Страница 280 из 1869 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для KUMA , на сообщение « Я часть красок заказывала в США на... »
    Мега-элита Аватар для Цыплёнок

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Я часть красок заказывала в США на Амазоне (и киииисточки!) - ровно в 2 раза дешевле получилось, чем тут. А часть -здесь, очень недорого, относительно всех групп в К. Если надо - пришлю адрес магаза. Его тут как-то упоминали...
    Я еще в нулевом классе по декупажу, но учиться тож хочется на хорошем материале... )))
    Краски Plaid и все их материалы тут закупка тоже есть, практически круглогодичная. Я Вас переодически приглашаю всех в наши закупки,но вы не реагируете! Они кстати конечно супер, но больше всё-таки для техники двойного мазка.
    Я тоже между прочим нашей Деколой удачно пользуюсь и ни разу не разочаровалась! Так что для новичков вполне хорошие краски и контуры.
    По поводу Чип-арта могу посоветовать - вот эту вещь берите с осторожностью -
    Комодик с зеркалом «Кокетка» выполнен из высокопрочной фанеры. Для экономии и удобства при транспортировке поставляется в разобранном виде. Собрать его не составит труда даже человеку, ни разу не державшему в руках молоток или шуруповерт (потому что можно обойтись без них). Собрать нормально не так легко как написано, но самое главное, что сама заготовка топорная уж очень в жизни.

Элита Аватар для domovaja

глянула магаз, мне показалось оч дорогие заготовки

3. ответ для Цыплёнок , на сообщение « Краски Plaid и все их материалы тут... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
    Они кстати конечно супер, но больше всё-таки для техники двойного мазка.
    .
    Я б сказала, что они и есть именно для росписи. Жидкие уж слишком.. И, по-моему, еще и не так быстро высыхают.. Что-то в тот акрил добавлено, наверно, типа замедлителя. Хотя точно не знаю.
    Мне на Звенигородской даже помазюкать давали....

Все тоже хотела поучиться этими мазками порисовать, да цена на эти краски смутила...
    Пыталась попробовать Деколой (по видео МК)- нет.. густые, невозможно провести нужную линию.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Я б сказала, что они и есть именно для... »

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Я б сказала, что они и есть именно для росписи. Жидкие уж слишком..
    Мне на Звенигородской даже помазюкать давали....

Все тоже хотела поучиться этими мазками порисовать, да цена на эти краски смутила...
    Пыталась попробовать Деколой (по видео МК)- нет.. густые, невозможно провести нужную линию.
    Они для росписи и есть! Жидковаты для нас! Импорт кстати практически весь такой!

Мега-элита Аватар для Выкобенечка

Девочки а в каких красках есть еще выбор золота и серебра??? У деколы вроде же нет.

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Девочки а в каких красках есть еще выбор золота и серебра??? У деколы вроде же нет.
    Есть! Валом! Акриловые краски «металлик» серии «DECOLA» имитируют цвета металлов, предназначены для росписи по различным поверхностям. Краски непрозрачные, могут смешиваться с традиционными художественными красками для создания дополнительных красочных и фактурных эффектов. Не тускнеют, устойчивы к атмосферным воздействиям, светостойкие. Отличаются высокими покрывными свойствами. Палитра включает в себя 13 цветов.

7. ответ для Цыплёнок , на сообщение « Краски Plaid и все их материалы тут... »
    Наш человек Аватар для KUMA

Краски Plaid и все их материалы тут закупка тоже есть, практически круглогодичная. Я Вас переодически приглашаю всех в наши закупки,но вы не реагируете!
    Не видела такой закупки

А заготовки на http://www.aipa.ru/category.php?id_category=186 немецкие ж, потому и дорогие. По-моему тут они не собираются расширять ассортимент ...

Мне краски не показались жидкими, наоборот, укрывистость у них - что надо. И росписью тоже хочу позаниматься уже очень давно...

8. ответ для Цыплёнок , на сообщение « Есть! Валом! Акриловые краски... »
    Мася Аватар для БЯШA

Есть! Валом! .
    Да уж... все время слюни на них пускаю..

А еще у них интерфирирующие краски есть: голубая, розовая и золотая..
    Эххх какая краска! Необыкновенный эффект!
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Да уж... все время слюни на них... »

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Да уж... все время слюни на них пускаю..

А еще у них интерфирирующие краски есть: голубая, розовая и золотая..
    Эххх какая краска! Необыкновенный эффект!
    Интерферирующая - СУПЕР! Особенно золотая!
    Вот последняя закупка для нас - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3467623 - все другие, где были краски Плейдовские, тоже Марина вела. Там в прайсе и каталоге разобраться коненчо обалдеть можно, ассортимент очень большой, все виды рукоделия, но если напрячься, то можно понять что и где смотреть. Надеюсь скоро будет ещё один выкуп.

Наш человек Аватар для ForeverYoung

Цитата Сообщение от rusha Посмотреть сообщение
    Юля (Зайка) хотела у тебя спросить, ты никогда не заходила на Гусарскую 4??? Там вроде есть магазин для художников.
    мне тоже интересно, в инете нашла номер телефона, звонила-звонила до НГ раз 10...никто трубку не брал - засомневалась, что он вообще там есть..."Рома" по-моему называется...

Страница 280 из 1869 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »