Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мега-элита Аватар для Наташа_М

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    по-моему, абсолютно нормальный настрой. Вы же не первый раз идете на КС и знаете Только к этому надо относиться философски.
    Ни свечи, ни уколы не обезолят полностью, да и боль-то терпимая, мешает только встать. Вот если бы еще живот не болтался, то вообще бы было легко
    Девочки, не бойтесь!!! Главное -это настрой! Как себя настроите, так оно и будет! У меня 2 кесаревых было, я-то знаю! Последнее в феврале этого года в 9-ке. Мне ВООБЩЕ никаких обезболивающих после операции не кололи!!!! Мне не было больно.
    Я Наташа.

2. ответ для evgeniya27 , на сообщение « Да,мне тоже бандаж помогал,без него... »

Цитата Сообщение от evgeniya27 Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже бандаж помогал,без него никуда,только вот врачи говорили,что больше трех часов носить его нельзя,а вот почему я так и не знаю!Девочки скажите,я так понимаю,что шов должен побелеть?И через какое время?И как можно сделать менее заметным рубец,мне врач сказал мазать контрактубексом,но чт-то эффекта я не наблюдаю!
    Мне врачи про 3 часа ничего не говорили! Ходила в нем постоянно, снимала только на ночь и на осмотр шва. Врачи, наоборот, хвалили что все время ношу.
    Я Наташа.

3. ответ для gerd , на сообщение « Как поступают в таком случае? У меня... »

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    Как поступают в таком случае?
    У меня первое экстренное КС. Второе плановое КС. Врачи предлагают в 38 недель лечь на дородоводое , взять все анализы и на следующее утро прооперировать. Но я интуитивно против. Хочу чтобы запустился самостоятельно процесс родов и уже тогда сделатьКС.
    Или я уже просто схожу с ума...
    Меня положили на ДО в 38,5 недель, а операцию сделали почти в 40!!! Врач хотел максимально приблизить к ЕР. Можно ведь лечь и ждать в РД! А то пока из дома доедешь....
    Я Наташа.

4. ответ для Наташа_М , на сообщение « Меня положили на ДО в 38,5 недель, а... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Меня положили на ДО в 38,5 недель, а операцию сделали почти в 40!!! Врач хотел максимально приблизить к ЕР. Можно ведь лечь и ждать в РД! А то пока из дома доедешь....
    если не с кем оставить деток, то полторы недели лежать на ДО - пустая трата времени и нервов.

5. ответ для evgeniya27 , на сообщение « Да,мне тоже бандаж помогал,без него... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от evgeniya27 Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже бандаж помогал,без него никуда,только вот врачи говорили,что больше трех часов носить его нельзя,а вот почему я так и не знаю!Девочки скажите,я так понимаю,что шов должен побелеть?И через какое время?И как можно сделать менее заметным рубец,мне врач сказал мазать контрактубексом,но чт-то эффекта я не наблюдаю!
    да, побелеть....у меня было КС год и два месяца назад, про шев давно забыла...ну видно его конечно, но меня это не смущает...в ЖК сказали когда пришла на прием после КС. что врач времени не пожалел, сделал очень аккуратно...видимо, менее заметны он именно когда делают аккуратно...но других я не виджела...

6. ответ для Irishka555 , на сообщение « да, побелеть....у меня было КС год и... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду за направлением в ЖК и сразу в РД! Брррр... Мандражирую.
    @@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо !
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Девочки, я вот все думала думала платно или бесплатно второе КС делать, в итоге решила платно. Позвонила сегодня в 9-ку , а там мне сказали на февраль, уже все врачи разобраны и предложили только бесплатно или по договоренности с врачом. А как с врачом можно договориться? Найти его телефон? У меня сейчас 33 недели. Я конечно , слышала что народ туда в 12 едель ходит записываться, но мне кажется , что это уж слишком рано. А сейчас типа поздно

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для КатинаМама

А я вот надеюсь, что мне самой второй раз разрешат рожать.

Если скажут, что надо КС, то тоже думаю, надо ли платить

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил

Привет всем. Нам подтвердили в очередной раз, что будет ПКС. Очень беспокоит вопрос почему не дают приложить малыша к груди сразу или хоть когда помоют-взвесят? В ЕР же всем дают. Возможно ли как-то договориться, если рожать по сертификату? И чтоб не докармливали

10. ответ для Наталька78 , на сообщение « Привет всем. Нам подтвердили в... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Нам подтвердили в очередной раз, что будет ПКС. Очень беспокоит вопрос почему не дают приложить малыша к груди сразу или хоть когда помоют-взвесят? В ЕР же всем дают. Возможно ли как-то договориться, если рожать по сертификату? И чтоб не докармливали
    Мне прикладывали, как только перевели в ПИТ, уже умытую и одетую ляльку.
    Но у меня была спиналка, поэтому не пришлось ждать, пока я отойду от наркоза.

Я тоже была против докормов, но поверьте, пока молока нет и после операции сложно по 10 раз за ночь вставать- кормить, лучше накормить смесью. На нашем ГВ это никак не отразилось, кормились до 1,2 и смесь дочка получала только пару дней в роддоме.
    Две дочки и сынок

Страница 1445 из 3776 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »