|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Девочки, кто сделал сегодня - поздравляю!!!!!!
-
придумываю
попробуйте через Радикал!
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
Можно я вмешаюсь чуть в ваш разговор.
Прежде чем напрягать нижнее веко, надо подушечками пальцев зафиксировать внешние уголки глаз. Тогда никаких морщин не будет.
ой, спасибки!!! отличный совет!
Сообщение от *MARINA*
ненадолго повешу до и сегодня после снятия швов
Марина, это неделя прошла???
Результат конечно очевиден. Поздравляю!
Сообщение от astrochka
Наконец-то и я приобрела "новые" глазки!!!
всё прошло супер, небольшой ньюанс - у меня ну ОЧЕНЬ быстро отходила заморозка, поэтому приходилось немного терпеть.
А так отвлекала себя разговорами с Э.И. и время пролетело незаметно
сейчас ничего не беспокоит, держу лед - синячки всё-таки небольшие будут, отеков почти нету.
Всем кто ещё сомневается - ВПЕРЕД!!! Больше на нервы действует ожидание и сомнение, зато потом наслаждаемся КРАСОТОЙ!!!
Поздравляю!!! Ждем фоток!
Девочки,а ведь действительно!!! Например тот же самый преславутый Некрасов божится что грыжи не нарастают, а у меня сейчас грыжи под глазами еще больше чем были
Скажите, только Соколова их не трогает или все врачи так??? и что мне теперь делать???
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Девочки,а ведь действительно!!! Например тот же самый преславутый Некрасов божится что грыжи не нарастают, а у меня сейчас грыжи под глазами еще больше чем были
Скажите, только Соколова их не трогает или все врачи так??? и что мне теперь делать???
Машаня,вы хотите сказать,что прошло 2-3недели после операции,а у вас стало еще хуже чем было???Может просто жировую прослойку убрали и поэтому грыжи стали заметнее???Но мешки-то по любому не могут быть больше...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
придумываю
Машаня, но ведь мы видели Ваши фото, где результат был очевиден. Давайте еще раз СВЕЖИЕ фотки, будем рассматривать под микроскопом
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Машаня, но ведь мы видели Ваши фото, где результат был очевиден . Давайте еще раз СВЕЖИЕ фотки, будем рассматривать под микроскопом
точно, и скажите куда именно вглядываться чтобы увидеть
фотки помню, по-моему было все очень даже ничего
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Mashanya
Марина, это неделя прошла???
Результат конечно очевиден. Поздравляю!
Спасибо!
Прошла неделя, пока результат мне нравится, но надеюсь будет еще лучше!
Ваши фото до и после тоже прекрасно помню!!! После у вас очень хороший результат , зря вы на себя наговариваете!!!
-
Участник
Сообщение от Natander
У меня синяки были не большие и сразу желтые,не ленитесь прикладывайте лед каждые пол часа по 2-3 минуты,сегодня и завтра.И все будет хорошо.
Спасибо,так и стараюсь делать.
-
Старожил
Сообщение от Свободная
У меня тоже, как мне кажется, неделю назад результат был лучше, чем сейчас, когда 2 недели прошло. Сейчас фото попробую сделать.
девочки, вы меня пугаете...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям