в Соколовой,что она офтальмолог! Начитавшись и насмотревшись всяких страшилок о блефаро и меня очень интересовали осложнения после нее.одно из осложнений-гематома за глазным яблоком,которая приводит к слепоте.У Э,И, подобное осложнение было просто исключено! Во время операции она мне удалила и кисту. А во время консультации вселила больше всех уверенности. Идти считаю надо к врачу,которому больше других доверяешь!!!Что касается цены,думаю,что 3-4 тыс. на этом деле экономить никто особо не будет.Что касается качества-все почему-то делают поспешные выводы- окончательный результат будет через 2-3 месяца. Посмотрите видеоролики,на которые здесь давали ссылки,там очень хорошо врачи говорят о конечном результате и о сроках!
Разница не 3-4 тысячи, а десятки тысяч.. В Рами, у Ястребовой, верх и низ-52 тысячи, у остальных( МЕДИ, Некрасов, Древецкий...) еще выше... У Ястребовой многие знакомые оперировались, результаты хорошие.. Ястребова оперирует с 1977-года приблизительно, а Соколова только в 1999-ом закончила каф офтальмологии. Интересно, а на пластического хирурга-то она училась...? Девочки, кто пойдет на консультацию, может спросите тактичненько...?
-
Наш человек
Я когда на операции у Соколовой была, медсестра сказала, что блефаропластику Соколова делает уже около 10 лет.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Сообщение от Natsku
Интересно, а на пластического хирурга-то она училась...?
Думаю, что нет. Иначе она бы себя позиционировала как офтальмолог И пластический хирург
-
Сообщение от Natsku
Разница не 3-4 тысячи, а десятки тысяч..
+1
Я тоже удивилась-откуда 3-4 тысячи? Гораздо больше разница.
Сообщение от точилка
Я когда на операции у Соколовой была, медсестра сказала, что блефаропластику Соколова делает уже около 10 лет.
Так примерно и выходит. Если в 1999 окончила, а сейчас 2011.
И еще-какие бы то ни было документы об операции Соколова дает? Я так поняла, что нет.