|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клем
Я делала рекламный топ прикрепленный, там цены разные для часников и для фирм, в прошлом году фирму ставила за 18тр на 3 месяца и меньше нельзя(((( может что-то имзменилось...
а толк то был?
-
Мася
Девы, а чего вы алкидными лаками покрываете?? Какие поверхности? Мебель?
-
Мега-элита
Сообщение от Kruglik
а толк то был?
Не особо))) но у меня и тема другая была, топ стоял около полу года, сарафанным радио приходит больше заказов ИМХО, мне к НГ не справиться было - отказывалась а ценники у меня не низкие
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от БЯША
Девы, а чего вы алкидными лаками покрываете?? Какие поверхности? Мебель?
Маш, я алкидный случайно купила, только начала декупажем заниматься, увидела, что девочки хвалят яхтный и побежала за ним
стоит почти не тронутая банка
уже потом стала разбираться, что есть акриловые, а есть алкидные, и в чем разница
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
чего-то я не так понимаю может...
Базовый курс это как бы с нуля вообще или с нуля по коже?
Нет... Это базовый курс по декупажу. Все, что можно узнать и чему можно научиться.... А по коже желательно МК посетить после того, как этому всему научишься.
Можно и без базового курса всему научиться. Но самоучка - самородок это редкость.... Нужен талант! И помощь профессионалов. Но чтоб помочь себе стать не любителем, а профессионалом для меня например, желательно поучиться у Марины. Там Марина настолько подробно и наглядно все преподносит, разъясняя все ньюансы, что действительно вопросов не остается.... И по материалам все-все рассказывает, все плюсы-минусы, чем тот или иной материал лучше при использовании в конкретной работе....
Я мечтаю о таких уроках.... Только времени у меня днем маловато.... Свободна я для себя по ночам.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Мега-элита
Маша ты видела что у нас появилось в группе "рекламировать группу"???
-
Наш человек
Сообщение от yulia-zajka
Маш, я алкидный случайно купила, только начала декупажем заниматься, увидела, что девочки хвалят яхтный и побежала за ним
стоит почти не тронутая банка
уже потом стала разбираться, что есть акриловые, а есть алкидные, и в чем разница
Юля, скажите пожалуйста, какой фирмы у вас яхтный лак...я хотела Поли-Р купить, но никак найти не могу...может хоть этот где есть..
и случайно вы его не в Пушкине брали
-
Наш человек
Сообщение от SladenkaiA
Юля , скажите пожалуйста, какой фирмы у вас яхтный лак...я хотела Поли-Р купить, но никак найти не могу...может хоть этот где есть..
и случайно вы его не в Пушкине брали
у меня фирмы Маршал. Покупала в Кастораме
с Поли-Ром очень осторожно. Здесь девочки покупали немецкий, очень хорошего качества.
у других стран-производителей качество отвратное
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от yulia-zajka
у меня фирмы Маршал. Покупала в Кастораме
с Поли-Ром очень осторожно. Здесь девочки покупали немецкий, очень хорошего качества.
у других стран-производителей качество отвратное
спасибо