|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от тяп-ляп
думать вапще вредно  учёные доказали!
а что касается свёклы, то если вас успокоит, в той методичке, по поводу которой тут история была не так давно, написано, что свёклу можно в 8-10 вводить. Я бы лично дала, посмотрела б на реакцию и если всё ок, то давала бы спокойно. ВСЕХ врачей слушать-уши завянут.
а что за методичка? я чё-то пропустила
-
с орбиты
 Сообщение от диорелла
а что за методичка? я чё-то пропустила 
сбросьте мыло в личку - пришлю
-
с орбиты
-
Активный участник
ой,а где такое раздают?интересно полностью почитать
-
с орбиты
 Сообщение от *Кнопочка*
ой,а где такое раздают?интересно полностью почитать
мне патронажная м/с из п-ки дала - половину сын сжевал, но на сайте почти все есть
вот и вот
-
Ветеран
У меня тоже есть такая книжка про прикорм.
Но вот только я сок давала, причём в коробке с трубочкой, он оказался таким красящим... у меня вся бутылка покрасилась,больше в жизни не буду давать моему сыну такие соки.
Если давать то только в стекле!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от anhik2004
У меня тоже есть такая книжка про прикорм.
Но вот только я сок давала, причём в коробке с трубочкой, он оказался таким красящим... у меня вся бутылка покрасилась,больше в жизни не буду давать моему сыну такие соки.
Если давать то только в стекле!!!!!!!!!!!!!!
а мы сок до сих пор не пьем, варю компот пока
а сок Нестле?
-
Старожил
 Сообщение от диорелла
это риторический ворос? 
нет, вопрос не риторический. Хочу узнать, кто кормит детей покупными овощами-магазинными. А то судя по постам, все запасы своих или "бабуськиных" с лета сделали.......
-
Активный участник
 Сообщение от мамасына
да, заказываю в группе тут - это готовые жидкие, сухие тоже есть, но как-то их с меньшей охотой, на мой взгляд, сын ест
про творог здесь есть, сами пока не едим
Спассибо)))
А мне такую методичку в роддоме дали!
-
Мега-элита
 Сообщение от Isterika
нет, вопрос не риторический. Хочу узнать, кто кормит детей покупными овощами-магазинными. А то судя по постам, все запасы своих или "бабуськиных" с лета сделали.......
Мы н не сделали. В следующем году обязательно сделаю, хоть что-нибудь. Даю банки, заморачивать из-за 100гр не вижу смысла. И тешу себя мыслью что для детского питания фрукты-овощи проверяют. А в магазине не сезонные овощи точно химозные и урожай они снимают фиг знает сколько раз за год, но все равно мы все это едим и есть будем - вариантов нет. Чуть раньше, чуть позже все равно. Яблоки семеренко made in Russia из магазина