|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки,у всех результаты потрясающие.Уже не могу дождаться 4-го.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Машаня, сделали не зря, очень большая разница!
спасибо. я очень переживаю, надеюсь что все выровнится, хотя в зеркало смотрюсь - грыжи почти такаие же (надеюсь что уйдут), при этом усиленно пью вино, потому как не представляю как без него при сложившейся ситуаии.....вообщем надеюсь на чудо!
Сообщение от А****Я
а вы нижние делали?
грыжи убирали?
да, нижние.
-
Наш человек
Сообщение от ЕЛЕНА***
Девочки,у всех результаты потрясающие.Уже не могу дождаться 4-го.
Зато вместо страха пойдете на операцию с хорошим настроем.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Участник
Да,уж это точно!В прошлом году нашла причину и отказалась от операции.Сейчас даже мандража никакого нет!
-
Участник
А курящие есть? Просто много куда ходила на консультации. И все врачи говорили,что до и после операции лучше воздержаться от курения,т.к. будет значительно дольше реабилитация. Так ли это? Отказаться от сигаретки и чашечки кофе,особенно утром-полная трагедия!
-
Наш человек
я курю!!!! пыталась электронные сигареты курить -не смогла!
хотя перед операцией 1.5 дня не пила кофе (для меня это тоже невозможное), сократила курение как могла, после операции тоже курила меньше....но ненадолго....
если вам до 35, все ок! после, мне кажется организм слегка ослабевает...
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
спасибо. я очень переживаю, надеюсь что все выровнится, хотя в зеркало смотрюсь - грыжи почти такаие же (надеюсь что уйдут), при этом усиленно пью вино, потому как не представляю как без него при сложившейся ситуаии.....вообщем надеюсь на чудо!
да, нижние.
Ааааа ....не видела я там грыж. А вино зачем пьете, да еще усиленно? Отеков алкоголь добавит, я "постилась" долго после блефаро, думаю не зря.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Ааааа ....не видела я там грыж. А вино зачем пьете, да еще усиленно? Отеков алкоголь добавит, я "постилась" долго после блефаро, думаю не зря.
очень сложно поститься когда ТАКОЕ........переписываюсь кое с кем
-
Небожитель
Сообщение от zosja
Тоже не поняла, для чего вино?
СЕНЕКА
-
Старожил
Сообщение от ЕЛЕНА***
Я Вас поздравляю!Сколько по времени все было?
Спасибо.по времени 4 века около 2-ух часов,но время для маня пробежало быстро.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям