|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Martta
иногда попадает сразу, иногда и по несколько раз тыкалась в нее (может мощность маленькую давала). ну в москву, мне кажется, за этим стоит ехать только если еще что-нибудь там нужно
420!! хорошо, если мне штук 50 убрала она. волос у меня может быть и не мало, но и при обработке в течении 55 минут очень много из них осталось при мне (причем и длиной 1-2 см) и я их постригла
1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)
Недешево! Тем более за такое качество! Я считаю раз уж она вроде как руку набивает пока, так пусть и цену сделает меньше чем у мастеров!
-
Элита
И нафига новая игла каждый раз?!
У меня прошло две недели с похода к Майе! Пока вылезло совсем немного волосков! И мне очень хотелось бы, чтобы это было всё! Это ж какая красота тогда будет))) Но подожду еще неделю-две, чтобы наверняка.
Но расстроило меня то, что почти все вылезшие волоски вросли (не сильно, на поверхности, но это факт)! Думацкая у меня кожа! Видимо, это ее особенность! Я за полтора года уже и забыла, что такое вросшие волосы!
И еще, как мне кажется, светлые и пушковые слегка потемнели и возмужали! Но может мне и кажется! В любом случае, в следующий раз их тоже буду удалять, т.к. они уже вполне заметны!
А у вас как быстро вылезают волоски после электро? И все вместе или частями?
-
Элита
Сообщение от Atia
И нафига новая игла каждый раз?!
У меня прошло две недели с похода к Майе! Пока вылезло совсем немного волосков! И мне очень хотелось бы, чтобы это было всё! Это ж какая красота тогда будет))) Но подожду еще неделю-две, чтобы наверняка.
Но расстроило меня то, что почти все вылезшие волоски вросли (не сильно, на поверхности, но это факт)! Думацкая у меня кожа! Видимо, это ее особенность! Я за полтора года уже и забыла, что такое вросшие волосы!
И еще, как мне кажется, светлые и пушковые слегка потемнели и возмужали! Но может мне и кажется! В любом случае, в следующий раз их тоже буду удалять, т.к. они уже вполне заметны!
У меня вылазят какими то островками ! Но все же их меньше. Я запомнила пару штук длинных, которые меня больше всего убивали (делаю усики)...так вот они не выросли уже после 2 процедуры.
-
Ветеран
Сообщение от Atia
У меня месяц где-то или больше, но у меня волосы в принципе медленно растут...
-
-
1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)[/QUOTE]
я тоже думаю,нафига каждый раз новую иглу?чего с ней будет?Алина кстати очень долго по 1200 работала,дык у неё и качество!Для ученика дороговато-это ж сколько потом брать будет!
-
Я сегодня ноги делала,попробовала без эмлы и без уколов.Сначала аж нога дёргалась,потом привыкла,я делала 2 часа.Вытерпеть конечно можно,но тяжело.Я аж села,сидя делала,смотрела,как делают-интересно,конечно,отвлекаюсь.
Может,кто-нибудь знает какие-нибудь другие ср-ва,хоть народные?Которые обезбаливают?На одной ноге почти уже не растёт ничего,на каждую волосинку не будешь колоть,эмлу боюсь намазывать.Алина мне сказала,что других вариантов не нашла для обезболивания.
-
Ветеран
Сообщение от fialкa
А какого результата вы ожидаете с первого раза?
удаления волос там же ожог на месте луковицы, почему тогда все прорастает?объяснение про спящие волосы не устраивает, много лет удаляю по-всякому, волос больше не становится...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Atia
Видимо, у Вас особенность кожи. У меня, наоборот, после пинцета врастают очень, после обычного эпилятора (который выдергивает) на ногах было много вросших волос и воспаления, а после электро пока таких проблем нет.