Страница 200 из 3556 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для точилка , на сообщение « Пластыри снять эти можно уже... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Пластыри снять эти можно уже самостоятельно через день.
    Вся проблема, неверное в том, что я не привыкла к себе такой. Это уже совсем другие, как мне кажется глаза. Вобщем, результаты буду оценивать, когда сниму пластыри, уйдут полностью отеки.

Скажите пожалуйста, а когда Вы до операции сами приподнимали веки перед зеркалом результат был не такой как сейчас, Вы себя видели по другому? А то бывает подниму себе веко и думаю, что буду выглядеть так, а может после операции совсем другой человек на меня в зеркало посмотрит...
    П.С. Утром сегодня возник вопрос, можно ли мыть голову после операции, Вы на него уже ответили - неделю мыть нельзя. Это, конечно, грустно. И еще вопросик возникает - что детям сказать когда маму увидят с зелеными опухшими глазами?
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

2. ответ для mamadetok , на сообщение « Скажите пожалуйста, а когда Вы до... »

Думаю, чтобы не наносить деткам и мужу психологическую травму, лучше и дома ходить в солнцезащитных очках

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Думаю, чтобы не наносить деткам и мужу психологическую травму, лучше и дома ходить в солнцезащитных очках
    Это точно!!!

Элита

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитаюсь о своей консультации у ЭИ.
    У меня ситуация -птоз 1-го верхнего века (не врождённый). ЭИ очень подробно расспрашивала пытаясь выяснить почему это произошло.
    Назначила МРТ орбит с определением ретробульб клетчатки и толщины мышц, кровь на гормоны щитовидки и клинический.
    В общем- очень приятное впечатление. Однозначно виден индивидуальный подход к каждому пациенту. И вообще, сказала, что ничего бы и не отрезала, а оставила как есть. Так, что я уже в сомнениях.
    У меня тоже птоз 1 верхнего века был и тоже не врожденный. Обошла трех врачей (РАМН (фамилию не помню), Павлов и Э.И). Никто на доп. обследования не отправлял. Но все честно предупредили, что глазные щели все равно останутся разные. Выбрала Э.И. (цена тоже имела значение). Скоро уже год как прооперивала. Единственное, что все таки нужно было резать сразу два, т.к. расстояние от ресничек до брови разное (не критично, но все таки), хотя никто из трех докторов этого не сказал что лучше сразу два. Теперь зрею на подрезание второго.
    Изначально металась между эндо лба и блефаро, но Павлов (он единственный из трех врачей, который может сделать эндо) отговорил - сказал, что эндо не показанно, хотя стоя перед зеркалом и натягивая кожу наверх птоз века уходил.....

5. ответ для Semka , на сообщение « У меня тоже птоз 1 верхнего века был и... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
    У меня тоже птоз 1 верхнего века был и тоже не врожденный. Обошла трех врачей (РАМН (фамилию не помню), Павлов и Э.И). Никто на доп. обследования не отправлял. Но все честно предупредили, что глазные щели все равно останутся разные. Выбрала Э.И. (цена тоже имела значение). Скоро уже год как прооперивала. Единственное, что все таки нужно было резать сразу два, т.к. расстояние от ресничек до брови разное (не критично, но все таки), хотя никто из трех докторов этого не сказал что лучше сразу два. Теперь зрею на подрезание второго.
    Изначально металась между эндо лба и блефаро, но Павлов (он единственный из трех врачей, который может сделать эндо) отговорил - сказал, что эндо не показанно, хотя стоя перед зеркалом и натягивая кожу наверх птоз века уходил.....
    Тут как-то девушка задавала впрос по поводу того, что можно ли прооперировать одно веко, если второе не беспокоит?...я ей тогда сразу написала ответ...что какой смысл...они всё равно разные будут...потом спросила у доктора, оказывается можно и одно...но смысла до сих пор не поняла...лучше прооперировать оба и сделать их одинаковыми, чем одно...а второе всё равно всегда будет отличаться от прооперированного.

