Страница 252 из 3556 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Natsku , на сообщение « А кто-нибудь делал у Ястребовой в Рами? »
    Banned

Машаня, я б на вашем месте не ждала, а уже была бы на приеме. Может, можно что-то подправить по горячим следам, тсзать.

2. ответ для Natsku , на сообщение « А кто-нибудь делал у Ястребовой в Рами? »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Natsku Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал у Ястребовой в Рами?
    Про Ястребову читала,что зачастую делает не она,а ее помощница что-ли???
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

3. ответ для Natander , на сообщение « Про Ястребову читала,что зачастую ... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    ой это как?
    из серии пациент под наркозом не узнает кто его оперировал?

Banned

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    ой это как?
    из серии пациент под наркозом не узнает кто его оперировал?

5. ответ для Panther , на сообщение « Пока сделала для себя такой вывод-у... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Пока сделала для себя такой вывод-у Соколовой самые низкие цены, что привлекает большое количество народа. А качество-разное. Наверное, как и у всех.
    Меня привлекло в Соколовой,что она офтальмолог! Начитавшись и насмотревшись всяких страшилок о блефаро и меня очень интересовали осложнения после нее.одно из осложнений-гематома за глазным яблоком,которая приводит к слепоте.У Э,И, подобное осложнение было просто исключено! Во время операции она мне удалила и кисту. А во время консультации вселила больше всех уверенности. Идти считаю надо к врачу,которому больше других доверяешь!!!Что касается цены,думаю,что 3-4 тыс. на этом деле экономить никто особо не будет.Что касается качества-все почему-то делают поспешные выводы- окончательный результат будет через 2-3 месяца. Посмотрите видеоролики,на которые здесь давали ссылки,там очень хорошо врачи говорят о конечном результате и о сроках!

Глазик очень хорошенький,но у вас нет проблем с пресловутым нижним веком...
    Натандер,а как у Вас?швы очень видно? Отеки все прошли?

Частый гость

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА*** Посмотреть сообщение
    Меня привлекло в Соколовой,что она офтальмолог! Начитавшись и насмотревшись всяких страшилок о блефаро и меня очень интересовали осложнения после нее.одно из осложнений-гематома за глазным яблоком,которая приводит к слепоте.У Э,И, подобное осложнение было просто исключено! Во время операции она мне удалила и кисту. А во время консультации вселила больше всех уверенности. Идти считаю надо к врачу,которому больше других доверяешь!!!Что касается цены,думаю,что 3-4 тыс. на этом деле экономить никто особо не будет.Что касается качества-все почему-то делают поспешные выводы- окончательный результат будет через 2-3 месяца. Посмотрите видеоролики,на которые здесь давали ссылки,там очень хорошо врачи говорят о конечном результате и о сроках!
    Разница не 3-4 тысячи, а десятки тысяч.. В Рами, у Ястребовой, верх и низ-52 тысячи, у остальных( МЕДИ, Некрасов, Древецкий...) еще выше... У Ястребовой многие знакомые оперировались, результаты хорошие.. Ястребова оперирует с 1977-года приблизительно, а Соколова только в 1999-ом закончила каф офтальмологии. Интересно, а на пластического хирурга-то она училась...? Девочки, кто пойдет на консультацию, может спросите тактичненько...?

8. ответ для Natsku , на сообщение « Разница не 3-4 тысячи, а десятки... »

Я когда на операции у Соколовой была, медсестра сказала, что блефаропластику Соколова делает уже около 10 лет.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

9. ответ для Natsku , на сообщение « Разница не 3-4 тысячи, а десятки... »
    Banned

Интересно, а на пластического хирурга-то она училась...?
    Думаю, что нет. Иначе она бы себя позиционировала как офтальмолог И пластический хирург

Banned

Разница не 3-4 тысячи, а десятки тысяч..
    +1
    Я тоже удивилась-откуда 3-4 тысячи? Гораздо больше разница.

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Я когда на операции у Соколовой была, медсестра сказала, что блефаропластику Соколова делает уже около 10 лет.
    Так примерно и выходит. Если в 1999 окончила, а сейчас 2011.

И еще-какие бы то ни было документы об операции Соколова дает? Я так поняла, что нет.

Страница 252 из 3556 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »