Страница 77 из 434 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »
  1. ответ для Various , на сообщение « иногда попадает сразу, иногда и по... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    иногда попадает сразу, иногда и по несколько раз тыкалась в нее (может мощность маленькую давала). ну в москву, мне кажется, за этим стоит ехать только если еще что-нибудь там нужно

420!! хорошо, если мне штук 50 убрала она. волос у меня может быть и не мало, но и при обработке в течении 55 минут очень много из них осталось при мне (причем и длиной 1-2 см) и я их постригла

1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)
    Недешево! Тем более за такое качество! Я считаю раз уж она вроде как руку набивает пока, так пусть и цену сделает меньше чем у мастеров!

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Atia

И нафига новая игла каждый раз?!

У меня прошло две недели с похода к Майе! Пока вылезло совсем немного волосков! И мне очень хотелось бы, чтобы это было всё! Это ж какая красота тогда будет))) Но подожду еще неделю-две, чтобы наверняка.
    Но расстроило меня то, что почти все вылезшие волоски вросли (не сильно, на поверхности, но это факт)! Думацкая у меня кожа! Видимо, это ее особенность! Я за полтора года уже и забыла, что такое вросшие волосы!
    И еще, как мне кажется, светлые и пушковые слегка потемнели и возмужали! Но может мне и кажется! В любом случае, в следующий раз их тоже буду удалять, т.к. они уже вполне заметны!

А у вас как быстро вылезают волоски после электро? И все вместе или частями?

3. ответ для Atia , на сообщение « И нафига новая игла каждый раз?! У... »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    И нафига новая игла каждый раз?!

У меня прошло две недели с похода к Майе! Пока вылезло совсем немного волосков! И мне очень хотелось бы, чтобы это было всё! Это ж какая красота тогда будет))) Но подожду еще неделю-две, чтобы наверняка.
    Но расстроило меня то, что почти все вылезшие волоски вросли (не сильно, на поверхности, но это факт)! Думацкая у меня кожа! Видимо, это ее особенность! Я за полтора года уже и забыла, что такое вросшие волосы!
    И еще, как мне кажется, светлые и пушковые слегка потемнели и возмужали! Но может мне и кажется! В любом случае, в следующий раз их тоже буду удалять, т.к. они уже вполне заметны!

У меня вылазят какими то островками ! Но все же их меньше. Я запомнила пару штук длинных, которые меня больше всего убивали (делаю усики)...так вот они не выросли уже после 2 процедуры.

4. ответ для Atia , на сообщение « И нафига новая игла каждый раз?! У... »

У меня месяц где-то или больше, но у меня волосы в принципе медленно растут...

5. ответ для Katya3451 , на сообщение « значит в луковицу не попадает... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
    значит в луковицу не попадает вообще у нее и отзывов то не было даже вконтакте я вообще хочу в москву съездить на подмышки, мастер обещает, что с первого раза результат есть...
    А какого результата вы ожидаете с первого раза? В принципе результат после процедуры в любом случай есть (у любого МАСТЕРА ). если вы думаете что после одной процедуры волосы перестанут расти - разочаруйтесь! Однозначно требуется несколько процедур.

делала у Майи подмышки первый раз. 2 подмышки закончили за 1,50 час. и при этом, они у меня не маленькие.

6. ответ для Various , на сообщение « иногда попадает сразу, иногда и по... »
    elena-g
    Guest

1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)[/QUOTE]

я тоже думаю,нафига каждый раз новую иглу?чего с ней будет?Алина кстати очень долго по 1200 работала,дык у неё и качество!Для ученика дороговато-это ж сколько потом брать будет!

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    elena-g
    Guest

Я сегодня ноги делала,попробовала без эмлы и без уколов.Сначала аж нога дёргалась,потом привыкла,я делала 2 часа.Вытерпеть конечно можно,но тяжело.Я аж села,сидя делала,смотрела,как делают-интересно,конечно,отвлекаюсь.
    Может,кто-нибудь знает какие-нибудь другие ср-ва,хоть народные?Которые обезбаливают?На одной ноге почти уже не растёт ничего,на каждую волосинку не будешь колоть,эмлу боюсь намазывать.Алина мне сказала,что других вариантов не нашла для обезболивания.

8. ответ для fialкa , на сообщение « А какого результата вы ожидаете с... »

Цитата Сообщение от fialкa Посмотреть сообщение
    А какого результата вы ожидаете с первого раза?
    удаления волос там же ожог на месте луковицы, почему тогда все прорастает?объяснение про спящие волосы не устраивает, много лет удаляю по-всякому, волос больше не становится...

9. ответ для Katya3451 , на сообщение « удаления волос :004:там же ожог на... »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
    удаления волос там же ожог на месте луковицы, почему тогда все прорастает?объяснение про спящие волосы не устраивает, много лет удаляю по-всякому, волос больше не становится...
    Ну может так не у всех, но у меня к примеру,после удаления волос в одном месте могут вырасти рядом.. где их в помине не было.
    Ну и когда первый раз побрила ноги(давно же это было ) не думала что столько нарастет взамен...
    А про ожог на месте луковицы это еще смотря луковицу какого волоса прижечь, если "старого" то там под ним новая луковичка растет уже, а вот "молодняк" удалил и почти 100% что не полезет больше, ну а спящие это из за воздействия на глубокие слои кожи..не рос не рос а тут " разбудили" и вырос

10. ответ для Atia , на сообщение « И нафига новая игла каждый раз?! У... »
    Наш человек Аватар для Aliks

Видимо, у Вас особенность кожи. У меня, наоборот, после пинцета врастают очень, после обычного эпилятора (который выдергивает) на ногах было много вросших волос и воспаления, а после электро пока таких проблем нет.

Страница 77 из 434 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »