|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Марина,просто супер!!!
Спасибо!
-
Элита
картина ДО похожа на мою(((((( картина ПОСЛЕ - отпад))))) ФСЕЕЕ!!!! буду готовиться. Мне кажется грыжевой мешочек под одним глазом был больше чем под другим. Или так свет отразился? Только низ делали?
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
Удачи вам!!!
Спасибо!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Deya
картина ДО похожа на мою(((((( картина ПОСЛЕ - отпад))))) ФСЕЕЕ!!!! буду готовиться. Мне кажется грыжевой мешочек под одним глазом был больше чем под другим. Или так свет отразился? Только низ делали?
Делала только нижние. Про то,что один больше - вполне может быть! У меня один глаз выше другого
-
Хранитель
astrochka желаю удачи!!!
-
Мега-элита
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
[QUOTE=*MARINA*;55808267]ненадолго повешу до и сегодня после снятия швов
[
-
Хранитель
[QUOTE=astrochka;55810958]
Сообщение от *MARINA*
ненадолго повешу до и сегодня после снятия швов
[
-
Участник
Сообщение от mamadetok
Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие . А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?
Если ее попросить все показывает и объясняет,что и как получится.Но результат пока не знаю,завтра иду на операцию.Надеюсь на лучшее.