|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yulia-zajka
Вах! Красотища! С парусником цвета роскошные. Молодец!
 Сообщение от rusha
Вот сваяла такую буковку для дочи 
Нежная. Красиво
 Сообщение от look-see
Девочки, кто сталкивался с проблемой пузырьков? 
Покрываю тиккуриловским лаком шкатулку - пузырьки, пробую альпину - такая же фигня... Малюсенькие такие... Но уже некрасиво.
Хелп!
Кисть плоская синтетика... Что не так делаю - не пойму 
У меня бывает иногда. Надо кисть взять более упругую. Пузырьки часто образуются из-за очень мягкой кисти.
"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
-
Мега-элита
Интересно, а сколько стоит стать прикрепленной темой на ЛВ? надеюсь меня за это не побьют 
Аня, буковка чудесная! Бабочки...мммммм..
-
Мега-элита
 Сообщение от Kruglik
Интересно, а сколько стоит стать прикрепленной темой на ЛВ?  надеюсь меня за это не побьют
Аня, буковка чудесная! Бабочки...мммммм..
Я тут пошуршала. Есть какие-то программки для массового приглашения в группы. Надо изучить этот вопрос.
За буковку спасибо!
-
Мася
 Сообщение от Kruglik
Я поняла, что это спам, только надо действительно подумать про раскрутку... а то мы так и будем вариться в собственном соку 
Ну дак, скинемся, если что.. Кто захочет. Я- в деле!
Не думаю, что это жуть как дорого..
У кого есть грамотные юзеры Контакте? Надо сначала выяснить- кто может предложить реальную раскрутку, с расчетом на поисковик !!!!, а не на колличнство участников.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
И я скинусь!
Юзеров нет сама чайник
-
Наш человек
 Сообщение от Kruglik
Интересно, а сколько стоит стать прикрепленной темой на ЛВ?  надеюсь меня за это не побьют
.
В прошлом году было 2 т. в мес. на ДО, 5 т. - прикрепл. тема.
-
Элита
Хлебницу наверно лучше все-таки шкуркой, сначала грубой, а потом мельче. после смывок все равно шкурить, получается двойная работа
про пузырьки. а лак не взболтан? в самом лаке пузырьков нет? может кисточку поменять? у меня были пузырьки от губки, от веерной кисточки практически нет их
-
Старожил
 Сообщение от domovaja
про пузырьки. а лак не взболтан? в самом лаке пузырьков нет? может кисточку поменять? у меня были пузырьки от губки, от веерной кисточки практически нет их
Да нет... лак не взболтан. Губкой никогда алкидный лак не наносила. Простой плоской кистью. Может правда веерной попробовать?
Look-see
-
Мега-элита
А я боюсь, что от алкидного лака веерная так слипнется, что полосы будут...хотя я не пробовала...но кисточку портить не стала бы
-
Старожил
Да... кстати возьмите и меня в группу. Фамилия Еремина Е.