Элита

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Тут как-то девушка задавала впрос по поводу того, что можно ли прооперировать одно веко, если второе не беспокоит?...я ей тогда сразу написала ответ...что какой смысл...они всё равно разные будут...потом спросила у доктора, оказывается можно и одно...но смысла до сих пор не поняла...лучше прооперировать оба и сделать их одинаковыми, чем одно...а второе всё равно всегда будет отличаться от прооперированного.
    Немного не так. Мне сказали, что даже если оба сразу сделать, то глазные щели все равно разные будут, т.к. глаза сами по себе разные. Поэтому меня сейчас беспокот не разность глазных щелей, а именно расcтояние (за счет птоза одного века я уже привыкла, что глаза разные). Хотя со временем оно (расстояние) немного сравнялось, но хочется еще немного подделать.....

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Да ладно, все не так страшно (я и пострашнее бывала).
    Ну ты как всегда - кинула косточку и в кусты!!
    Сделала? Расскажи же!!

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    П.С. Утром сегодня возник вопрос, можно ли мыть голову после операции, Вы на него уже ответили - неделю мыть нельзя. Это, конечно, грустно. И еще вопросик возникает - что детям сказать когда маму увидят с зелеными опухшими глазами?
    я вот считаю что на пятый день или раньше совершенно спокойно можно сходить в ближайший салон и помыть там голову....я так и планирую сделать или нельзя???

мне с близкими повезло, все приедут только в среду, сижу одна в квартире
    надеюсь после снятия швов все уже не так страшно будет

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Да тут уже рассказывали. Все так, как пишут, подтверждаю. Операция безболезненная, главное пережить послеоперационный период. Самое неприятное для меня - это маленький обзор зрения. Чтобы посмотреть вперед нужно голову задирать, зато под ногами все видно.
    Свобода, а вы верхнее или нижнее веко делали????

Девочки, я сегодня тоже с новыми глазками, если кому интересно могу все подробно описать, а то тут как то загадочно все пишут...что все ок, не переживайте, операция безболезненная и усе....а для тех кто только собирается делать это не утешает, все равно страшно. Так что если по каким то этическим причинам здесь до сих пор не описан сей процесс, и при этом вы не хотите знать тонкости, могу просто в личку кому интерессно. Одно могу сказать что очень рада что пошла к Соколовой, у Некрасова мне бы просто изнутри сделали надрез, вынули жир. мешочки и получилось бы еще хуже. Соколова много что сделала...и кожу снизу 3 мм убрала (сказала что это много) и мышцы поджигала чем то, вообщем я просто СЧАСТЛИВА!!!!!
    Уверена результат будет хороший. Всем спасибо за поддержку и за этот прекрасный топик. Люблю ЛВ
    ЗЫ: операция вообще фигня - у зубного и то неприятнее

9. ответ для Mashanya , на сообщение « я вот считаю что на пятый день или... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    я вот считаю что на пятый день или раньше совершенно спокойно можно сходить в ближайший салон и помыть там голову....я так и планирую сделать или нельзя???

мне с близкими повезло, все приедут только в среду, сижу одна в квартире
    надеюсь после снятия швов все уже не так страшно будет

Свобода, а вы верхнее или нижнее веко делали????

Девочки, я сегодня тоже с новыми глазками, если кому интересно могу все подробно описать, а то тут как то загадочно все пишут...что все ок, не переживайте, операция безболезненная и усе....а для тех кто только собирается делать это не утешает, все равно страшно. Так что если по каким то этическим причинам здесь до сих пор не описан сей процесс, и при этом вы не хотите знать тонкости, могу просто в личку кому интерессно. Одно могу сказать что очень рада что пошла к Соколовой, у Некрасова мне бы просто изнутри сделали надрез, вынули жир. мешочки и получилось бы еще хуже. Соколова много что сделала...и кожу снизу 3 мм убрала (сказала что это много) и мышцы поджигала чем то, вообщем я просто СЧАСТЛИВА!!!!!
    Уверена результат будет хороший. Всем спасибо за поддержку и за этот прекрасный топик. Люблю ЛВ
    ЗЫ: операция вообще фигня - у зубного и то неприятнее
    Машаня,а можно мне в личку по подробнее плиз.Мне через неделю идти хочется поподробнее узнать и быть готовой.заранее Спасибо.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Старожил Аватар для mamadetok

А как долго, не подскажите? А то у меня и свекровь может в гости приехать, а она уж точно не поймет ... зимой + дома в солнечных очках = . А рассказать ей, так весь город узнает, можно тогда и не прятаться .
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

Страница 200 из 3556 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »