|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мигелька
по-моему, абсолютно нормальный настрой. Вы же не первый раз идете на КС и знаете Только к этому надо относиться философски.
Ни свечи, ни уколы не обезолят полностью, да и боль-то терпимая, мешает только встать. Вот если бы еще живот не болтался, то вообще бы было легко
Девочки, не бойтесь!!! Главное -это настрой! Как себя настроите, так оно и будет! У меня 2 кесаревых было, я-то знаю! Последнее в феврале этого года в 9-ке. Мне ВООБЩЕ никаких обезболивающих после операции не кололи!!!! Мне не было больно.
Я Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от evgeniya27
Да,мне тоже бандаж помогал,без него никуда,только вот врачи говорили,что больше трех часов носить его нельзя,а вот почему я так и не знаю!Девочки скажите,я так понимаю,что шов должен побелеть?И через какое время?И как можно сделать менее заметным рубец,мне врач сказал мазать контрактубексом,но чт-то эффекта я не наблюдаю!
Мне врачи про 3 часа ничего не говорили! Ходила в нем постоянно, снимала только на ночь и на осмотр шва. Врачи, наоборот, хвалили что все время ношу.
Я Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от ФОКС
Как поступают в таком случае?
У меня первое экстренное КС. Второе плановое КС. Врачи предлагают в 38 недель лечь на дородоводое , взять все анализы и на следующее утро прооперировать. Но я интуитивно против. Хочу чтобы запустился самостоятельно процесс родов и уже тогда сделатьКС.
Или я уже просто схожу с ума...
Меня положили на ДО в 38,5 недель, а операцию сделали почти в 40!!! Врач хотел максимально приблизить к ЕР. Можно ведь лечь и ждать в РД! А то пока из дома доедешь....
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_М
Меня положили на ДО в 38,5 недель, а операцию сделали почти в 40!!! Врач хотел максимально приблизить к ЕР. Можно ведь лечь и ждать в РД! А то пока из дома доедешь....
если не с кем оставить деток, то полторы недели лежать на ДО - пустая трата времени и нервов.
-
Наш человек
Сообщение от evgeniya27
Да,мне тоже бандаж помогал,без него никуда,только вот врачи говорили,что больше трех часов носить его нельзя,а вот почему я так и не знаю!Девочки скажите,я так понимаю,что шов должен побелеть?И через какое время?И как можно сделать менее заметным рубец,мне врач сказал мазать контрактубексом,но чт-то эффекта я не наблюдаю!
да, побелеть....у меня было КС год и два месяца назад, про шев давно забыла...ну видно его конечно, но меня это не смущает...в ЖК сказали когда пришла на прием после КС. что врач времени не пожалел, сделал очень аккуратно...видимо, менее заметны он именно когда делают аккуратно...но других я не виджела...
-
Наш человек
Сообщение от Sabrinka
Девочки, завтра еду за направлением в ЖК и сразу в РД! Брррр... Мандражирую.
@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо !
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Старожил
Девочки, я вот все думала думала платно или бесплатно второе КС делать, в итоге решила платно. Позвонила сегодня в 9-ку , а там мне сказали на февраль, уже все врачи разобраны и предложили только бесплатно или по договоренности с врачом. А как с врачом можно договориться? Найти его телефон? У меня сейчас 33 недели. Я конечно , слышала что народ туда в 12 едель ходит записываться, но мне кажется , что это уж слишком рано. А сейчас типа поздно
-
Активный участник
А я вот надеюсь, что мне самой второй раз разрешат рожать.
Если скажут, что надо КС, то тоже думаю, надо ли платить
-
Привет всем. Нам подтвердили в очередной раз, что будет ПКС. Очень беспокоит вопрос почему не дают приложить малыша к груди сразу или хоть когда помоют-взвесят? В ЕР же всем дают. Возможно ли как-то договориться, если рожать по сертификату? И чтоб не докармливали
-
Наш человек
Сообщение от Наталька78
Привет всем. Нам подтвердили в очередной раз, что будет ПКС. Очень беспокоит вопрос почему не дают приложить малыша к груди сразу или хоть когда помоют-взвесят? В ЕР же всем дают. Возможно ли как-то договориться, если рожать по сертификату? И чтоб не докармливали
Мне прикладывали, как только перевели в ПИТ, уже умытую и одетую ляльку.
Но у меня была спиналка, поэтому не пришлось ждать, пока я отойду от наркоза.
Я тоже была против докормов, но поверьте, пока молока нет и после операции сложно по 10 раз за ночь вставать- кормить, лучше накормить смесью. На нашем ГВ это никак не отразилось, кормились до 1,2 и смесь дочка получала только пару дней в роддоме.