Страница 233 из 3556 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
    Нужно прищуривать глаза, сокращая при этом мышцы нижних век, мышцы работают - грыжи рассасываются, тонус кожи улучшается, мешки исчезают - в теории так, на практике у меня не получается...
    я прям чувствую как мышца сокращается.
    это как мышцу прокачиваешь, ты же ее чувствуешь, надо прям подружиться с ней, уверенна, тогда получится

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Попробовала...тоже ничего не получается...боюсь что так я только лишних морщин себе дбавлю
    жмурится надо на чистое лицо до крема, тогда морщин не будет! Это я недавно поняла, т.к. из-за крема заломы остаются!

3. ответ для Mashanya , на сообщение « Девочки, а у меня после бодяги до сих... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня после бодяги до сих про ТАКОЕ!!!!!
    все лицо до сих пор чешется, красное, повылезала всякая дрянь и к томуже в области лимфоузла под подбородком раздулась шишка, даже микротоки отказалась косметолог делать
    так что сижу красоткой дома, ужас какая так что всем рекомендую аккуратнее с бодягой!
    зато стала постоянно качать мышцы (жмурясь) - ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!!
    Может это совпадение(я про лимфоузел)???А горло у вас не болит???Сейчас такой грипп,не поймешь с чего начинается...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Старожил Аватар для Natander

Аня,ну прямо моя ситуация описана.А жмуриться без операции,по моему,смысла нет,я имею ввиду,что если есть мешки и лишняя кожа,они-то никуда не исчезнут,наверное...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Хранитель Аватар для *MARINA*

Ну вот, швы сняли,сразу легче стало!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для mamadetok

Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие. А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?

Небожитель Аватар для Рыбк@

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Попробовала...тоже ничего не получается...боюсь что так я только лишних морщин себе дбавлю
    Мне косметолог сказала, что если при упражнении образуются морщины, значит вы работаете на выработку еще больших морщин

СЕНЕКА

8. ответ для mamadetok , на сообщение « Девочки, а вот правда интересно, у... »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот правда интересно, у Соколовой веки как будто немного не "дотянутые" (как здесь назвали), но все эффектом довольны. Многие писали, что окружающие не заметили опер. вмешательства, но заметили, что лицо стало свежим, отдохнувшим и помолодевшим. А Серб "перетягивает" и то, что была ОП замечают все окружающие. А можно найти золотую середину, поросить, например, Соколову, открыть веко чуть-чуть побольше ? Она не показывает перед зеркалом на консультации, что должно получиться прмерно вот так и так?
    Э.И. перед зеркалом показывает как будет!

9. ответ для mamadetok , на сообщение « Девочки, а вот правда интересно, у... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Показывает, заодно и оценивает-имеет ли смысл в принципе делать блефаро.
    Я вот например хочу "посвежевший взгляд" и чтобы окружающие ничего не заметили))) А так как мои нынешние веки нависают так, что ресницы-то не разглядеть-убирать их совсем на мой вкус слишком. Но это, как уже раньше написали-на вкус и цвет)))

10. ответ для Mashanya , на сообщение « Девочки, а у меня после бодяги до сих... »
    Элита Аватар для Javoronok

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня после бодяги до сих про ТАКОЕ!!!!!
    все лицо до сих пор чешется, красное, повылезала всякая дрянь и к томуже в области лимфоузла под подбородком раздулась шишка, даже микротоки отказалась косметолог делать
    так что сижу красоткой дома, ужас какая так что всем рекомендую аккуратнее с бодягой!
    зато стала постоянно качать мышцы (жмурясь) - ЭФФЕКТ СУПЕР!!!!!
    Вот +1 насчет бодяги. Я тоже переборщила с ней (сильно втирала) в итоге заполучила жуткие пузырчатые коросты под глазами...В ужасе позвонила Э.И. и она мне посоветовала мазь Лоринден с. В итоге то все закончилось благополучно, но эти коросты вспоминаю до сих пор..

Страница 233 из 3556 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »