Страница 76 из 434 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
    Не трогайте пушок!Вообще нигде и никогда!
    интересно а что делать если почти все волоски пушок?? и его тоже видно, не жить же с ним

у меня жестких толстых волосков пересчитать по пальцам, остальные пушковые только
    их и буду делать ибо их удалять бесконечно тоже уже достало ...
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

2. ответ для Various , на сообщение « Katya3451, я хочу попробовать сходить... »

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Katya3451, я хочу попробовать сходить сюда http://vkontakte.ru/club12876391. У нее на аппарате несколько режимов, включая блэнд, стоимость 20 мин, час 1200, принимает в красногвардейском районе.
    Сходила. Итог - к кому то кроме Алины ни за что не пойду. Если она меня не примет -продолжаю брить (выщипывать) волосы, пока не куплю прибор сама. Только сегодня от мастера с этой группы http://vkontakte.ru/club12876391, сейчас приступаю к стрижке подбородка ( в первый раз такое чесслово, чтобы стричь волосы в тот же день после э/э), и при этом процедура длилась 55 минут.

3. ответ для Various , на сообщение « Сходила. Итог - к кому то кроме Алины ... »
    Элита Аватар для Heliga

Сходила. Итог - к кому то кроме Алины ни за что не пойду. Если она меня не примет -продолжаю брить (выщипывать) волосы, пока не куплю прибор сама. Только сегодня от мастера с этой группы http://vkontakte.ru/club12876391, сейчас приступаю к стрижке подбородка ( в первый раз такое чесслово, чтобы стричь волосы в тот же день после э/э), и при этом процедура длилась 55 минут.
    А как это? Что же она делала 55мин ?

4. ответ для Heliga , на сообщение « А как это? :010: Что же она делала... »

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    А как это? Что же она делала 55мин ?
    Медленно работает - учится (она сама сказала, что в основном своим знакомым делает и домашним). Говорила, что волосы плохо выходят, все остальные мастера, наоборот уверяли, что очень легко у меня удаляются. И довольно часто я чувствовала натяжение, т.е. выйти волосам помогалось пинцетом(. Для сравнения, я ходила всего 6 раз (зона подбородок):
    1 раз Алина 45 мин.
    2 раз Майя 2 часа
    3 раз Алина 30 мин
    4 раз Алина 22 мин
    5 раз Наталья (с ЛВ) 38 мин
    6 раз Стелла 55 мин

5. ответ для Various , на сообщение « Медленно работает - учится (она сама... »

Медленно работает - учится (она сама сказала, что в основном своим знакомым делает и домашним). Говорила, что волосы плохо выходят, все остальные мастера, наоборот уверяли, что очень легко у меня удаляются.
    значит в луковицу не попадает вообще у нее и отзывов то не было даже вконтакте я вообще хочу в москву съездить на подмышки, мастер обещает, что с первого раза результат есть...

6. ответ для Various , на сообщение « Сходила. Итог - к кому то кроме Алины ... »
    Участник

55 минут- я в шоке! Алинина помощница за это время убрала мне на линии бикини 420 волос.У них же аппарат сам считает.Только так и можно оценить скорость работы специалиста. Неужели у вас на подбородке столько волос!

7. ответ для Various , на сообщение « Медленно работает - учится (она сама... »
    Элита Аватар для Heliga

Медленно работает - учится (она сама сказала, что в основном своим знакомым делает и домашним). Говорила, что волосы плохо выходят, все остальные мастера, наоборот уверяли, что очень легко у меня удаляются. И довольно часто я чувствовала натяжение, т.е. выйти волосам помогалось пинцетом(. Для сравнения, я ходила всего 6 раз (зона подбородок):
    1 раз Алина 45 мин.
    2 раз Майя 2 часа
    3 раз Алина 30 мин
    4 раз Алина 22 мин
    5 раз Наталья (с ЛВ) 38 мин
    6 раз Стелла 55 мин
    Да по списку лидер сразу виден

Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
    Не трогайте пушок!Вообще нигде и никогда!
    Ну мне объясняли что пушковые все равно перерождаются (ну понятно что не все), ведь под воздействием тока, рост у некоторых даже спящих волос начинается ! ну как то я коряво все написала, надеюсь кто лучше знает поймет!
    А до пушковых мне пока далеко , посмотрелась в зеркало и поняла, пора уже и записываться на процедуру !

9. ответ для Various , на сообщение « Сходила. Итог - к кому то кроме Алины ... »
    Элита Аватар для Busilda

Сколько заплатили?

10. ответ для Busilda , на сообщение « Сколько заплатили? »

Цитата Сообщение от Katya3451 Посмотреть сообщение
    значит в луковицу не попадает вообще у нее и отзывов то не было даже вконтакте я вообще хочу в москву съездить на подмышки, мастер обещает, что с первого раза результат есть...
    иногда попадает сразу, иногда и по несколько раз тыкалась в нее (может мощность маленькую давала). ну в москву, мне кажется, за этим стоит ехать только если еще что-нибудь там нужно
    Цитата Сообщение от МамаКенга Посмотреть сообщение
    55 минут- я в шоке! Алинина помощница за это время убрала мне на линии бикини 420 волос.У них же аппарат сам считает.Только так и можно оценить скорость работы специалиста. Неужели у вас на подбородке столько волос!
    420!! хорошо, если мне штук 50 убрала она. волос у меня может быть и не мало, но и при обработке в течении 55 минут очень много из них осталось при мне (причем и длиной 1-2 см) и я их постригла. не знала, что аппарат сам считает, если еще к ней попаду надо будет узнать сколько мне за раз убирают
    Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    Сколько заплатили?
    1200 (из них 100 рублей игла, которую каждый раз надо покупать у нее новую)

Страница 76 из 434 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »