Страница 78 из 2186 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Мега-элита Аватар для Tomusya

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Понятно. Банк будет запрашивать заверенную работадателем трудовую и сам трудовой договор? Если запрашивать не будет то в форме 2 НДФЛ мне укажут доход за пол года и по идее должно быть все нормально? или самой НДФЛ где нить указывается что доходы по временному договору?
    Завереннаятрудовая обязательно прилагается к заявлению.
    Я поняла, что в справке за пол года укажут, но им обязательно нужно,что принята на работу без указания временно... Я бы все равно попробовала подать, тем более,что видна система в увольнениях по окончании срока и приеме. А с кадровиком никак не договориться,чтобы запись сделали без срока или поздно уже? Потом следующей строчкой сделать запись, что запись такуюю-то считать не действительной и все.

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    мы как раз подавали доки на Московском , вот только не знаю как девушку звали , но точно не у Светланы Викторовны Ожидали что будет долго и проблемно с анкетой и документами, но все оказалось быстро .. вот только сколько они по времени там рассматривают ровно 2 недели?
    Как и все,2 недели. Если внизу справо-то это Екатерина, если 3 ступеньки вверх и справа, то это Ксения.
    Как быстро детки растут...

2. ответ для Tomusya , на сообщение « Завереннаятрудовая обязательно... »

Цитата Сообщение от Tomusya Посмотреть сообщение
    Завереннаятрудовая обязательно прилагается к заявлению.
    Я поняла, что в справке за пол года укажут, но им обязательно нужно,что принята на работу без указания временно... Я бы все равно попробовала подать, тем более,что видна система в увольнениях по окончании срока и приеме. А с кадровиком никак не договориться,чтобы запись сделали без срока или поздно уже? Потом следующей строчкой сделать запись, что запись такуюю-то считать не действительной и все.

.
    Увы, кадровики на это никогда не пойдут, вот только не припомню было ли где нить в трудовой слово "временно". Значит придется искать созаемщиков или поручителей

3. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Увы, кадровики на это никогда не... »

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Увы, кадровики на это никогда не пойдут, вот только не припомню было ли где нить в трудовой слово "временно". Значит придется искать созаемщиков или поручителей
    Жаль, кадровики ведь ничего не теряют и ни чем не рискуют. Ошиблись и все.

4. ответ для Tomusya , на сообщение « Завереннаятрудовая обязательно... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Как и все,2 недели. Если внизу справо-то это Екатерина, если 3 ступеньки вверх и справа, то это Ксения.
    ОО Значит нам повезло и мы были у Екатерины мы вот подали доки 21 числа , получается узнает ответ только через неделю...как еще долго уже так хочется присматривать квартиры, совершить сделку и переехать в свое жилье
    а не подскажите еще ...хоть я тут и спрашивала: как нам сказали сумму нам могут выдать и меньше ,чем мы запросили в анкете , а срок кредита можно тоже уменьшить при подписание договора с банком ?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Жаль, кадровики ведь ничего не теряют и ни чем не рискуют. Ошиблись и все.
    к сожалению есть такие люди ,которые не хотят помочь будучи на своем рабочем месте, в заполнении бумажек , справок и тд..

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

ОО Значит нам повезло и мы были у Екатерины мы вот подали доки 21 числа , получается узнает ответ только через неделю...как еще долго уже так хочется присматривать квартиры, совершить сделку и переехать в свое жилье
    а не подскажите еще ...хоть я тут и спрашивала: как нам сказали сумму нам могут выдать и меньше ,чем мы запросили в анкете , а срок кредита можно тоже уменьшить при подписание договора с банком ?
    У Екатерины суммы обычно одобряют как заказано,т.к. они их пересчитывает всегда. По поводу срока-это будет новое одобрение. Узнаете, какое будет решение. У меня летом решение было интересное, только сумма на срок отстольки-то месяцев. Как квартиру найдете, можете на одобрение сдавать вместе с заявлением на уменьшение срока.

У Екатерины суммы обычно одобряют как заказано,т.к. они их пересчитывает всегда. По поводу срока-это будет новое одобрение. Узнаете, какое будет решение. У меня летом решение было интересное, только сумма на срок отстольки-то месяцев. Как квартиру найдете, можете на одобрение сдавать вместе с заявлением на уменьшение срока.
    Спасибо большое , значит уже с одобрением на квартиру будем сразу просить и уменьшение срока , а то нам сказали поставить 25 лет , но мы хотим лет за 15 точно все отдать, а может даже и раньше, если получится

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для frogilina

как мне сказали по форме банка возможно подать анкету, но больше шансов и гарантий что банк одобрит кредит,если доки поданы по справке 2 ндфл
    ну т.е. есть шанс, что они дадут по форме банка?
    я просто на их сайте начиталась, и уже размечталась, как мы летом поедем в свою квартирку ....
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для frogilina , на сообщение « ну т.е. есть шанс, что они дадут по... »

Цитата Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
    ну т.е. есть шанс, что они дадут по форме банка?
    я просто на их сайте начиталась, и уже размечталась, как мы летом поедем в свою квартирку ....
    я тоже прочитала на сайте , потом звонила в отделение и спрашивала правда ли можно по форме банка принести доходы....

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для frogilina

я тоже прочитала на сайте , потом звонила в отделение и спрашивала правда ли можно по форме банка принести доходы....
    ну и в итоге - неправда?
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 78 из 2186 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »