|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Magdalenka
Я о ней уже здесь по-моему писала
я у нее тоже была, делала гсг , мне она тоже оч понравилась!!!
я вот вижу у вас рез-т на линеечке, так здорово!!!!!а скажите чем именно она вам помогла? какой у вас был диагноз (если был) и ск-ко времени вы планировали???
-
Ветеран
а какой номер ЖК? там вроде всего 2 консультации, в Петроградском районе.
-
Девочки, может я была невнимательна и что-то упустила... но подскажите кто что знает о Берёза О.А., она принимает в ЖК № 7
-
Частый гость
Сообщение от silnaya
Это по -моему мед.центр. Находится у м. Чкаловская, улица то ли Рощинская, то ли Рощина. Я платно ходила.
-
Сообщение от nat9758
Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?
вам только в Приморском районе?Меня вылечила очень хорошая доктор,но она в центральном районе работает.Пойдете,если да,то пишите в личку.Бесплодие было 8 лет,только этот врач мне помогла.
-
Наш человек
Сообщение от грибок
вам только в Приморском районе?Меня вылечила очень хорошая доктор,но она в центральном районе работает.Пойдете,если да,то пишите в личку.Бесплодие было 8 лет,только этот врач мне помогла.
Я извиняюсь, я тут из другого топика, хотела спросить врач эта где принимает и можно ли к ней попасть платно? Спасибо!
Я - Оля и ко мне на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от nat9758
Девочки, добрый день. Я на этом сайте новенькая, меня Юля зовут. Прочла всю темку, но подходящего ответа не нашла. Может кто-нибудь посоветовать Г по вопросам бесплодия в Приморском р-не (Яхтенная, Школьная, Савушкина)? Кроме Прайм-роуз, пожалуйста. Я в затруднительной ситуации, нужен доктор именно с таким опытом. Может в Скандинавии есть , на Савушкина?
Пробегитеьс по отзывам по клиникам которые там находятся. Вот некоторые:
Мед арт тут рядом обсуждали...
Первая семейная клиника тоже вроде недалеко..
Лекафарм на Савушкина
Таурас-мед
Мега-миг на Алексеевской
Меди наКомендантском
Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)
"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
-
Частый гость
Сообщение от nat9758
В Скандинавии работает Кондратьева Полина Георгиевна. Она еще принимает по вт и пт на Чкаловской. Я выше про нее писала.
-
Хранитель
Сообщение от Persona-nata
Пробегитеьс по отзывам по клиникам которые там находятся. Вот некоторые:
Мед арт тут рядом обсуждали... это сразу отпадает, разве там есть хорошие врачи
Первая семейная клиника тоже вроде недалеко.. это где?
Лекафарм на Савушкина
Таурас-мед тут узи хорошее
Мега-миг на Алексеевской вообще впервые слышу
Меди наКомендантском п ро эту клиника тоже не слышала вообще ничего
хотела спросить а почему не Прайм роуз?
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Хранитель
Сообщение от lusyakisa
Рогалева Наталья Васильевна - врач акушер - гинеколог высшей категории,принимает в ЖК № 16 Василеостровского р-на.
+ 1000000