Страница 221 из 3556 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Девочки, не забудьте показаться через недельку
    Обязательно!

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Спасибо за воодушевление!!! Поздравляю вас!

2. ответ для *MARINA* , на сообщение « Обязательно! :flower: »
    Наш человек Аватар для zosja

Машаня, сделали не зря, очень большая разница!

3. ответ для zosja , на сообщение « Машаня, сделали не зря, очень большая... »

Цитата Сообщение от AB_INIT Посмотреть сообщение
    Воффкин, Вы меня вдохновили, дорогая, своим отказом от операции и освободившимся местом. И я созрела. На Вашн мксто не получилось, записалась на 4, а сделала сегодня. Ура! Последняя,, наверное...Минус - делала четыре века -долго лежать на спине неудобно. Плюс - комплекс детства разрушила. У меня ооочень большие мешки под глами ЭИ сказала, что лучше бы удалить их лет на 5 пораньше. Мне уже нравится.
    Вы молодец, оперативно отоперировались

Хранитель

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Можно мне телефон в личку Соколовой. Заранее спасибо!
    +1 Девочки и мне скиньте пожалуйста телефон Соколовой Я не знаю есть ли у меня мешки,подглазные впадины очень широкие из за больших глаз,синяки просто такие или это и есть мешки,комплекс уже давно .....хочу тоже сходить на консультацию.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

5. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « +1 Девочки и мне скиньте пожалуйста... »

Фотку давайте, если не стесняетесь, а мы Вам компетентно скажем))) Все здесь уже почти специалисты в этом вопросе))

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА*** Посмотреть сообщение
    У Вас просто Супер!Вы как 17-летняя стали!Очень потрясающе-хороший результат.Поздравляю!
    Спасибо! Это лучший комплимент к 40-летию (активно готовлюсь),только фото уберите, пожа-а-алуйста из цитаты.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    а меня уже весь город видел....в аварию попала на авто, добрая женщина на красный свет разнесла мне весь перед, машина даже не едет, похоже ее в утиль....
    и в ночи в очках в гаи в страховую и все друзья уже меня видели.

ЛЕД! ЛЕД! И еще раз ЛЕД!!! не пожалеете!!!!
    а вы нижние делали?
    грыжи убирали?

Точилка,я думала Вам лет 29,когда на фото "до" смотрела.Теперь поняла,ошибаюсь-шешнадцать!
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

9. ответ для Natander , на сообщение « Девочки,здравствуйте,Я ЭТО СДЕЛАЛА... »

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,Я ЭТО СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ!!!4 века УРА!!!Соколова просто СУПЕР!!!Кто собирается, вперед и ничего не бойтесь.
    Я Вас поздравляю!Сколько по времени все было?

10. ответ для Sornjachok , на сообщение « Точилка,я думала Вам лет 29,когда на... »

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Точилка,я думала Вам лет 29,когда на фото "до" смотрела.Теперь поняла,ошибаюсь-шешнадцать!
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Страница 221 из 3556 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »