|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Трансфер:
170 - это туда -обратно!
А я прос один конец - 90-100$!
Отели:
Попробуйте через Сайгон-Турист спросить ценник, у Оли спросить, а также написать в сами отели, а потом выберите лучший вариант по цене! Эти варианты надежные!
-
Наш человек
Сообщение от Julli
ой, меня уже замутило....не могу видеть и слышать...когда рядом... бееееееееее
Да ладно, можно глаза закрыть )), а вот запах...
простите, девочки, за такое )))
мама Света и сын ( март'02)
-
Участник
а нам значит повезло, когда мы ездили в Далат, все было нормально, никого не тошнило, даже мой сынок пятилетка перенес дорогу сносно, он у меня шилопоп, я больше всего переживала за то сможет ли он высидеть спокойно всю дорогу. По пути и туда обратно мы останавливались, кому надо было в туалет, кому покурить, кому просто выйти на улицу и размять ноги. Так что все может быть и не так плохо
-
Наш человек
Девочки Хватит уже про тошнотиков
-
Старожил
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, кто был больше 15 дней, как вы оформляли гостевой для визы, 1 год назад (Январь 2010) предлагали в среднем 15-20 долларов, сейчас правда пока 1 предложение получила - 35 долларов , в 2 раза дороже, чем год назад???? Слышала, что можно сделать через отели, если у них живешь - бесплатно.
Кто жил в Халонге, в каких отеляжх жили? На острове или на "земле" лучше. Кроме пещер куда еще там податься? Мы там 4 дня будем.
У меня уже от неожиданного счастья, что летим голова просто кругом идет. Хочу пальму, море и кокос
Оля, где такие цены или их тоже уже не существует???? Это сообщение написано в апреле 2010 года....
Особенно гида хочу , который будет без умолка все рассказывать, у меня вечно информационное "голодание". Хде такого искать???
Мы делали визу, точнее приглашение через этот сайт. Правда нас было 4 человека. Там чем больше людей, тем ниже цена. Получилась много кратная виза на 3 месяца по 31 $ на человека. Сейчас как раз во Вьетнаме.
http://www.visa-vietnam.vn/
У меня все нормально, потому что мне плевать.
-
Хранитель
Сообщение от Савчатина
Девочки Хватит уже про тошнотиков
это актуальная тема
вот так я люблю мужа....
-
Старожил
По этому сайту получается приглашение на одного человека на 1 месяц 20$
-
Хранитель
Сообщение от aviagirl
Мы делали визу, точнее приглашение через этот сайт. Правда нас было 4 человека. Там чем больше людей, тем ниже цена. Получилась много кратная виза на 3 месяца по 31 $ на человека. Сейчас как раз во Вьетнаме.
http://www.visa-vietnam.vn/
а однократная на мес на 1 чел 20? или я не правильно поняла
вот так я люблю мужа....
-
Космонавт
Сообщение от aviagirl
Спасибо за ссылку!! Правда цены пока не обнаружила.
Они сразу и визу делают, или только гостевой? Там все на английском, мне трудно разобраться, вечером с мужем через переводчик посмотрим.
Девочки, ответьте кто-нибудь, детям до скольких лет бесплатно гостевой? Или это кто-то делает бесплатно детям, а кто-то нет...?
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от aviagirl
т.е. сайт проверенный?
вот так я люблю мужа....