|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от satira
интересно, а кто относится ко льготной категории?
это я про участников зарплатных проэктов. чисто случайно (хотя не совсем случайно) наша организация год назад стала нам з/п переводить на карты сбера
-
Космонавт
Подскажите кто взял уже кредит и оплачивает :при досрочном погашении сумма % пересчитывается на остаточную цифру или изначально % начисляют на весь срок кредита? и стоит ли досрочно погашать кредит ? или проще платить весь срок кредита на который брали ?
-
Космонавт
Сообщение от olalolik
сегодня, кстати, была в отделении, у меня заявку не приняли, сказали, что в понедельник придут новые инструкции, изменится порядок. мне вразумительно ничего не объяснили, сказали, что сами ничего не знают. "приходите завтра"))), т.е. лучше через неделю, чтобы они сами успели в инструкциях разобраться. по секрету моя знакомая из сбера сказала, что будут изменены проценты кредитования ипотеки (для льготной категории они будут чуть ли не 10% давать)
а у нас приняли анкету
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Чёртик в юбке
Подскажите кто взял уже кредит и оплачивает :при досрочном погашении сумма % пересчитывается на остаточную цифру или изначально % начисляют на весь срок кредита? и стоит ли досрочно погашать кредит ? или проще платить весь срок кредита на который брали ?
пересчитывается конечно. Досрочно стоит гасить.
-
Мега-элита
мне моя знакомая из сбера говорила, что в отличие от других банков, в сбере при досрочном погашении ничего лишнего не платится, % начисляются за тот период, который деньги кредитуются реально, а не по сроку договора
-
Космонавт
Сообщение от olalolik
мне моя знакомая из сбера говорила, что в отличие от других банков, в сбере при досрочном погашении ничего лишнего не платится, % начисляются за тот период, который деньги кредитуются реально, а не по сроку договора
получается что досрочное погашение очень даже хорошо..правильно я поняла ? процент будет насчитывается из года в год на оставшуюся сумму долга, а не на ту которую взяли изначально?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
получается что досрочное погашение очень даже хорошо..правильно я поняла ? процент будет насчитывается из года в год на оставшуюся сумму долга, а не на ту которую взяли изначально?
Да, процент при досрочном погашении насчитывается на оставшуюся сумму долга на момент погашения.
Однозначно, досрочно гасить выгодно.
-
Космонавт
Сообщение от Marinkama
Да, процент при досрочном погашении насчитывается на оставшуюся сумму долга на момент погашения.
Спасибо!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Marinkama
Кроме того, при аннуитете в первое время платишь практически одни проценты, так что гасить досрочно более, чем выгодно, т.к. досрочкой ты гасишь основной долг.
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Подскажите, пожалуйста! Мужу одобрили Ипотеку, но до окончания срока одобрения квартиру мы не нашли. Сейчас собираемся подавать документы на продление. В Сбере инспектор сказала, что могут продлить еще на 3 месяца. Вчера муж сказал, что через месяц может поменять работу. Реально ли нам будет получить Ипотеку или лучше пока не менять работу?