|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
На этот вопрос могут ответить только те, кто уже сделал операцию
Свекрови можно сказать, что Вам капают глазные капли и возникает светобоязнь
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
"Свекровебоязнь"
-
Наш человек
Сообщение от mamadetok
А как долго, не подскажите? А то у меня и свекровь может в гости приехать, а она уж точно не поймет ... зимой + дома в солнечных очках = . А рассказать ей, так весь город узнает, можно тогда и не прятаться .
тут уж надо расставлять приоритеты. А что хуже? :
1. вы сами каждый день смотрите на себя в зеркало и вас что то смущает, плюс окружающие думают что наверное она устает или пьет или еще что то
2. вы будете довольны собой и горды что решились, у вас все равно найдется время на реабилитацию, и вообще зачем так сильно зависеть от чужого мнения? а свекрови сказать что некую операцию сделали по показаниям....пришлось вот сделать такую сложную операцию для глаз, для зрения и тд.....она еще помогать будет с детьми
-
придумываю
Сообщение от ВоФФкина
Сообщение от zosja
"Свекровебоязнь"
Сообщение от Mashanya
тут уж надо расставлять приоритеты. А что хуже? :
1. вы сами каждый день смотрите на себя в зеркало и вас что то смущает, плюс окружающие думают что наверное она устает или пьет или еще что то
2. вы будете довольны собой и горды что решились, у вас все равно найдется время на реабилитацию, и вообще зачем так сильно зависеть от чужого мнения? а свекрови сказать что некую операцию сделали по показаниям....пришлось вот сделать такую сложную операцию для глаз, для зрения и тд.....она еще помогать будет с детьми
Короче, надо максимально честно красиво соврать
-
Наш человек
Девочки, кто мне писал, я все помню, соберусь с терпением и напишу подробненько и вам пришлю сегодня днем.
-
Наш человек
Сообщение от Свободная
Я делала верхние. Вот проснулась сейчас от жуткого зуда одного глаза (операция не при чем, у меня зимой всегда так). Но я молодец - проснулась в той же позе, что и уснула - на спине на высоких подушках . Закапала глаза левомитицином (его медсестра дала).Сегодня вид пострашнее . С ужасом думаю о том, что неделю нельзя умываться. Тониками как-то не очень мне нравилось лицо протирать, но что поделать.
а я пару раз просыпалась на разных боках бегала к зеркалу
но ТТТТ все вроде ничего, интересно, это тормаз моего организма? или наоборот?
я проснулась сегодня лучше чем вчера.
А вы только левомицитином и льдом??? а мне еще назначили антибиотик капать дексону и гель корнерегель.....
а вам поджигали что-нибудь там????? или просто вынули мешочек и кожу срезали?
-
Наш человек
ясно, видимо у меня сегодня такой результат из-за того что я лед прикладывала каждые пол часа по 10 мин и даже в ночи и в 5 утра. Все-таки поприкладывайте лед, мне кажется в этом есть смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Mashanya
Девочки, я сегодня тоже с новыми глазками, если кому интересно могу все подробно описать, а то тут как то загадочно все пишут...что все ок, не переживайте, операция безболезненная и усе....а для тех кто только собирается делать это не утешает, все равно страшно. Так что если по каким то этическим причинам здесь до сих пор не описан сей процесс, и при этом вы не хотите знать тонкости, могу просто в личку кому интерессно. Одно могу сказать что очень рада что пошла к Соколовой, у Некрасова мне бы просто изнутри сделали надрез, вынули жир. мешочки и получилось бы еще хуже. Соколова много что сделала...и кожу снизу 3 мм убрала (сказала что это много) и мышцы поджигала чем то,
Машаня, если не сложно, напишите и мне в личку У меня 11-го, а уже начинается мандраж
-
Наш человек
дак может я уже здесь напишу??? чем всем рассылать
кто то против???? вобщем то ни чего нового, просто пошагово опишу весь процесс чтобы всем идущим не страшно было.
-
Элита
Пишите здесь уже. Кому не надо , пропустят это сообщение)))