|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
На нашем ГВ тоже никак не отразилось
-
Наш человек
Сообщение от Наталька78
Очень беспокоит вопрос почему не дают приложить малыша к груди сразу или хоть когда помоют-взвесят? В ЕР же всем дают. Возможно ли как-то договориться, если рожать по сертификату? И чтоб не докармливали
у меня например сынок торопыжечка немного + общий наркоз
докармливали недели полторы наверно - сначала 3 дня его кормить низя было ( не помню почему уже)
потом когда в детскую перевели ночью крайне редко - пока я места ждала
на гв ни как не отразилось + докармливали то моим ( тока первые 3 дня смесью иногда - опять уцже не помню почему ) - и не только моего но еще и парочку окружающих - у меня реально мооре было с первого часа как очнулась
а сына ел до 2 лет - потом сам бросил - мама теперь ляля ам-ам ( мы второго ждем и он в 8 недель бросил сам есть)
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
кактус с душой ромашки
девы подскажите, на ПК дают в жк направление в род дом который захочешь??
за сколько до пдр кладут на дородовое?
-
Хранитель
Сообщение от Геранея
девы подскажите, на ПК дают в жк направление в род дом который захочешь??
за сколько до пдр кладут на дородовое?
На кесарево только специалисты дают направление.
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Чука
На кесарево только специалисты дают направление.
какие специалисты? мне моя врач в жк сказала, что кесарево будет по показаниям..
-
Хранитель
Сообщение от Геранея
какие специалисты? мне моя врач в жк сказала, что кесарево будет по показаниям..
Ну окулист,ортопед...
Мне так сказали.
Мне врач в ЖК сказала,что роддому на них вообще плевать.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталька78
Привет всем. Нам подтвердили в очередной раз, что будет ПКС. Очень беспокоит вопрос почему не дают приложить малыша к груди сразу или хоть когда помоют-взвесят? В ЕР же всем дают. Возможно ли как-то договориться, если рожать по сертификату? И чтоб не докармливали
Привет! У меня было кесарево с эпидуралкой. Как только малышонка вытащили из меня - сразу же, еще в крови и с пуповинкой, приложили к груди...Потом перевезли в послеоперационную палату, принесли ребенка и снова к груди приложили. Не докармливали вообще...прикладывать привозили часто, вместо прикорма в первый день дали глюкозку в порошке...Банку со смесью выдали на всякий случай, но докормить так и не дали...несмотря на то, что я как-то металась ночью по этажу с чайничком для приготовления смеси (у меня страшно болела грудь, я вся обрыдалась и решила пару ложечек дать ребенку)...так меня дежурная медсестра поймала в коридоре и повела показывать как прикладывать ))) Смесь сама от тоски съела
-
Мега-элита
Девочки, я за советом... С момента моего кесарева прошло 1,5 месяца, делали лазером - зажило очень быстро, над шрамиком нависает слегка складочка (толи жир, то ли кожа)...это когда пройдет? и пройдет ли? Как бороться?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от vvkoroleva
Девочки, я за советом... С момента моего кесарева прошло 1,5 месяца, делали лазером - зажило очень быстро, над шрамиком нависает слегка складочка (толи жир, то ли кожа)...это когда пройдет? и пройдет ли? Как бороться?
У меня эта складочка не прошла после первого КС. 7 лет прошло , а так и висит. Хотя и занималась спортом, и пресс качала. После второго тоже висит... Но я как-то уже не запариваюсь.
Я Наташа.