Страница 220 из 3556 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для AB_INIT , на сообщение « Воффкин, Вы меня вдохновили, дорогая,... »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от AB_INIT Посмотреть сообщение
    Воффкин, Вы меня вдохновили, дорогая, своим отказом от операции и освободившимся местом. И я созрела. На Вашн мксто не получилось, записалась на 4, а сделала сегодня. Ура! Последняя,, наверное...Минус - делала четыре века -долго лежать на спине неудобно. Плюс - комплекс детства разрушила. У меня ооочень большие мешки под глами ЭИ сказала, что лучше бы удалить их лет на 5 пораньше. Мне уже нравится.
    Значит вы были после меня? Там наверное все пациенты с ЛВ!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

Первая была не с ЛВ. Вы хрупкая модель =черный верх -красивая серая юбка? Я в джинсах и полосатой рубашке RL. Хотелось поздравить, но вдруг не в тему.. Здесь поздравляю!!!

3. ответ для AB_INIT , на сообщение « Наташеч, у меня, наверное Ваш вариант.... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Наташеч, у меня, наверное Ваш вариант. Основной мешок на скуле. Сходите на консультацию.
    Да, да... похоже на то, очень видно в жизни и сбоку... На фото не запечатлеть... Как ваши впечатления? Вот морально готовлюсь пойти на консультацию..на это тоже нужно решиться..страшно, если скажут, что с этим надо жить...

4. ответ для AB_INIT , на сообщение « Первая была не с ЛВ. Вы хрупкая модель... »

Первая была не с ЛВ. Вы хрупкая модель =черный верх -красивая серая юбка? Я в джинсах и полосатой рубашке RL. Хотелось поздравить, но вдруг не в тему.. Здесь поздравляю!!!
    Спасибо!
    Вас тоже поздравляю! Скорейшей реабилитации!

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Да, да... похоже на то, очень видно в жизни и сбоку... На фото не запечатлеть... Как ваши впечатления? Вот морально готовлюсь пойти на консультацию..на это тоже нужно решиться..страшно, если скажут, что с этим надо жить...
    Не бойтесь!!! Мне кажется , сейчас можно исправить что угодно! Был бы настрой и желание!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Девочки, не забудьте показаться через недельку

7. ответ для *MARINA* , на сообщение « Не бойтесь!!! Мне кажется , сейчас... »

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    Не бойтесь!!! Мне кажется , сейчас можно исправить что угодно! Был бы настрой и желание!
    Спасибо за воодушевление!!! Поздравляю вас!

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

Мы с вами успешные, любимые. Мне отвлеченно мешки не мешали, но с возрастом они деформировались у меня...
    Не готовтесь морально. У Вас есть проблема и надо о ней знать мнение специалиста.Это-лечебное заведение, если Вам Ваши мешки нужны для счастья -скажут, если есть показания к удалению -уберут. Важный момент - местный наркоз, для меня это означает безопасную операцию. (Я бы задумалась лет через 10, сейчас у Вас кожа упругая, все у Вас отлично.)

9. ответ для AB_INIT , на сообщение « Мы с вами успешные, любимые. Мне... »

Мы с вами успешные, любимые. Мне отвлеченно мешки не мешали, но с возрастом они деформировались у меня...
    Не готовтесь морально. У Вас есть проблема и надо о ней знать мнение специалиста.Это-лечебное заведение, если Вам Ваши мешки нужны для счастья -скажут, если есть показания к удалению -уберут. Важный момент - местный наркоз, для меня это означает безопасную операцию. (Я бы задумалась лет через 10, сейчас у Вас кожа упругая, все у Вас отлично.)
    А я жутко боюсь местного наркоза. очень впечатлительная... даже от эпидуралки отказалась, когда кесарили меня... А тут страшно представить...чего-то там зашивают, прижигают.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Можно мне телефон в личку Соколовой. Заранее спасибо!

Страница 220 из 3556 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »