| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от alex74
не я хочу в Англию..  я почитываю сфтоп -я видела что они тамписали-но я еще не созреладоАнглии  ...
хватит и в К..у М...-там же в прайсевсегополно и собак и белок и ежей и панды и утки и много всего-ты что не видела ???
да? Ято-то я от жизни отстала. Мой хочет набор с ранцами и шляпами (видел на коробке) и чего-то ещё, чего у нас нет. Но я тоже туда не полезу
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Я и на писала, плов в ней не готовлю. Я разное количество мяса, моркови, лука и риса могу использовать, и рис разных сортов не могу заранее предусмотреть сколько всего класть.
нет, я имела ввиду - морока его готовить на плите. По отзывам плов в мультиварке - раз, два - и готово!
-
Хранитель
 Сообщение от zcz
Приветики!
я сегодн лоханулась, муж вопил... корочерассказываю попрядку... .....
муж - редиска
-
Хранитель
 Сообщение от zcz
сначала вопил чтоб я этот матрас ама туда несла, а он не поедет, а теперь ужеговорит поедем вместе, уже прогресс.
исправляется!
-
Хранитель
 Сообщение от Dimasichka
Девочки, привет!
ура! праздники закончились!
Сил уж нет.
..
Привет, Оля!
Отдыхай!
 Сообщение от Dimasichka
я тоже мечтаю о мультиварке) мечты сбываются)
поняла
панасоник 18 модель)
там их всего 2
на маленькую и на большую кастрюлю
будем вместе осваивать Правда,пишут, много энергии потребляет. Но у тебя наверное, электроплита?
-
Хранитель
девочки, кто страдал, что читать нечего?
Вспомнила еще о такой серии: (Саше пока не читала)
http://www.labirint.ru/series/14620/

и серия про Квака и Жаба
http://www.labirint.ru/authors/55662/
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
"если вы умеете готовить сами, то бесполезная вещь,
Тоже ерунда. Я бы сказала, что она бесполезная вещь только для тех, у кого много времени и для тех кто не сумел к ней приноровиться. Например когда будешь готовить кашу, не читай инструкцию, лучше форумы почитай. Я молочную кашу готовлю 1/5, рис 1/2 , гречку 1/3, но мои любят гречку переваренную. Начнешь пользоваться приноровишься под свой вкус.
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
Тоже ерунда. Я бы сказала, что она бесполезная вещь только для тех, у кого много времени и для тех кто не сумел к ней приноровиться. Например когда будешь готовить кашу, не читай инструкцию, лучше форумы почитай. Я молочную кашу готовлю 1/5, рис 1/2 , гречку 1/3, но мои любят гречку переваренную. Начнешь пользоваться приноровишься под свой вкус.
Спасибо, Таня! Как себя чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
нет, я имела ввиду - морока его готовить на плите. По отзывам плов в мультиварке - раз, два - и готово! 
ну не знаю, морока подготовить все, чтобы сложить в кастрюльку, а потом у меня на плите плов отлично варится, надо только не забыть к нему один раз подойти, чтобы вовремя выключить Главное, кастрюлька правильная и пропорции. И усе.
Думаю про мультиварку, но пока не знаю, надо время, чтобы приноровиться к ней. ЧТобы не стояла мертвым грузом. Очень прельщает готовый обед к приходу с прогулки 
Лена, мужья они такие, бывают Хорошо хоть извинился. Я заметила, у тех, кто "слабенькими прикидывается, мужья все таскают. А мы: "да я сама, сама". Сами виноваты.
Оля, про батарейку. Я даже сейчас не вспомню, где у нее плюс где минус на глаз. Мне кажется, это условность. Была бы батарейка симметричная, и чего? Для того и пишут, зачем запоминать ерунду Главное, знать, что гладкой стороной к пружинке, хотя я иногда на глаз запихиваю, не пружинит
Меня муж иногда пытается опустить, типа я дубина,а я говорю, что умным самоутверждаться за счет жены не требуется
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
Меня муж иногда пытается опустить, типа я дубина,а я говорю, что умным самоутверждаться за счет жены не требуется 
Это я запомню. Коротко и емко. В последнее время я уже додумалась до подобного афоризма, но еще не сформулировала так точно. 
Ну, вот, бобров давали. А я проворонила. Абыдно.
Инна, они в кабинет стоматолога идут великолепно. 
Инна, прикольно Даня говорит, и ведь правильно. Утки, кстати, лапочки, сама заглядываюсь.