|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Faerie Queene
девочки, снова к вам за советом новичок-любитель 
вчера решила в ночи добавить золотишка на вазочку, потом, когда подсохло - щедро покрыла лаком. Сегодня при дневном свете обнаружила что цвет получился грязно желтый  , сам мотив и вазон по душе, реально ли чем-то сошкурить-смыть лак и золотую краску?
лак какой? алкидный или акриловый?
вообще, лучше красить днем, ночью все цвета меняются
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Ой, девочки..... хотела попасть на МК по коже к МАРГО..... Но поняла, что рано мне..... и даже расстроилась..... Поняла, что самостоятельно осваивать премудрости ОЧЕНЬ трудно..... Да. Работаю. Близким и знакомым нравится. Но я не довольна. Понимаю, что это любительские работы. А так хочется стать профессионалом!!!!!!
Видимо сначала нужно идти на базовый курс. Тяжело самостоятельно осваивать ньюансы.... А кое что даже страшно пробовать.... вдруг не получится без подсказки? Нужно под руководством Мастера все делать....
-
сидим дома
-
Мега-элита
Да.... Похоже будет не мастер-класс, а ЛВ-декупажный сходняк!!!! Здорово!)))) Вот так все и перезнакомимся!
-
Небожитель
 Сообщение от rusha
Девочки помнится кто-то (вроде Оля) хотел еще добавить конфетных букетиков, почему не добавляем?
Нет, букетиков у меня нет - только тортик из памперсов, но там альбом был закрыт
-
Наш человек
Жаль, что нельзя посетить именно те занятия в базовом курсе, которые требуются определенному человеку. Я все пробуя самостоятельно кучу ошибок допускаю.....
Следующий базовый курс только в конце марта.... слишком долго ждать.... я до этого времени уже наошибаюсь и руку попытаюсь набить.... И не будет такой необходимо будет проходить весь курс...
Пока видимо я буду учиться на своих ошибках и ваших советах+советы инета.... А к следующему МК по коже (когда будет набираться новая группа) снова буду оценивать свои успехи.... и готовность к встрече с Мариной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kruglik
Интересно, а сколько стоит стать прикрепленной темой на ЛВ?  надеюсь меня за это не побьют
Аня, буковка чудесная! Бабочки...мммммм..
Я делала рекламный топ прикрепленный, там цены разные для часников и для фирм, в прошлом году фирму ставила за 18тр на 3 месяца и меньше нельзя(((( может что-то имзменилось...
-
сидим дома
чего-то я не так понимаю может...
Базовый курс это как бы с нуля вообще или с нуля по коже?
-
Элита
 Сообщение от look-see
Да нет... лак не взболтан. Губкой никогда алкидный лак не наносила. Простой плоской кистью. Может правда веерной попробовать?
А я велюровым валиком наносила Тиккурилу (с яхточкой банка) - маленькие такие валики для лакировки - продаются в Максидоме. Если медленно проводить по поверхности и валик обильно смочен лаком - пузырьков почти нет, а те что появляются можно аккуратненько касанием валика "лопнуть"...
-
Мася
 Сообщение от Веденеева
Маша_Бяша, как думаете, рано, не рано? (
МК по коже у Марины- не для новичков.
 Сообщение от Веденеева
Базовый курс это как бы с нуля вообще или с нуля по коже?
Базовый- с нуля вообще! Там несколько занятий! С разными техниками, материалами, поверхностями..
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!