|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Девочки, а что Соколова про грыжи говорит?
Ведь, если она оставляет грыжи, то потом отеки вернутся?
Мне косметолого говорит. что надо смотреть результативность блефаро по истечении пары лет,
что статистика топа говрит?
Давайте полистаем топ назад и уточним у наших "героев"
очень стало интересно посл еинформации, что С. не убирает грыжи...тк ИМХо - ведь отеки по сути только из-за них и получаются, тк в тканях грыжи задерживается жидкость
Давайте я скажу Мне делали в октябре 2009 года - я пока довольна. Конечно, за глазками надо ухаживать. Водку пить перед сном - не рекомендуется. Я шучу. но и правда, Соколова рекомендовла на ночь не пить. кремами непосредственно перед сном не пользоваться. Иначе и правда мешки вернутся.
Девушки, немного путаемся в понятиях. Грыжи на все 100% не убирают, иначе будет эффект запавшего века. Остаки жирка немного распредаляют под кожей века. Совсем убирать нельзя. Есть еще метод жиросохраняющей блефо (делается только под общим), там суть в том. что остатки жира вживляют или как то вшивают в область нижнего века. я не врач и на своем дилетантском уровне перессказаываю то, что наслушалась в свое время в избытке. так что если немного неграмотно формулирую, то сорьки
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
Можно я вмешаюсь чуть в ваш разговор.
Прежде чем напрягать нижнее веко, надо подушечками пальцев зафиксировать внешние уголки глаз. Тогда никаких морщин не будет.
Спасибо за совет.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Небожитель
Всем спасибо за отзывы!
Тем, кто собирается- УДАЧИ!!!
я тоже тут " в засаде" все зрею)))
-
Мега-элита
Наконец-то и я приобрела "новые" глазки!!!
всё прошло супер, небольшой ньюанс - у меня ну ОЧЕНЬ быстро отходила заморозка, поэтому приходилось немного терпеть.
А так отвлекала себя разговорами с Э.И. и время пролетело незаметно
сейчас ничего не беспокоит, держу лед - синячки всё-таки небольшие будут, отеков почти нету.
Всем кто ещё сомневается - ВПЕРЕД!!! Больше на нервы действует ожидание и сомнение, зато потом наслаждаемся КРАСОТОЙ!!!
-
Элита
покажитесь потом нам - тем, кто "в засаде" сидит вашу красоту)))
-
Мега-элита
Сообщение от Deya
покажитесь потом нам - тем, кто "в засаде" сидит вашу красоту)))
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Natander
Елена УДАЧИ ВАМ!!!Все будет хорошо.Для меня самое неприятное было-это первая неделя после операции,(это пластыри на веках)очень уж мешались...
Спасибо большое.Пока вроде все хорошо!А как у Вас сейчас?Отеки и синячки сильные были?Я очень довольна,что попала именно к Соколовой.
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Спасибо большое.Пока вроде все хорошо!А как у Вас сейчас?Отеки и синячки сильные были?Я очень довольна,что попала именно к Соколовой.
У меня синяки были не большие и сразу желтые,не ленитесь прикладывайте лед каждые пол часа по 2-3 минуты,сегодня и завтра.И все будет хорошо.
-
Старожил
Девочки у меня что-то проблема с загрузкой фоток.Прошу прощения,но смогу повесить только в воскресенье или в понедельник.