|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kosi4ka
Понятно. Банк будет запрашивать заверенную работадателем трудовую и сам трудовой договор? Если запрашивать не будет то в форме 2 НДФЛ мне укажут доход за пол года и по идее должно быть все нормально? или самой НДФЛ где нить указывается что доходы по временному договору?
Завереннаятрудовая обязательно прилагается к заявлению.
Я поняла, что в справке за пол года укажут, но им обязательно нужно,что принята на работу без указания временно... Я бы все равно попробовала подать, тем более,что видна система в увольнениях по окончании срока и приеме. А с кадровиком никак не договориться,чтобы запись сделали без срока или поздно уже? Потом следующей строчкой сделать запись, что запись такуюю-то считать не действительной и все.
Сообщение от Чёртик в юбке
мы как раз подавали доки на Московском , вот только не знаю как девушку звали , но точно не у Светланы Викторовны Ожидали что будет долго и проблемно с анкетой и документами, но все оказалось быстро .. вот только сколько они по времени там рассматривают ровно 2 недели?
Как и все,2 недели. Если внизу справо-то это Екатерина, если 3 ступеньки вверх и справа, то это Ксения.
Как быстро детки растут...
-
Сообщение от Tomusya
Завереннаятрудовая обязательно прилагается к заявлению.
Я поняла, что в справке за пол года укажут, но им обязательно нужно,что принята на работу без указания временно... Я бы все равно попробовала подать, тем более,что видна система в увольнениях по окончании срока и приеме. А с кадровиком никак не договориться,чтобы запись сделали без срока или поздно уже? Потом следующей строчкой сделать запись, что запись такуюю-то считать не действительной и все.
.
Увы, кадровики на это никогда не пойдут, вот только не припомню было ли где нить в трудовой слово "временно". Значит придется искать созаемщиков или поручителей
-
Мега-элита
Сообщение от Kosi4ka
Увы, кадровики на это никогда не пойдут, вот только не припомню было ли где нить в трудовой слово "временно". Значит придется искать созаемщиков или поручителей
Жаль, кадровики ведь ничего не теряют и ни чем не рискуют. Ошиблись и все.
-
Космонавт
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Tomusya
Жаль, кадровики ведь ничего не теряют и ни чем не рискуют. Ошиблись и все.
к сожалению есть такие люди ,которые не хотят помочь будучи на своем рабочем месте, в заполнении бумажек , справок и тд..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
ОО Значит нам повезло и мы были у Екатерины мы вот подали доки 21 числа , получается узнает ответ только через неделю...как еще долго уже так хочется присматривать квартиры, совершить сделку и переехать в свое жилье
а не подскажите еще ...хоть я тут и спрашивала: как нам сказали сумму нам могут выдать и меньше ,чем мы запросили в анкете , а срок кредита можно тоже уменьшить при подписание договора с банком ?
У Екатерины суммы обычно одобряют как заказано,т.к. они их пересчитывает всегда. По поводу срока-это будет новое одобрение. Узнаете, какое будет решение. У меня летом решение было интересное, только сумма на срок отстольки-то месяцев. Как квартиру найдете, можете на одобрение сдавать вместе с заявлением на уменьшение срока.
-
Космонавт
Сообщение от Tomusya
У Екатерины суммы обычно одобряют как заказано,т.к. они их пересчитывает всегда. По поводу срока-это будет новое одобрение. Узнаете, какое будет решение. У меня летом решение было интересное, только сумма на срок отстольки-то месяцев. Как квартиру найдете, можете на одобрение сдавать вместе с заявлением на уменьшение срока.
Спасибо большое , значит уже с одобрением на квартиру будем сразу просить и уменьшение срока , а то нам сказали поставить 25 лет , но мы хотим лет за 15 точно все отдать, а может даже и раньше, если получится
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
как мне сказали по форме банка возможно подать анкету, но больше шансов и гарантий что банк одобрит кредит,если доки поданы по справке 2 ндфл
ну т.е. есть шанс, что они дадут по форме банка?
я просто на их сайте начиталась, и уже размечталась, как мы летом поедем в свою квартирку ....
Лошадь сдохла-слезь
-
Космонавт
Сообщение от musiku
ну т.е. есть шанс, что они дадут по форме банка?
я просто на их сайте начиталась, и уже размечталась, как мы летом поедем в свою квартирку ....
я тоже прочитала на сайте , потом звонила в отделение и спрашивала правда ли можно по форме банка принести доходы....
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Лошадь сдохла-слезь