Страница 70 из 2186 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Мега-элита Аватар для olalolik

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    интересно, а кто относится ко льготной категории?
    это я про участников зарплатных проэктов. чисто случайно (хотя не совсем случайно) наша организация год назад стала нам з/п переводить на карты сбера

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Подскажите кто взял уже кредит и оплачивает :при досрочном погашении сумма % пересчитывается на остаточную цифру или изначально % начисляют на весь срок кредита? и стоит ли досрочно погашать кредит ? или проще платить весь срок кредита на который брали ?

3. ответ для olalolik , на сообщение « сегодня, кстати, была в отделении, у... »

Цитата Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
    сегодня, кстати, была в отделении, у меня заявку не приняли, сказали, что в понедельник придут новые инструкции, изменится порядок. мне вразумительно ничего не объяснили, сказали, что сами ничего не знают. "приходите завтра"))), т.е. лучше через неделю, чтобы они сами успели в инструкциях разобраться. по секрету моя знакомая из сбера сказала, что будут изменены проценты кредитования ипотеки (для льготной категории они будут чуть ли не 10% давать)
    а у нас приняли анкету

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Подскажите кто взял уже кредит и оплачивает :при досрочном погашении сумма % пересчитывается на остаточную цифру или изначально % начисляют на весь срок кредита? и стоит ли досрочно погашать кредит ? или проще платить весь срок кредита на который брали ?
    пересчитывается конечно. Досрочно стоит гасить.

Мега-элита Аватар для olalolik

мне моя знакомая из сбера говорила, что в отличие от других банков, в сбере при досрочном погашении ничего лишнего не платится, % начисляются за тот период, который деньги кредитуются реально, а не по сроку договора

Цитата Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
    мне моя знакомая из сбера говорила, что в отличие от других банков, в сбере при досрочном погашении ничего лишнего не платится, % начисляются за тот период, который деньги кредитуются реально, а не по сроку договора
    получается что досрочное погашение очень даже хорошо..правильно я поняла ? процент будет насчитывается из года в год на оставшуюся сумму долга, а не на ту которую взяли изначально?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Marinkama

получается что досрочное погашение очень даже хорошо..правильно я поняла ? процент будет насчитывается из года в год на оставшуюся сумму долга, а не на ту которую взяли изначально?
    Да, процент при досрочном погашении насчитывается на оставшуюся сумму долга на момент погашения.
    Однозначно, досрочно гасить выгодно.

8. ответ для Marinkama , на сообщение « Да, процент при досрочном погашении... »

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Да, процент при досрочном погашении насчитывается на оставшуюся сумму долга на момент погашения.
    Спасибо!

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

9. ответ для Marinkama , на сообщение « Да, процент при досрочном погашении... »
    Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Кроме того, при аннуитете в первое время платишь практически одни проценты, так что гасить досрочно более, чем выгодно, т.к. досрочкой ты гасишь основной долг.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

10. ответ для vezhira , на сообщение « Кроме того, при аннуитете в первое... »

Подскажите, пожалуйста! Мужу одобрили Ипотеку, но до окончания срока одобрения квартиру мы не нашли. Сейчас собираемся подавать документы на продление. В Сбере инспектор сказала, что могут продлить еще на 3 месяца. Вчера муж сказал, что через месяц может поменять работу. Реально ли нам будет получить Ипотеку или лучше пока не менять работу?

Страница 70 из 2186 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »