Страница 110 из 1859 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Veroni , на сообщение « Всем дорого дня! :flower: А я как и... »

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Всем дорого дня!
    А я как и ожидалось заболела - вчера до 38,5 температура поднялась. Ночью спать не могла вообще . Вот они поездочки рядом с кашляющими бабушками .

Кхм... Да, наверное надо все-таки любить бомжей, воняющих мочой (пардон) в метро, больных бабок, которые кашляют на весь вагон и не удосуживаются одеть на себя маску дабы общественность в метро не заразить. Даа, надо любить и прочь эту гордыню - они же такие все милые эти люди. Особенно помню я ехала в автобусе беременная на 8 месяце, поехала в магазин за пеленками/распашонками. Захожу в автобус с огромным пакетом детских вещей, а там со всего автобуса свободно только одно место у окна и на колесе. Рядом сидит девушка молодая, конечно она не передвинулась на то место, чтобы я села тут рядышком в проходе. Ну а мне с пузом тупо не пролезть туда было. Ну я просто поставила хотя бы пакет с детскими вещами на то место, чтобы не держать его в руках. На следующей остановке заходит тетка, видит, что я не сижу, а на свободном месте стоит пакет. Она мне говорит что мол за ерунда, я хочу сесть. А я ей отвечаю, что не могу пролезть туда, а мешок тяжело держать, пусть представит себе, что вместо мешка я там сижу и место занято . Тетка не захотела представлять. Взяля мой пакет (а там было видно, что детские вещи, т.к. пакет был большой и стоял практический раскрытый) и плюхнула его в проход на пол прям в грязную жижу (т.к. была зима), пролезла через девушку с соседнего сиденья и прекрасно уселась на место моего пакета. В этот момент я конечно должна была любить эту тетку и ни в коем случае не делать то, что я сделала: я взяла этот пакет и всю жижу на дне пакета вытерла об ее зимнее пальто. Я конечно поступила гнусно . Наоборот должна была молча взять в руки грязный огромный пакет, и с пузом держать его до своей остановки, ни слова не говоря тетке и проглотив такое вопиющие хамство . Вот на таких все и всегда вечно проглатывающих и не имеющих простите "голоса" воду возят как в известной русской поговорке.

Видно я за трехлетнее сидение дома отвыкла от метро окончательно

Гая, главное, что удалила. Ей видимо совестно было общаться с тобой
    Видимо она увидела моё фото в аватаре и решила со мной не связываться,ей же лучше
    Вика,я в шоке, я бы тоже вытерла пакет,правильно и сделала,я бы ещё пару слов в её адрес сказанула или того хуже
    Я сама пару раз сталкивалась с такими ситуациями в метро,сидят парни молодые,и заходят девушки беременные,они делают вид что спят и сидят как приклееные сволочия одному сделала замечание,он как ошпаренный вскочил и уступил место,а девушка мне и отвечает(у неё кроме пузика еще ребенок был 2-3 летний),вот будете вы беременная ездить в метро,вам тоже никто не будет места уступать-такие нынче у нас мужики пошли..
    Я в метро с пузом точно не полезу...жизнь ребенка и моя дороже
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    это гордыня.....причем зашкаливает....
    Оленушка,гордыня тут совсем не причем,я не соглашусь с тобой

3. ответ для Veroni , на сообщение « Всем дорого дня! :flower: А я как и... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Кхм.. Вот на таких все и всегда вечно проглатывающих и не имеющих простите "голоса" воду возят как в известной русской поговорке
    все равно всё от человека зависит.
    и ты не права насчет проглатывающих и т.п. это немного разные вещи..
    у меня никогда особо в транспорте не было проблем, и не потому что я отмалчиваюсь, а просто на лице вечная надпись - *отвали*))))причем уже даже неосознаваемая)))

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Не помогает я при каждой оплате за покупки эту сумму вижу... Иногда становится страшно... иногда отрезвляет, но ненадолго
    Хотя в последнее время мне часто лень вписываться во многое... И во все подряд уже не кидаюсь, какой-никакой гардероб уже присутствует

Не в курсе была о такой таблице
    Это уже всё серьёзно
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Видимо она увидела моё фото в аватаре и решила со мной не связываться,ей же лучше
    Вика,я в шоке, я бы тоже вытерла пакет,правильно и сделала,я бы ещё пару слов в её адрес сказанула или того хуже
    Я сама пару раз сталкивалась с такими ситуациями в метро,сидят парни молодые,и заходят девушки беременные,они делают вид что спят и сидят как приклееные сволочия одному сделала замечание,он как ошпаренный вскочил и уступил место,а девушка мне и отвечает(у неё кроме пузика еще ребенок был 2-3 летний),вот будете вы беременная ездить в метро,вам тоже никто не будет места уступать-такие нынче у нас мужики пошли..
    Я в метро с пузом точно не полезу...жизнь ребенка и моя дороже
    Ага, мужчины у нас прелесть . Тоже помню случай - захожу в вагон метро и встаю у того места, где скамейка с тремя сидениями. Живот уже был серьезный. На этом тройном сидении сидит посередине девушка, а по бокам два молодых парня. Мы с девушкой едем и переглядываемся мол уступят или нет. Прождали целую станцию, мужики оба как по команде уснули . Девушка со вздохом встала и говорит: "К сожалению мамы их в детстве не учили уступать место в метро женщинам и тем более беременным".

6. ответ для Veroni , на сообщение « Ага, мужчины у нас прелесть :)). Тоже... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Оленушка,гордыня тут совсем не причем,я не соглашусь с тобой
    Люблю тебя . Ты меня так понимаешь

7. ответ для Veroni , на сообщение « Люблю тебя :love:. Ты меня так... »

Девочки, насоветуйте пожалуйста сопливо-слезливых мелодрам. У меня такое настроение, хочется про лябоф посмотреть .

8. ответ для Veroni , на сообщение « Люблю тебя :love:. Ты меня так... »

Люблю тебя . Ты меня так понимаешь
    Конечно понимаю)))мы с тобой обе чересчур эмоциональные,но надо себя контролировать иногдая уже научилась
    Просто есть разные категории людей,я вот не могу молчать и делать вид что мне всё равно,я или свои выражением лица покажу все что я думаю и чувствуюили точно скажу в лоб,такой у меня характер.Меня воспитали что надо уступать место пожилым,инвалидам,беременным и женщинам с детьми,и ещё много чего.Я так рада что не езжу в метро,а когда попадаю туда,мне уже не по себе,отвыклаиногда попадаются такие у...ы,что хочется просто ....

9. ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, насоветуйте пожалуйста... »

Ой, Гая, посморела сейчас на твою фотку в профиле. Это ты где такая Кармен?

Ой, Гая, посморела сейчас на твою фотку в профиле. Это ты где такая Кармен?
    это я в Москве была,а меня пригласили на фотосессию случайно так вышло,причем бесплатно))))причем фота и не обработанная вообще)

Страница 110 из 1859 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »