|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох, девочки, ОЗ конечно, манят... Но нет у меня сил и нервов разбираться во всех этих ссылках и каталогах Я раза три подступалась, потом плевалась ядом и шла в обычный магазин или в интернет-магазин. Инетерсно, Персен поможет?
-
Старожил
Сообщение от БЯША
Да уж... все время слюни на них пускаю..
А еще у них интерфирирующие краски есть: голубая, розовая и золотая..
Эххх какая краска! Необыкновенный эффект!
А где интерферирующие краски покупали?
Заходила и в худ. и в канцелярский, нет и не слышали про такую
-
Элита
Сообщение от domovaja
радикал ожил))) упс))) забыла перевернуть)))
Красота! На море захотелось
-
Элита
А я на краски Гойя запала... И Маймери. Силком себя оттаскиваю что б очередную баночку не купить. Такая укрывность!!!! Черный можно в один слой класть. И не очень жидкие. Прявда ни металика, ни интерферирующих красок не видела их марок.
Все еще в простое! Но ура! Уже появились желания. Скоро будет чем у нас тут похвастаться
-
Наш человек
Сообщение от rusha
Юля (Зайка) хотела у тебя спросить, ты никогда не заходила на Гусарскую 4??? Там вроде есть магазин для художников.
я даже не знала про этот магазин
но сегодня точно не пойду лень
а в Пушкине есть еще какие магазины для художников? я кроме Оранжерейной ничего не знаю, но они там вроде неплохо цены накручивают
Сообщение от rusha
Мне Декола очень даже нра. Но попялиться же надо, вдруг там что-то такое есть чего у нас неть...
Деколу люблю и ее витражные краски тоже для витража они не очень, а в декупаже самое то
Сообщение от KUMA
Я часть красок заказывала в США на Амазоне (и киииисточки!) - ровно в 2 раза дешевле получилось, чем тут. А часть -здесь, очень недорого, относительно всех групп в К. Если надо - пришлю адрес магаза. Его тут как-то упоминали...
Я еще в нулевом классе по декупажу, но учиться тож хочется на хорошем материале... )))
и мне пришлите
Сообщение от Цыплёнок
Краски Plaid и все их материалы тут закупка тоже есть, практически круглогодичная. Я Вас переодически приглашаю всех в наши закупки,но вы не реагируете! Они кстати конечно супер, но больше всё-таки для техники двойного мазка.
Я тоже между прочим нашей Деколой удачно пользуюсь и ни разу не разочаровалась! Так что для новичков вполне хорошие краски и контуры.
вот ни разу не видела обязательно поучаствую в следующий раз
Сообщение от rusha
Девочки а в каких красках есть еще выбор золота и серебра??? У деколы вроде же нет.
У Деколы очень много золота, да и серебро разное есть. очень нравиться
Вчера по случаю зашла в магаз на севере Питера. мой разговор - а у вас есть перламутровые декола - нет. а интерферирующие - нет, а лак - нет, а битум - нет
взяла светлое серебро и темное золото, то что осталось
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Полинока
они у фирмы декола, в худ. магазине мне попались на ул.Советская
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки, я к вам за советом. Муж отдал на растерзание дерев.шкафчик. Сделала, а чего-то не хватает. Обращаюсь к коллективному разуму.)))
-
Мега-элита
мне кажется не вяжется картинка с фоном...
и композиция не очень...
если исправлять это- то рисуйте тени от цветов...просто получились как наклейки...
-
Мася
Сообщение от Полинока
В художественном... где-то в центре..
Это надо у Ольги (indeed) спросить- мы с ней погулять вышли! Ну и погуляли.....
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Сообщение от Цыплёнок
Есть! Валом! Акриловые краски «металлик» серии «DECOLA» имитируют цвета металлов, предназначены для росписи по различным поверхностям. Краски непрозрачные, могут смешиваться с традиционными художественными красками для создания дополнительных красочных и фактурных эффектов. Не тускнеют, устойчивы к атмосферным воздействиям, светостойкие. Отличаются высокими покрывными свойствами. Палитра включает в себя 13 цветов.
А я балда и не знала. Спасибо будем искать.
Сообщение от БЯША
Да уж... все время слюни на них пускаю..
А еще у них интерфирирующие краски есть: голубая, розовая и золотая..
Эххх какая краска! Необыкновенный эффект!
О, ну об этих я уже давно мечтаю...
Надо ехать в магаз.