|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kiraK
мой сегодняшний глаз
немного видно что швы уже легли внутри складки
единственное, что пока печалит, это видимость шва у внешнего угла глаза(
Ой,kirak какой у вас глазик хорошенький!
-
Наш человек
Девушки, подскажите, а как отличить грыжу от отеков?
-
Участник
Сообщение от Natsku
Разница не 3-4 тысячи, а десятки тысяч.. В Рами, у Ястребовой, верх и низ-52 тысячи, у остальных( МЕДИ, Некрасов, Древецкий...) еще выше... У Ястребовой многие знакомые оперировались, результаты хорошие.. Ястребова оперирует с 1977-года приблизительно, а Соколова только в 1999-ом закончила каф офтальмологии. Интересно, а на пластического хирурга-то она училась...? Девочки, кто пойдет на консультацию, может спросите тактичненько...?
В именитых клиниках-конечно!Не забывайте,что здесь услуги анастезиолога,сама анестезия,палата.мед сестра,да и много чего еще!На том же Крестовском не намного и дороже(если под местным).В Композите-у Серб(в декабре-32-с палатой и общим наркозом)Во многих клиниках-попроще,бывают еще и акции!Все зависит не от клиник,а от врача и доверия к нему!Знакомая делала в Меди больше года назад у врача с именем!!) и осталась не довольна!Все обошлось-118тыс.(загноились швы и была куча проблем)
-
Сообщение от ЕЛЕНА***
Все зависит не от клиник,а от врача и доверия к нему!
Золотые слова!
Другое дело, что, кмк, у пластического хирурга больше шансов провести удачную ринопластику, а у терапевта-удачно вылечить пневмонию, чем у стоматолога, не так ли? Но доверие к врачу-фактор, который, безусловно, сложно переоценить.
-
Хранитель
Сообщение от Наташеч
Девушки, подскажите, а как отличить грыжу от отеков?
Это вам врач может сказать! Мне , давно еще, когда консультировалась у пластического хирурга, надавливали на глаз и рядом, и потом сказали , что это грыжа!
-
Участник
Сообщение от точилка
Я когда на операции у Соколовой была, медсестра сказала, что блефаропластику Соколова делает уже около 10 лет.
А как Ваши глазки?Вы ими довольны?
-
Старожил
Сообщение от kiraK
мой сегодняшний глаз
немного видно что швы уже легли внутри складки
единственное, что пока печалит, это видимость шва у внешнего угла глаза(
Очень красивый глазик у Вас получился . А шовчик уже скоро побледнеет и никто ничего не заметит. А косметикой после ОП через какое время можно пользоваться?
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Старожил
Девушки,а тут есть такие кто оперировался 3 года и больше назад?Как ведут себя веки уже после этих сроков?Хотелось бы послушать насколько удовлетворены Вы результатом уже по прошествии не одного года после операции.А то ходят всякие слухи......
-
Наш человек
Сообщение от mamadetok
Очень красивый глазик у Вас получился . А шовчик уже скоро побледнеет и никто ничего не заметит. А косметикой после ОП через какое время можно пользоваться?
спасибо, их, глазиков у меня вообще-то два
вот спадут отеки морды лица покажусь во всей красе, двуглазой так сказать, обещаюсь
в моем случае если маскировать концы шва, получается еще хуже, мне не нравится
на работу крашу пока только ресницы, веки берегу, они и так натерпелись
в декабре бланши от лазерного удаления перманента, в январе от операции
-
Давно я здесь
Сообщение от kiraK
спасибо, их, глазиков у меня вообще-то два
вот спадут отеки морды лица покажусь во всей красе, двуглазой так сказать, обещаюсь
в моем случае если маскировать концы шва, получается еще хуже, мне не нравится
на работу крашу пока только ресницы, веки берегу, они и так натерпелись
в декабре бланши от лазерного удаления перманента, в январе от операции
А у вас сейчас уже новые бровки нарисованы или это то что осталось от перманента?