Страница 896 из 4946 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для scarletflower
    Санкт-Петербург, Ленинский пр. рядом с заливом

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    на 5 этаж успеете спокойно
    Это по прайсу 40 тыс., да? если я правильно поняла? А заключать договор можно в любое время?

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Imani

Народ, подскажите кто может пожалуйста - с нового года повышения цен не планируется? А то у меня ПДР 14 марта, я записана на "Мать и дитя", но менеджер когда то говорила что возможно будет повышение цен. И так дорого, не хотелось бы. Это я к тому что может заранее стоит заплатить! Кто что слышал?

3. ответ для scarletflower , на сообщение « Это по прайсу 40 тыс., да? если я... »
    Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от scarletflower Посмотреть сообщение
    Это по прайсу 40 тыс., да? если я правильно поняла? А заключать договор можно в любое время?
    Да ЕР=40т.р., КС=30т.р. - это 5эт. беспл отдел. Сначала обязательно нужно во вт или чт подъехать к начмеду и согласовать инд.бригаду(советую заранее здесь почитать отзывы и определится с ФИО врача, желательно иметь еще и запасной вариант, вдруг выбранный вами врач не сможет принять вас), а после вам расскажут когда и как заключить договор!

4. ответ для Hator , на сообщение « Девочки, пожалуйста, объясните... »
    Hator
    Guest

Цитата Сообщение от Hator Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, объясните доходчиво, а то сколько ни читала, не могу понять, чем отличаются:
    1) семейные роды
    2) мать и дитя
    3) роды на 5 этаже

Хочется попасть в девятку, но совершенно не могу определиться с тем, куда записываться?

И еще вопросик: Туда только в часы приема вторник и четверг приезжать можно или в другое время?
    Девочки, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Помогите разобраться!!!

5. ответ для Hator , на сообщение « Девочки, ну ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Помогите разобраться!!!
    эти 3 отделения отличаются самое главное условиями! МиД считаются самыми комфортными (вроде как палаты побольше). Но СР тоже очень комфортное! Отдельные родилки, каждая с душем-туалетом, все там есть, палаты хорошие, с возможностью совместного прибывания с мужем, кормят и мать и отца, короче все круто! Я бы не стала переплачивать и пошла бы на СР.
    5 этаж - это бесплатное отделение, там родилки похуже вроде как.
    Ну и врачи разные работают. Есть те, которые работают только на СР, или только на бесплатном например...
    Короче, если есть деньги - идите на СР

Я - Наташа

6. ответ для Kostochka , на сообщение « эти 3 отделения отличаются самое... »
    Hator
    Guest

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    эти 3 отделения отличаются самое главное условиями! МиД считаются самыми комфортными (вроде как палаты побольше). Но СР тоже очень комфортное! Отдельные родилки, каждая с душем-туалетом, все там есть, палаты хорошие, с возможностью совместного прибывания с мужем, кормят и мать и отца, короче все круто! Я бы не стала переплачивать и пошла бы на СР.
    5 этаж - это бесплатное отделение, там родилки похуже вроде как.
    Ну и врачи разные работают. Есть те, которые работают только на СР, или только на бесплатном например...
    Короче, если есть деньги - идите на СР
    Спасибо огромное! Теперь более или менее прояснилось. Буду думать, время есть

7. ответ для Hator , на сообщение « Девочки, ну ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите... »
    Элита Аватар для redvine

Помогите разобраться!!!
    Пжлста...
    Я рожала на 5-м этаже с индивидуальной бригадой в 2008 г. Никогда туда больше не пойду...только СР или МиД....
    Объясняю. Лежала на ДО, схватки начались ночью, медсестра посоветовала не брать все вещи с собой в родилку, чтобы всех не будить..типа потом тебе все принесут.
    Ок, не взяла...роды и бригада - все прошло отлично, претензий нет. Родила в 5. В 6 после всех процедур со мной врач и акушерка уехали. Свободных бесплатных палат не было до 14. Я и еще 4 девочки лежали в родилке на род.отделении на палатях, покрытых дермантином... ну и сверху простынку постелили. Не выспаться толком, ничего вообще....
    На мою просьбу принести мои вещи с 3-го этажа медсестра в родильном ответила: Я вам тут что, носильщиком нанималась.... Пришлось идти самой, в окровавленных трусах и с тряпкой, мокрой от крови, зажатой между ног. Все это было прикрыто халатом (хорошо хоть его на роды взяла). Причем отпускать не хотели: А если вы в обморок упадете, кто отвечать будет...в общем - поругалась и пошла....а то не помыться даже, т.к. переодеться не во что...
    Больше таких сюрпризов не хочу, поэтому рожать на бесплатном отделении, хоть и платно не буду!!!
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

Активный участник Аватар для Е.к.а.т.е.р.и.н.а

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите кто может пожалуйста - с нового года повышения цен не планируется? А то у меня ПДР 14 марта, я записана на "Мать и дитя", но менеджер когда то говорила что возможно будет повышение цен. И так дорого, не хотелось бы. Это я к тому что может заранее стоит заплатить! Кто что слышал?
    Лучше Вам уточнить у менеджера. Так как мне говорили оплачивать и заключать договор в 36 недель. Раньше они этого не делают (у меня МиД).

Ветеран

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    если Вы уже забронировал место, то повышение цен вас не должно касаться. Я в мае бронировала, через неделю цены на 5 тыс повысились, но я все равно заплатила 40 тр.р, а не 45. А оплата только после 35 недели

10. ответ для lamashty , на сообщение « если Вы уже забронировал место, то... »
    nikaspb
    Guest

Девочки, подскажите! Я записалась на платное отделение, сказали места есть только на МиД, денег стоит как МиД,а в талоне который выдали написано отделение "Семейные роды", а палата написано вообще "семейные роды" 1 этаж. это как,кто может помочь?

Страница 896 из 4946 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »