|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мася
А чего Декола не нравится? По-моему, супер-краски. И палитра у них такая, что ах!
И стоят относительно недорого... И пузыречки у них правильные- и по количеству, и по удобству.
-
Наш человек
У меня краски всякие разные, но как-то на МК попались эти - и чего-то так понравились.... Вот и купила...
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Я часть красок заказывала в США на Амазоне (и киииисточки!) - ровно в 2 раза дешевле получилось, чем тут. А часть -здесь, очень недорого, относительно всех групп в К. Если надо - пришлю адрес магаза. Его тут как-то упоминали...
Я еще в нулевом классе по декупажу, но учиться тож хочется на хорошем материале... )))
Киньтесь и в меня адресом. Пожалуйста!!!
Девочки, а может еще кто знает где в Канаде можно хорошего чего-нибудь прикупить?
-
Мега-элита
Сообщение от БЯША
А чего Декола не нравится? По-моему, супер-краски. И палитра у них такая, что ах!
И стоят относительно недорого... И пузыречки у них правильные- и по количеству, и по удобству.
Мне Декола очень даже нра. Но попялиться же надо, вдруг там что-то такое есть чего у нас неть...
-
Хранитель
Сообщение от KUMA
Да, масштабы начинают меня пугать. Я создала группу для этого дела. ЗАКРЫЛА ЕЕ - стучитесь! Но вот если есть там незарегистрированные - связь будем держать через личку.
Переезжаем в КОНТАКТ!! http://vkontakte.ru/club22971689
Еще раз повторю - это не ОЗ, это я покупаю на свои деньги по оптовым ценам и раздаю))) вам. Только меня смущает то, что может понадобиться уже больше, чем 15 тыс на всё... Я к этому не очень готова. Ну обсудим и решим, как поступить в таком случае...
Тоже постучалась в группу.
А не подскажете, где можно купить Порцелан - лак для посуды под обжиг ?
Сделала кружку в подарок, а не могу подарить- не закончить, потому что лака нет (
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Тоже постучалась в группу.
А не подскажете, где можно купить Порцелан - лак для посуды под обжиг ?
Сделала кружку в подарок, а не могу подарить- не закончить, потому что лака нет (
Гляньте в топике про роспись витражную, у девочек там точно написано.
А вообще на Звенигородской был.
-
Мега-элита
Юля (Зайка) хотела у тебя спросить, ты никогда не заходила на Гусарскую 4??? Там вроде есть магазин для художников.
-
Элита
мне бы тоже ссылочку магаза, спс
-
Элита
радикал ожил))) упс))) забыла перевернуть)))
-
Наш человек
Сообщение от domovaja
мне бы тоже ссылочку магаза, спс
Тут секрета нет никакого , тем более, на первой стр. магазины упоминаются, а конкретно этот здесь кто-то хвалил. http://www.aipa.ru/
Если что, я там заказала, но еще не получила, в связи с праздниками. Обещались после 13-го )