|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дёмочка
Нужно прищуривать глаза, сокращая при этом мышцы нижних век, мышцы работают - грыжи рассасываются, тонус кожи улучшается, мешки исчезают - в теории так, на практике у меня не получается...
я прям чувствую как мышца сокращается.
это как мышцу прокачиваешь, ты же ее чувствуешь, надо прям подружиться с ней, уверенна, тогда получится
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Попробовала...тоже ничего не получается...боюсь что так я только лишних морщин себе дбавлю
жмурится надо на чистое лицо до крема, тогда морщин не будет! Это я недавно поняла, т.к. из-за крема заломы остаются!
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Девочки, а у меня после бодяги до сих про ТАКОЕ!!!!!
все лицо до сих пор чешется, красное, повылезала всякая дрянь и к томуже в области лимфоузла под подбородком раздулась шишка, даже микротоки отказалась косметолог делать
так что сижу красоткой дома, ужас какая так что всем рекомендую аккуратнее с бодягой!
зато стала постоянно качать мышцы (жмурясь) - ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!!
Может это совпадение(я про лимфоузел)???А горло у вас не болит???Сейчас такой грипп,не поймешь с чего начинается...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Аня,ну прямо моя ситуация описана.А жмуриться без операции,по моему,смысла нет,я имею ввиду,что если есть мешки и лишняя кожа,они-то никуда не исчезнут,наверное...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
Ну вот, швы сняли,сразу легче стало!
-
Старожил
Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие. А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Попробовала...тоже ничего не получается...боюсь что так я только лишних морщин себе дбавлю
Мне косметолог сказала, что если при упражнении образуются морщины, значит вы работаете на выработку еще больших морщин
СЕНЕКА
-
Хранитель
Сообщение от mamadetok
Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие . А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?
Э.И. перед зеркалом показывает как будет!
-
Мега-элита
Сообщение от mamadetok
Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие . А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?
Показывает, заодно и оценивает-имеет ли смысл в принципе делать блефаро.
Я вот например хочу "посвежевший взгляд" и чтобы окружающие ничего не заметили))) А так как мои нынешние веки нависают так, что ресницы-то не разглядеть-убирать их совсем на мой вкус слишком. Но это, как уже раньше написали-на вкус и цвет)))
-
Элита
Сообщение от Mashanya
Девочки, а у меня после бодяги до сих про ТАКОЕ!!!!!
все лицо до сих пор чешется, красное, повылезала всякая дрянь и к томуже в области лимфоузла под подбородком раздулась шишка, даже микротоки отказалась косметолог делать
так что сижу красоткой дома, ужас какая так что всем рекомендую аккуратнее с бодягой!
зато стала постоянно качать мышцы (жмурясь) - ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!!
Вот +1 насчет бодяги. Я тоже переборщила с ней (сильно втирала) в итоге заполучила жуткие пузырчатые коросты под глазами...В ужасе позвонила Э.И. и она мне посоветовала мазь Лоринден с. В итоге то все закончилось благополучно, но эти коросты вспоминаю до сих пор..