Страница 141 из 315 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для Кэр Лаеда

Цитата Сообщение от nat9758 Посмотреть сообщение
    с этой клиникой что-то "не срослось"... Сначала не заметили ВБ, затем назначения лекарств, которые шокируют всех других врачей и просто планирующих с опытом без исключения.
    мда... у меня как то полностью все противоположное... Только там мне поставили верный диагноз и уже от него вылечили...
    А что за врач???

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
    Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)

Старожил Аватар для HypNoSE

Цитата Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
    Вам именно врач из ЖК нужен или просто хороший Г. платный? Из ЖК бесплатно никого не знаю. Лично я в восторге от Гавриш Н.А.-зав. Центром здоровья женщины в 122МСЧ на пр.Луначарского!!! Супер женщина!
    Да, Гавриш - очень приятная. Она меня на операцию отправляла, все показала, рассказала, успокаивала, и позвонила после, узнать как я.
    А я хожу тоже в 122 МСЧ, в ЦЗ, мой врач Смирнова Юлия Юрьевна (Ю.Ю.). Случайно к ней попала после другого доктора, тоже из ЦЗ. Ю.Ю. лишнего не назначает, только то, что нужно в данной ситуации, она очень грамотная, компетентная. Т.е. развода на денег нет, но лечение - как надо, чтобы все прошло, и лечение направлено на первопричину, а не на симптомы. Оказалось, что у моей соседки подруга работает в Отто, она спросила, что мне назначили, и полностью поддержала. Если бы не Ю.Ю., то я не представляю, что со мной было бы сейчас. Ю.Ю. мне тоже звонила после операции (хотя изначально я не ее пациентка была, просто попала с кровотечением), она очень ответственная. Ей можно звонить и консультироваться, и не обязательно с вопросом на прием бежать. Я давно не встречала таких чутких врачей. Даже в платных центрах никого не интересуешь, а Ю.Ю. это И Врач, и Человек. Да, именно с больших букв!
    Если бы я не попала к Ю.Ю., то точно пошла бы к Гавриш Н.А., но мне все нравится, и я рада, что встретила Ю.Ю.
    Еще из ЦЗ хвалят Соловьеву В.И.
    А вообще очень важен психологический комфорт в общении с врачом, и это индивидуально у каждого.
    Ну и единственный минус - приемы только платно, либо по ДМС. В 122 по ОМС не берут.
    Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
    И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!

ответ в личке
    ой и мне напишите пожалуйста
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

девочки, осилила только 3/4 топа....
    ...кто-нибудь обращался в 157 (на варшавской ул)
    очень интересует врач Богатырева ,плз.....

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    девочки, осилила только 3/4 топа....
    ...кто-нибудь обращался в 157 (на варшавской ул)
    очень интересует врач Богатырева ,плз.....
    Я туда по ДМС ходила, кроме развода на процедуры (ненужные), но стоящие денег для страховой а не для меня, конечно. Врач у меня была Кузнецова О.Н. Совдеп чистой воды.

Небожитель Аватар для -able

Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?

Дык Попов в Лека-фарм на Савушкина. Хороший доктор, даже очень.
    Яна.

Старожил Аватар для KaterinkaF

Девочки, привет! А кто-нибудь сталкивался с хорошим гинекологом, который по урологии может помочь? Циститы замучали((
    А бэбика очень давно хотим...

Участник Аватар для Белочка_84

Не знаю еще хвалить или нет, пока только идет стимуляция ... Наблюдаюсь у доктора Петренко, больница 26 на Костюшко. Сам по себе врач мне очень симпатичен -спокойный,уравновешенный,говорит по делу . А поможет ли ..... Вот ждем ............... Кто у него наблюдался какие ваши впечатления?

9. ответ для KaterinkaF , на сообщение « Девочки, привет! А кто-нибудь... »
    грибок
    Guest

свои проблемы напишу в личку. и кто помог

10. ответ для грибок , на сообщение « свои проблемы напишу в личку. и кто... »
    Старожил Аватар для KaterinkaF

Спасибо!

Страница 141 из 315 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »