|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от avva@
Очень хороший режим, скажитие а веллинги где берете, в финке?
да, заказываю в группе тут - это готовые жидкие, сухие тоже есть, но как-то их с меньшей охотой, на мой взгляд, сын ест
про творог здесь есть, сами пока не едим
-
Элита
я с яблока начила...с домашнего в конце лета и сосвоей моркови.я ему поскаблила сначала 1 ложку потом пол яблока потом морковь отварила....если у вас аллергии нет и ребёнок сам просит ложку когда вы едите то всё получится.не бойтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от anhik2004
Девочки а свёклу когда можно пробовать? Во сколько месяцев?
её до 2 лет нельзя, она для желудка тяжёлая, мне так наша П сказала, ягоды тоже нельзя)
-
с орбиты
 Сообщение от Popova
её до 2 лет нельзя, она для желудка тяжёлая, мне так наша П сказала, ягоды тоже нельзя)
блииин, а я вчера полложечки дала. понравилась
-
Старожил
Девочки, хочу через пару недель начать прикорм, своих овощей нету, баночки не хочу, хочу сама готовить. Но вот все говорят - покупные овощи-зло , что же делать??? Хочу для начала кабачок попробовать....
-
Элита
 Сообщение от Isterika
Девочки, хочу через пару недель начать прикорм, своих овощей нету, баночки не хочу, хочу сама готовить. Но вот все говорят - покупные овощи-зло  , что же делать??? Хочу для начала кабачок попробовать....
делайте как считаете нужным... мнений масса, до истины всё-равно не докопаться.
мне легче, у меня пупс тока банки признаёт
-
с орбиты
 Сообщение от Isterika
Девочки, хочу через пару недель начать прикорм, своих овощей нету, баночки не хочу, хочу сама готовить. Но вот все говорят - покупные овощи-зло  , что же делать??? Хочу для начала кабачок попробовать....
это риторический ворос?
-
с орбиты
 Сообщение от диорелла
блииин, а я вчера полложечки дала. понравилась 
а я все на банки БЛ смотрю - говядина со свеклой... пока думаю...
 Сообщение от диорелла
это риторический ворос? 
 Сообщение от тяп-ляп
делайте как считаете нужным... мнений масса, до истины всё-равно не докопаться.
мне легче, у меня пупс тока банки признаёт 
и правда, уже мусолили эту тему-мусолили...
Мне лично пока просто лень вот и кормлю банками. Старшую кормила только своим - банок не было, все покупала в обычном магазе, ничего не вымачивала - старая, наверно, стала , теперь вот задумываюсь. Но не надолго.
-
с орбиты
-
Элита
думать вапще вредно учёные доказали!
а что касается свёклы, то если вас успокоит, в той методичке, по поводу которой тут история была не так давно, написано, что свёклу можно в 8-10 вводить. Я бы лично дала, посмотрела б на реакцию и если всё ок, то давала бы спокойно. ВСЕХ врачей слушать-уши завянут.